ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечером Юнги валится с ног и,упав на кровать лицом вниз , недовольно бурчит от отчаяния. Как же его заебла эта учеба . — Сладенький,ты в норме ?— парень заходит в спальню и садится на край кровати. — Я завтра не пойду на пары ,потому что не успею нихуя по домашке. — Я сделаю. Не ной .— Чон с улыбкой смотрит на паренька и гладит его по волосам — Но за плату... Юнги поднимает голову. — Опять секс ? — Нет . Поцелуй . Брюнет тяжело вздохнул и сел на кровать . Нахмурившись ,он садится напротив парня и чмокает в щёчку . — Всё?!— Хосок обижено поднял брови. Юнги фыркает и отворачивается. Затем ложится на спину и закрыл глаза. — Я устал... — Потому что каждый наш поцелуй заканчивается... — Всё верно. — Юнги...— парень ложится рядом и обнимает приятеля крепко—Прости ,я сегодня... — Забей. У нас же просто...Ну ты помнишь— грустно вздохнул юноша,избегая прямого взгляда в глаза. Хосок нависает сверху и целует его ,с нежностью чмокая розовые губки. Парень молчит и теперь начинает смотреть в глаза — Прекрати сейчас же . Чон не слушается и с улыбкой продолжает целовать его ,нежно ,мягко , аккуратно, бережно. Такое чувство,будто сам начинает влюбляться в Юнги из-за его стонов и тяжёлых вздохов. Хосок обнимает крепче парня и проникает в ротик языком . Смотря в испуганные глазки , он только накрыл партнёра одеялом , чмокая нежно в висок ,а потом пошел за пивом . У Юнги всё перевернулось внутри . — Что это было ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.