ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 нельзя, 1 день

Настройки текста
Хоть я и устранила Тен-тен на день раньше, но смелости подбросить записку не было. Я решила сегодня признаться, какая разница когда. Я бы так и шла мечтая о нашей совместной жизни, если бы не увидела как какая-то лохматая девчёнка весит на шее моего Наруто. - Слушай, Наруто, не хочешь сыграть Ромео на школьном спектакле? Мы бы отлично вместе смотрелись. - Прости Темари, я плох в этом. - Я тебя научу. Времени куча, целая неделя. Ты будешь прекрасным актёром! - Ну, можно попробовать, но ничего не обещаю. - Вот и хорошо! Это ещё, что такое?! Новая! Ну держись у меня! Убью! Схватив за руку она потащила его в школу. Мне нужно срочно придумать как избавиться от неё пока семпай не влюбилась в неё. Пройдя в школу, я заметила какой-то новый плакат. Быстренько переобувшись я подошла к нему. На нём был список клубов, участников и лидеров, чтобы было удобнее вступить в них. Кулинарный клуб был зачеркнуть по вине Саске, на прошлой неделе она подставила его лидера. Пробежавшись по списку взглядом она подцепила знакомое имя «Собаку Но Темари - лидер клуба Драмы», сложив два плюс два Учиха поняла, что эта та кто ей нужна. Попалась, когда говорите у вас там премьера, придётся вам её сорвать. - Говорят, что сцена в спортивном зале не прочная. - Нет, она прочная, но вот конструкция так себе. Как бы не развалилась во время спектакля. Хм. А что если скинуть на неё, что-нибудь тяжёлое и выдать как несчастный случай. А это идея! Добежав до кабинета драм кружка. Она заглянула в окно. Темири всячески весела на Наруто изображая игру, а он пытался её как-то удержать, что бы она не упала. По его глазам было видно, что ему неловко с ней, а она буд-то не замечает. Потерпи ещё немного семпай, и я тебя от неё спасу раз и навсегда. Уроки прошли скучно. Я всё думала о Наруто. Так хотелось точно так же как она на нём повисеть, что бы он так же обнимал, но смотрел с любовью. Вечером я примерно продумала ход действий и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.