ID работы: 12766239

Шанс на свободу.

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. POV Рабастан

Настройки текста
Часть 5. POV Рабастан Эта ночка меня утомила. Никогда не думал, что пересекусь с ней вновь, да ещё и в таких обстоятельствах. Думал, что в тот день мои чувства окончательно потухли оказавшись закопаны по обломками, что остались от меня в тот роковой день. Да, официально она все ещё моя магическая жена, но вот в реальности... В реальности, до этого момента я, казалось, вычеркнул ее из моей жизни навсегда. Но, нет. Поднявшись с кресла, с тяжёлой головой иду в комнату, соседствующую с моей спальней. Сколько помню, она всегда принадлежала ей. Кстати, как там она? Вот уж не думал, что буду беспокоиться о ней. Хотя ладно, о чем это я... Подходя к двери, почувствовал, что она уже проснулась. Приоткрыл дверь. Ну все, Меди, хватит притворяться. Ну знаю я уже, не бойся. Ладно, хочешь поиграться, играйся. Так уж и быть, котенок. Захожу в комнату, она лежит под одеялом, такая мирная, милая, уютная. Притворяется, что ещё без сознания или заснула. Ладно уж, верю тебе, верю. Подхожу к изголовью, сажусь на кровать рядом с ней. Заправляю ей волосики за ушко. Почти незаметно сморщила носик. Что такое, малышка? Раньше же тебе это так нравилось. Прямо таяла от таких прикосновений. Что же случилось? Неужели этот упырь Тонкс лучше? Ни за что не поверю. Хотя ладно, солнце. Так уж и быть. Частично стягиваю с нее одеяло, пока она имитирует сон. Что же, будь по твоему, Андромеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.