ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 неделя, 3 день

Настройки текста
Примечания:
Мне уже не терпелось отправить Тен-тен куда-нибудь подальше от Наруто. Она слишком сильно к нему липнет. Её даже не волнует, что у него есть девушка, и пускай он об этом даже не подозревает, я же есть! Сегодня придерживаться постараться. Меня заставали готовить осьминогов из сосисок и разносить. Я конечно плохо готовлю, но не настолько же! А вот брать уроки у Тен-тен мне не хотелось, сама научусь. Что-то мне помнить я вроде про это говорила раньше, не помню. Маму попрошу научить, не просто же так она покупает книги с рецептами. С этой недели моя работа усложнилась. Итачи теперь в школе и нужно следить, что бы до него и слова про мои действия не дошли, или я об этом вчера уже думала? Ааа, эта Тен-тен мне всё мысли спутала! Нужно как-то впечатлить Наруто приготовить, что-то намного вкуснее и красивее Тен-тен. Только самостоятельно это у меня вряд-ли выйдет, да и осьминоги и рядом не стоят с её едой. - Саске! Я не слепая! Я заметила, что ты не ровно дышишь в сторону Наруто. Когда видишь его краснеешь, что-то мямлишь себе под нос. Мой тебе совет, отстань от него, ты для него ни кто, он даже не проявил не милейшей взаимности, даже намёка. А вот ко мне, советую вспомнить, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а твой предел это бутерброд и варка сосисок, Наруто и сам может это сделать. - от мыслей меня отвлекла Тен-тен, оказалось, что первый урок окончен и весь класс покинул кабинет. - Не понимаю о чём ты говоришь. - я решила претворяться дурочкой до конца. - Не притворяйся дурочкой! Ты прекрастно понимаешь. Он будет моим! А таких как ты, а его жизни не будет я об этом позабочусь. - на это я просто встала и зарядила ей по лицу своим конским хвостом типа "случайно" и покинула кабинет. Буду я ещё её слушать, сама разберусь! Так если она знает, что я люблю Наруто, то она может рассказать ему и всё моя жизнь с ним закончена. Нужно от неё избавиться сегодня, или завтра это крайний срок. Я решила не медлить, а сразу перейти под конец плана. Подставить её в убийстве. Решив не откладывать дела на завтра я прокралась в клуб садоводства и украла яд. Поискав его в интернете я поняла, что это очень сильный яд и он как раз подойдёт для этого. Так как сейчас обед и раздавать еду они не будут. Остаётся только ждать следующий перемены. За эти два дня я поняла, что Тен-тен готовит лучше и дольше всех. Теперь нужно выждать момент когда она отвернется и подсыпать в её варево особую добавку, что сделает её еду неповторимый по вкусу, а главное по последствиям. Жалко лишь мне её родителей. И она сама виновата объявила мне войну, а на войне все средства хороши. На уроке было скучно, это не удивительно. Я всё думала как признаться Наруто в любви, думала, пока звонок с урока не отвлёк меня. Я поспешила на кухню. Там уже лежало тесто накрытое пищевой плёнкой и сверху лежала бумажка на ней была надпись: «Попрошу не трогать! Это для моего блюда. Тен-тен. » Понятно. Она для меня все условия создала. А может здесь камера? Хотя не может быть, у нас это запрещено, их может поставить только консол, детектор и эта главная из того совета. Подняв плёнку я высыпала всю банку и окуратно перемешала. Как и не трогала! Осталось только руки вымыть хорошенько не хватало ещё с отравление свалится или ещё что похуже. Когда пришла хозяйка данного куска состоящего из продуктов она, что я и ожидала ничего не нашла и продолжила свою работу. Ну всё прощая! Дальше за меня работу кто-то другой сделает. К середине перемены Тен-тен пошли разносить своё чудо кулинарии. - Не хочешь попробовать? - предложила она какому-то парню. Я эту всю картину наблюдала через окно на втором этаже. - Почему бы и нет. - только он успел проглотить как тут схватился за горло и свалился на пол. Конечно же наша ненаглядная бросилась помогать, но было поздно он был мёртв. Ближайшие учащиеся позвонили в полицию, некоторые побежали за учителем, кто-то решил её скрутить. А мне оставалось только уйти подальше от школы и выкинуть улику. Но подойдя к воротам я поняла, что это плохая идея стоит подставить её по полной. Резко изменив свой маршрут я забрала медицинские перчатки и в туалете отмыла банку от своих отпечатков и с теми же перчатками на руках я подкинула ей главную улику, а перчатки спрятала. Когда приехала полиция то сразу осмотрела её сумку и нашли эту банку. Тен-тен сразу же арестовали и увезли, а у меня появилось одни с половой дня для подготовки к признанию в любви. *** Знаю глава получилась маленькой, да и я лучше могу. Теперь главы будут выходить когда я смогу их писать, сейчас я занята проработкой сюжета и миров в «Любовь через 1000 летия» (название может поменять). Всех с наступившим Новым годом, удачи и вдохновения всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.