ID работы: 12766032

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время уже за полночь а комната Филипа освещается еле заметным светом от монитора компьютера. Парень сидел и играл в игры. И что-то напомнило ему о девушке о которой сегодня днём его друзья бурно беседовали. -А ведь правда интересно, как она выглядит- подумал юноша. - Хм по-сути пока она не придёт в класс её негде увидеть, а если пораскинуть мозгами то.... Да! Точно. Парень тут же закрыл вкладку с игрой и начал писать в поисковой строке «школьный портал» Открыв страницу школы он начал искать свой класс. Ведь она новенькая значит она должна уже быть в рядах нашего класса на странице. Верно? — задал он вопрос сам себе. Открыв раздел 11а парень начал искать незнакомую ему девушку. Листая он заметил новую фамилию, которую он ещё не слышал. -Нашел! — радостно сказал парень - Так, Лаврова Есения — кликнув по этой фамилии парню вылезла информация о девушке, которая в скором времени должна появиться у них в классе. Парню не очень повезло ведь на аватарке страницы не было ни какой фотографии но зато он узнал что её зовут Сеня и она младше всех в классе. Ну хоть что-то — проговорил парень выключая компьютер и ложась в постель. - Сеня значит, ну ладно -подумал парень прежде чем окунутся в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.