ID работы: 12766032

Любовь и ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Фил ты куда урок уже идёт 10 минут - вскрикнула девушка сзади парня. -Кира в том то и дело что 10 минут а учителя нет короче кто куда а я домой. Этот урок пропущу ничего не случится я прийду ко второму. -Ну поступай как знаешь. -сказала девушка закатывая глаза. -Господи так хорошо когда на улице никого нет - Проговорил блондин вдыхая прохладный воздух. Чт.... - Пролепетал парень когда почувствовал что что-то уткнулись ему в грудь. -Ай - Сказала девушка упавшая напол. Только стоило ей приземлиться на колени как она начала ныть. В следующий раз будь паакуратнее - Сказал парень достаточно грубо. *мысли Фила*- черт что за девка испортила мне всю атмосферу, правда направляется она вроде в мою школу неужели у нас в школе есть девушка которую я бы не видел. -Извени пожалуйста я не хотела - Проговорила она мне. -Конечно не хотела она, такие как ты мне в ноги кланяются а она не хотела. Лицо её изменилось. Ну извени если у тебя проблемы с общением то это не мои проблемы - проговортла девушка. Что ты сказала!? -Ой затронула твою больную тему прости я не хотела хотя нет я хотела. - Договорив она ушла а я стоял в ступоре. Обернувшись я понял что говорил с новенькой поскольку не одна бы не осмелилась бы со мной так говорить . -Ух какая нет так просто ты мне не достанешься прийдеться повозиться. *мысли Фила*- Мда...... Ну и крепкий же мне орешки достался. ------------------------------------------------------------------ Дойдя до кабинета Арлен Семёнович вошел в класс. -Так дети я бы хотел представить вам новенькую ученицу. -Есения прошу проходи - Сказал Директор символично двинув рукою намекая на то что я должна войти. *мысли Сени*- ладно тянуть не будем. Глубоко вздохнув я вошла в класс. - З-здравствуйте меня зовут Есения приятно познакомиться. -Так Есения содись на любое свободное место. Немного подумав девушка села на четвёртую парту возле окна. После директор ушол а учителя в классе всё не было Сеня сидела и смотрела в окно пока к ней не подсела девушка. -Привет я Кира - сказала брюнетка с фиолетовтй прядью протягивая руку для рукопожатия. -А я Сеня приятно познокомиться - Ответила девушка пожав руку новой собиседницы. -Девушки общались весь урок поскольку учитель так и не объявился. На перемене Кира потащила Сеню к друзьям. -Ребят это Сеня. -сказала девушка улыбаясь. -Сеня это Вик и Арт ещё дожен быть Фил но он слинял. -Оу приятно познакомиться. -сказала девушка протягивая руку парням. Оставшийся день Филип так и не появился в школе. После школы ребята решили погулять с новой знакомой. Ещё Арт написал Филу об этом, но тот не ответил. Ребята отправились в парк пройдясь там и обменявшись контактами ребята разошлись. Сеня разойдясь с новыми знакомыми отправилась в магазин а затем уже пошла домой. Вечер 22:30 Сеня лежит на кровати и читает книгу тут на её мобильный приходит СМС от Киры: -Как тебе Арт с Виком вы особо не разговаривали.-К -Да всё хорошо я просто не очень хорошо лажу с парнями вот и молчала -Ясно завтра должен ещё и Фил придти так что.-К -Я постараюсь привыкнуть. -Окей до завтра.-К - Погоди а как Фил выглядит? -*фото* -Оу...... ясно ну до завтра. -Пока. Конец переписки. -Пипец этот мудак который нагрубил мне сегодня утром хороший друг Киры чеееееееерт. -Ладно завтро рано вставать спать спать спать. Девушка отправилась умываться а телефон оставила в комнате. Вернувшись с ванной увидела непрочитанное сообщение. От неизвестного: Привет солнышко прости что нагрубил утром, надеюсь подружимся) Конец переписки. Глаза девушки округлились -ЧТО?! -КАКОГО ЧЁРТА -ЭТО И ЕСТЬ ФИЛ ДА НУ В ЖОПУ Я ЭТОГО НЕ ЧИТАЛА МНЕ НЕ ПРИХОДИЛИ СООБЩЕНИЯ Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ. лежа в кровати девушка вспомнила сообщения парня. -аааааааааааааааааа, как же стыдно как он мог так открыто написать, какое к чёрту "солнышко" . Написал он, а смущаюсь я. -тааак спать спать спать. - Истерически проговорила девушка. ------------------------------------------------------------------ У Фила Парень спокойно играл как ему пришло сообщение - отключив игру парень взглянул на экран. Вик -Фил ты куда делся?-В - А прости друг я решил не идти в школу у матери отпросился, так что. -К нам сегодня новенькая пришла такая душка в твоём вкусе. -В - Да я уже успел познакомиться с этой особой правда расменулись мы не на очень приятной ноте. -Только не говори что не понравилась-В -Нет! -Ну и слава богам у меня есть её номер ты прямо сейчас пишешь ей и извиняешься. Понял? -В - Понял сам не против. Конец переписки. -Мда грубовато я с ней она просто врезалась а я. Ладно. Напечатав текст парень отправил его. И без задней мысли пошол играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.