ID работы: 12765968

one piece of my world

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

То, что не забудется

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на горизонте обнаружилось три линкора дозора. Это могло значить только оно - впереди сражение. Монстро-трио уже было готово буквально лесть на вражеские корабли. Другая часть команды предпочитала отбиваться издали, на расстоянии так сказать. Ты была в их числе. Твое появление на корабле стало неожиданным, спонтанным. Но Луффи слишком приглянулась твое владение револьверами. Но приглянулось не только Луффи. Снайпер, уже и твоей команды, был явно заинтересован твоим владением огнестрела, хотя и часто хвастался своими способностями. Ты находила его достаточно забавным, да и из всех, не считая капитана и кока, который относился ко всем дамам на корабле по-особенному, он был самым открытым к тебе. Тебя же в свою очередь завораживали его кудри, черные как смола волосы и яркие большие глаза, сияющие каждый раз, когда ты восхищалась его “подвигами”, слушая очередной рассказ. Наверное это, то самое общение, которого ты ждала долгие годы в одиночестве в своем родном городе. Но как бы большая часть не желала оставаться вдали от дозора, против решения монстро-трио было идти, мягко говоря, трудно. Поэтому часть вашей команды осталась на Санни для прикрытия, а часть покинула корабль. К сожалению, ты была той, кто по какой-то причине не остался на корабле. Благодаря вашему капитану ты смогла очутиться на вражеском линкоре, да и еще залетела в самую гущу сражения. Хотя ты и умело уворачивалась от выстрелов, тебя периодически прикрывали Зоро и Санджи. Сердце часто вздрагивало, при звуке очередных выстрелов мушкетов, а запах пороха, перемешанный с некоторым привкусом крови въедается в нос. Отвратительный запах, особенно с кровью. Ощущение, что все запахи пороха разные. Сильно разные. Где-то рядом Зоро умело справлялся с дозорными, будто режа воздух своими катанами, как и Санджи с другой стороны от тебя. Оба парня превосходно владели своим телом, и в твоих глазах это выглядело как танец. Быстрый, точный, смертельный танец. Совсем не то, что демонстрировала ты. твое умение владеть револьверами поражала многих, но ловкость оставляла желать лучшего. Так сказать, если мечник и кок были будто в урагане, разрушительном, опасном утонченным, то ты была грозовым облаком. Точно бьющее молниями. Прямо в цель. Ты немного улыбнулась. Не ураган, но не менее опасна. И вот в поднявшейся пыли и редкими каплями морской воды, из-за качки кораблей, видимость слегка упала. В то же время на душе было спокойно. Усопп, Нами и остальные Мугивары расправились с двумя другими кораблями, отстреливая их с Санни, прекрасной, чудесной Санни. Монстро-трио разобралось с большинством противников, устраняя единичные цели. Луффи в своем разрушительном стиле расправился с одним капитанов дозора. И вот вроде бы пора собираться, чтобы наконец отплыть, и Френки жестикулировал, что на горизонте все чисто. Благополучно добравшись до Санни, первым делом ты получила множество комплиментов о своем умении владеть оружием от вашего блондинистого кока, впринципе, как и остальные дамы на корабле, но учитывая твою близость к эпицентру событий, внимание к тебе было немного больше. Что не могло не радовать, и ты с удовольствием приняла все комплименты от Санджи. Луффи подлетел к тебе, что-то быстро говоря, слова ты плохо различала, но посыл о том какая ты молодец быстро засел в голове. Это команда и правда - нечто. За последние несколько лет, ты смогла почувствовать легкость, радость, спокойствие. Пройдя в сторону кормы, ты словила одобрительный взгляд Зоро. Не более. И вот уже ничего не мешало ветру слегка обдувать твои волосы, дышать полной грудью. Ты обожаешь это чувство свободы. -Хей! Хоть меня и не было рядом, но я уверен, что ты прекрасно справилась - подал голос один из твоих накама, ломая голосом тишину. Этот голос ты узнаешь из тысячи. Такой родной и всегда нужный. за месяц что ты провела на корабле, именно он стал твоей поддержкой в трудные моменты. -Усопп! - Ты обернулась к парню, озарив его улыбкой, - Боже, ты не представляешь какого мне было! - Ты смотрела на парня с блеском в глазах. Секунда, вторая, и вот ты уже бежишь к парню, прыгая ему прямо в объятья, едва не сбивая того с ног. Обвив ногами бедра парня, ты зарылась пальцами прямо в его волосы. Мягкие. -Ого! Что за порыв нежности? Испугалась, что даже на меня лезешь? Я все понимаю! Не волнуйся! Великий Капитан Усопп-сама всегда защитит тебя. Я способен одним взглядом убить пяти, нет десятерых морских королей! Так что мелкие сошки из дозора ничего для меня! Ты рассмеялась. Это Усопп и его невероятная правда. То, что сейчас было нужно, чтобы снять порыв страха, от осознания, где ты сейчас побывала. Под адреналином на поле битвы руки все делали сами, а мозг резко реагировал на любые изменения, но сейчас. Именно сейчас, тебя охватил страх. Осознание того, что это было твое первое сражение лоб в лоб с противником не давало покоя. -Усопп, ты бы знал, как там страшно. - ты сделала паузу, - Обещай, что в случае чего ты меня защитишь. - под конец ты слегка затихла, а щеки покрылись легким румянцем, то ли от смущения, от сказанных тобой слов, то ли от порывов пощипывающего щеки ветра. Однако, для перестраховки, ты спрятала лицо в плече парня, все еще обнимая его на весу, чуть ли не сидя на его накаченных руках, которыми снайпер поддерживал тебя, чтоб ты не упала. -Конечно, я защищу тебя! иначе я не храбрый воин моря! - Заявил темный шатен, - Обещаю, я обещаю тебе. Парень прижал тебя сильнее к себе, склонив голову в твою сторону. Он не врет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.