ID работы: 12767016

boyfriend

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром Юнги старался избегать его . Парень молчал и просто уходил при любой удобной возможности от соседа . Хосок не понимает в чем дело , поэтому вечером решил порадовать приятеля. — Солнышко!— Чон обнимает крепко парнишку. — Дай мне снять ботинки.— брюнет неловко улыбаясь, раздевается и проходит на кухню. — Юнги . Я приготовил ужин . Хотел сделать сюрприз.— радостно воскликнул парень — Мило.— шепчет тот и скрывается в другой комнате . — Э.... Хосок следует за приятелем. Накрыв одеялом его , поцеловал в щёчку и стал ждать . — Что-то не так..? Мин вздрогнул. — У тебя когда-нибудь был нежный секс? Чон молча кивает. — А у меня он был недавно...Я хочу нежности ,понимаешь ? Парень покачал головой. — Ну.. Сейчас? — Да .— Юнги хихикает и облизывает губы . Брюнет только неловко улыбается и начинает раздеваться. — Нет ...— цокая языком, юноша садится на постель — Хосок ,поцелуй меня,а потом уже... — Ты сериалов пересмотрел ?— усмехается партнёр. — Ты не хочешь сделать это для меня? Нависло молчание . Чон пересилил себя . Прижав пассива спиной к кровати, парень начинает медленно целовать его и срывать одежду , сжимая руками сочные бедра и талию Жадно рыча ,Хосок отстранился. — Тебе хорошо? — Да... Всё нормально.. Только не спеши.. — Не спешу .— стягивая с партнёра трусы ,шепчет парень. — Стой ! Брюнет замер — Ну чего тебе ещё ? Юнги краснеет. — У меня болит..Там .. — Сильно? Блять.... Мин и сам этому не рад . — Прости ,Хосок... — Не переживай ты... Давай просто...Просто поспим . Можешь включить телевизор. Парень замялся. — А ты...Ты лизал ? — Э...А...Ну было пару раз Юнги тут же раздвигает ножки. — Я хочу попросить тебя... — Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.