ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В коридоре Юнги сталкивается с парнем на перерыве . С ухмылкой брюнет скользит ладонью по чужим бёдрам . Мин только взвизгивает и , краснея, отходит назад. — Ты был прекрасен вчера .—Чон подмигивает парнишке и поправляет свой бордовый пиджак , с улыбкой проходя к своему шкафчику . Юнги смущается. Он заходит в аудиторию и ,не глядя ,садится за парту, раскладывая вещи из сумки . — Сладенький.— Хосок гладит парня по ляжке и сжимает её— Зря ты сел сюда , красотуля . В ахуе юноша тихо шепчет что-то и тихо постанывает . — Продолжай... Его руки спускаются к паху и расстегивают черные джинсы полностью,оглаживая член парня ,припустив трусики. — Не останавливайся. Хосок кивает и ласкает нежно ладошкой его живот ,затем спускается к талии и заднице ,вставляя два пальца. — Ах....Да...— Юнги закатывает глаза и открывает пошло рот, стоная от удовольствия. Ему никогда не было так стыдно и хорошо одновременно. — Перерыв скоро кончается , детка.—Шепчет Хосок на ухо парню , облизывая его лицо,словно пёсик. — Я хочу продолжить . Через минуту Чон подрывается из-за парты и берёт стул ,блокируя дверь кабинета .Затем кидает вещи с преподавательского стола и сажает туда партнёра. Втянув юношу в поцелуй, брюнет рвёт на нем рубашку и ласкает языком его тело . После этого Хосок снимает с обоих всё лишнее,кидая одежду на пол . — Все хорошо?— навсякий случай уточняет парень — Только не как вчера... Хосок кивает и начинает опускаться вниз ,целуя парня в лобок,а потом ласкает языком нежную дырочку,вызывая недовольные стоны . — Блять...Никто не зайдет ?! — Не зайдет.— Чон жадно смотрит на голого партнёра— Ты чудесен . Юнги краснеет и отводит взгляд. В разгар их страстного секса , когда парень уже обхватил актива ножками и принимал по самое не балуй , в дверь начали ломиться , поэтому, быстро накинув одежду , парочке пришлось ждать целый час , чтобы не кончить в штаны . На паре они ещё долго не могли отойти от этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.