ID работы: 12766032

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
pov сеня: Проснувшись ранним утром я пошла в ванную. Сделав всё водные процедуры я пошла на кухню. -Так сегодня пятница завтро никуда не надо ура. Приготовив еду и одевшись я пошла собирать портфель время 7:30 после я пошла есть и спокойно дошла до школы. -Кира утречка как прошол вечер -Да всё хорошо — проговорила девушка в ответ. -А где Вик и Арт? -проговорила я с любопытством. — Незнаю они сказали что придут ровно ко звонку. -Понятно пойдём в кабинет пока не поздно. -Угу pov Арт и Вик: -Так что ты Кире сказал? -спросил парень друга. -Сказал что мы придём в претык. -Слушай Арт это то всё хорошо но как мы Киру из школы заберём? -Так и скажем Кира мы хотим чтобы Фил с Сеней подружились давай прогуляем школу чтобы они остались одни. -Ну как вориант-сказал парень с надеждой. Конец pov. -Сеень Сеняяяя- кричала девушка на второй перемене. -пс Кира пс -Чего? -сказала девушка подойдя к источнику звука. -Вик Арт?! Вы где были ничего что уже второй урок? -сказала девушка сжимая кулак. -Кира ты главное не переживай. Всё по делу -сказал Арт успокаивая девушку. -У вас есть 3 минуты на то чтобы объясниться время пошло-сказала девушка раздражённым голосом. -Вообщем для тебя наверное не секрет что Сеня с Филом не очень хорошо встретились. -Ну да мне Вик вчера всё рассказал. -Ну так вот мы решили их свести как идея скажи мы умные. -Ага умные, а если они ещё сильней друг друга возненавидят? -Даа токого быть не может ты че с нашим то планом. -Ладно я с вами. — сказала девушка отмахиваясь от парней. -Отлично значит мы можем спокойно уходить из школы. -ЧЕГО? -сказала девушка переходя на крик. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ? -Кира скажем что мы просто заболели всё ок -Темболее 4-ре урока — сказал Вик. -Ладно фиг с вами, а как мы узнаем что у них происходит? -Так ты же её подруга единственная причём так что она всё тебе и расскажет. — Договорил Арт. -Вы уже всё спланировали. -Ну конечно - хором ответили парни. pov Сеня: -Звонок уже и Кира хрен пойми куда подевалась ладно потом ей напишу. Сидя в классе во время урока открылась дверь. В неё зашёл ФИЛ? Извените можно войти сказал парень. Огледев весь класс парень увидев меня. Фил сёл со мной рядом. Конец pov. -Привет — произнёс парень. -Привет ты что-то хотел? -Просто хотел извениться ещё раз. Прости пожалуйста я правда не хотел просто настоение плохое было. *Чего серьёзно я думала сейчас будут разговоры о том что он такой крутой а я чмо последние. Ну нет мальчик ты так просто не соскочишь! * — подумала девушка. — По-твоему это должно меня волновать? — Сказала девушка спокойным голосом. — Ну Сеня ну прости -сказал парень. — Я подумаю — сказала девушка закатывая глаза. -Лаврова что за разговоры на уроке? -сказал учитель истории. Встав девушка сказала — Извените пожалуйста токого больше не повториться — сев девушка посмотрела грозным взглядом на Фила. Тот в свою очередь отвёл от неё взгляд и сторался на неё не смотреть. Звонок: Всё вышли из класса кроме Сени. Девушка в свою очередь собирала книги. Подготовившись к следующему уроку который тоже в этом кабинете девушка поспешила покинуть помещение. *4-я перемена длинная и обеденная* -Видимо много кто на этой перемене ест — сказала себе девушка идущая по пустому коридору подходят к лестнице. Мгновение и девушка прижата к стене под лестнице. -Чего? — сказалв девушка обращаясь к парню лица которого не видела. *как же тут темно хоть глаз выкали*-подумала девушка. -Солнышко пожалуйста ну прости меня я не хотел прошу — проговорил блондин. -Что Фил ты с ума сошел я испугалась придурок. — кричала девушка. -Пока ты меня не простишь я тебя не отпущу -сказал парень приближаясь к лицу девушки. — Отпусти сечас начнётся урок, пусти. Парень не сдвинулся с места даже наоборот его руки скользнули по талии девушки. -Боже хочешь поиграть давай поиграем — подумала девушка. Убрав руки со своей талии девушка скользнула по талии парня. Явно парень этого не ожидал и опешил. А брюнетка в свою очередь оказалась сверху парня. Убрав руки она пошла в класс. Pov Фил *Если не хочешь по хорошему прощать то простишь по полохому * Руки скользнули по талии девушки. Мгновение и её руки находятся на моей талии. *ЧЕГО* *Я и не понял как остался один* Через секунду глаза парня округлились. -ЧЕЕЕЕВООО Почувствовав румянец на скулах парень закрыл одной рукой лицо. *что это было она чего?! * Конец pov. pov Сеня. -Божечки зачем я это сделала — истерически говорила девушка закрывая лицо руками поскольку даже концы ушей были красными. Зайдя уже в полный класс, девушка села за парту. Звонок: Спустя минут 5 в класс зашёл Фил. -Извените за опоздание можно войти -сказал парень. Пока он ждал ответа его взгляд пересекая с моим как только это произошло я полностью покраснела и тут же повернулась в сторону окна. *Значит всё-таки смутилась* — пролетело в голове у парня. Дождавшись ответа парень сел на место. -Так что это было? -спросил парень смотря на девушку непонятным взглядом. Услышав голос парня у себя над ухом девушку передёрнуло. М-м-мне просто нужно было в класс а ты меня останавил больше ничего — проторотлрила девушка запинаясь. -Ладно — сказал парень ухмыляясь. pov Сеня: Это последний урок Это последний урок Это последний урок Всё будет нормально ведь так тааак ведь. Конец pov Продолжение урока прошло в тишине. Звонок: Сеня покидает уже пустой класс направляясь в гардероб. Звонок уже на урок. Взяв вещи девушка направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.