ID работы: 12767297

Яндера Саске

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
116
автор
SansSkelet бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 нельзя, 5 день

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила пятница. Тот самый день когда моя соперница исчезнет навсегда. Всю неделю я просто училась и следила за ней. Но теперь я буду действовать. Проверив список участников в сегодняшнем спектакле я со спокойной душой пошла готовится. Наруто там нет, а значит и риск лишить его жизнь равен нулю. Первый урок прошёл спокойно. Мы просто учились. Но на втором, актеров принимающих участие в мероприятии забрали, значит и мне надо начать действовать. Звонок с урока. Сегодня нас не задержали. Пройдя в концертный зал, который иногда используют как спорт зал, я проверила, что все живые существа находятся в гримёрке. Поставив стул около двери так что бы её невозможно было открыть тем самым подстраховав  себя от свидетелей. Перерезав электрических провод в нескольких местах, но так, что бы он продолжал работать, я налила сверху воды, всем известно, что вода отлично проводит электричество, а сверху над сценой я повесила пару мешков с песком, что используются для утяжеления. Всё что я могла сделать до примеры сделано. Убрав стул от двери, я спряталась наверху, что бы потом обрезать верёвки и мешки свалятся прямо на голову Темари. Думаю она будет счастлива умереть во время спектакля. А Наруточка станет снова моим. *** Время шло становилось невероятное скучно. Мои отпечатки на проводе стёрты благодаря воде, а на верёвки их вроде как не возможно найти. Посидев и подумав я поняла, что на ножницах, что я взяла с собой останутся улики, пришлось экстренное искать какую-то тряпку, что бы их протереть. *** Наконец-то началось представление. Ну как началось, все пока только собирались и занимали места. И вот мой эталон!... Он такой красивый. Саске тяжело вздохнула, как же ей хотелось его целовать, обнимать, держать за руку и просто быть рядом. Но это совсем скоро может случиться если она уберёт с дороги этих соперниц. *** Представление началось. Всё шло хорошо. Лужи на полу заметили только когда всё началось и не было возможности их убрать. Сам спектакль был скучным. Саске лишь из-за своего плана смотрели на это всё. Ей пришлось спрятаться под потолком, чтобы её не заметили. И вот конец, который Учиха так ждала. Темари выходит на середину сцены и говорит свою речь. Мешок так удачно весит прямо над её головой. Лужи так и не пригодились, а брюнетка так надеялась, что не придётся идти на крайности. Схватив обёрнутые в трепку нож. Во время спектакля она нашла себе оружие получше, всё таки ножницы могут и не перерезать шнур. Мгновение и мешок падает. Пару секунд молчания. До людей ещё не дошло, что только что они стали свидетелем убийства человека. Их головы ещё думают, что этот всего лишь часть спектакля. Но время идёт. А Темари не спешит показаться из-за мешка. Один из клуба драм кружка подходит к ней. И проверяет пульс. - Его... нет. - тихо шепчет он. - Пульса нет! - сразу же кричит он на весь зал. Медработник сразу же забегает на сцену, что бы помочь и запустить снова сердце. Все затаили дыхание, от некоторых учителей был слышен шепот, если прослушать то шептали они молитвы. Саске тоже затаила дыхание, она боялась, что соперница выживет. И Наруто будет ходить к ней в больницу, что бы навестить, а потом они поженятся и Учиха Саске останется с пустым сердцем. Через пару минут медсестра оторвалась от своего занятия и посмотрела на директора отрицательно покачав головой. Тут только умственно отсталых не поймёт, что восходящая звезда этой школой пять минут назад произнесла своё последнее слово и отыграла свою последнюю роль. Теперь уже скорая ехали лишь для того что бы зафиксировать смерть юношей актрисы. План Саске выполнен. Темари мертва. А Наруто снова свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.