ID работы: 12766032

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнечные лучи прорвавшись сквозь шторы падали на лицо сонной девушки. Которая отчаянно пыталась сохранить свой сон. Минут десять девушка повалялась и поморщившись встала. Она отправилась в ванную. Сделать все водные процедуры. Девушка отправилась на кухню . Там она обнаружила записку от мамы : *Сеня я уехала в командировку на месяц готовить ты умеешь деньги в шкафу не маленькая разберешься С любовью мама♡ * -Ну да как обычно "разберешься бла бла бла" мда ладно мне пора собираться. - проговорила девушка с ноткой возмущения. Есения решила одеть достаточно длинную серую толстовку на молнии под неё белую майку на лямках и светло голубые джинсы на высокой посадке. Поскольку на улице ещё не настолько холодно. Взлолянув на часы девушка воскликнула -Я опаздываю! Быстро схватив сумку с заранее подготовленными книгами девушка выбежала из квартиры. -Тааак я ведь впервые в этой школе пойду к директору скажу что я потерялась он уже и отведет меня в класс - Успакаивала себя девушка , быстрым шагом направляясь в сторону школы. -Черт побери а если, Ай! - Вскрикнула девушка упав на пол держась за лоб. -Ай! Ай! Как болит лоооб, хнык хнык-заныла девушка протирая свой лоб. -В следуйщий раз смотри куда идешь -проговорил достаточно грубый голос. Девушка сидящая на полу смотрела на парня и молчала. Услышав что сказал парень девушка быстро изменилась в лице её брови нахмурились а лицо приуныли. -Неееет сечас он прав это ведь я виновата в том что мы столкнулись - Подумала про себя девушка. -Простиии пожалуйста я не хотела. -Конечно, не хотела она,такая интересная. Мне в ноги все девушки кланяются а она видетили не специально - Сказал блондин достаточно уверенно и с усмешкой. -Знаешь что если ты настолько самодовольный болван который не умеет нормально общаться с людьми то это не мои проблемы - вставая высказалась брюнетка. -Что ты сказала!? - Раздрожонно сказал парень. Ой-ой я затронула твою самооценку и ты обиделся прости я не хотела хотя нет я вру хотела! - девушка ушла оставляя парня в ступоре. -Иш какой я и заним пф . Падать к его ногам Ха, многого хочешь.-возмущалась девушка идя до кабинет директорадиректора. ------------------------------------------------------------------ -Таааак мне же не сделают выговор в первый же день верно - с небольшой надеждой произнесла девушка . Постучавшись она вошла. -Извените пожалуйста я новенькая, меня зовут Есения Лаврова я немного заблудились не подскажите где находиться мой класс. -Охх да здравствуй меня зовут Арлен Семёнович я тебя провожу пойдём. *в мыслях девушки*- так вроде всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.