ID работы: 12767325

Пламя цвета твоих волос

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята встретились довольно быстро и сразу двинулись в путь. Ехать предстояло не очень долго. Каждый думал о своём, представляя как будет выглядеть эта долгожданная встреча. Спустя около 10 минут машина подъехала к вытоптанной территории рядом с люком. На площадке было много людей в форме с эмблемой ФБР, поодаль стояли люди с полицейской формой. Также помимо машин стражей порядка присутствовала карета скорой помощи. Врачи стояли рядом с Ханной, укутанной в плед. Выглядела девушка очень изнеможденно и устало. Слегка трясущимися руками она держала кружку с горячим чаем, медленно выпивая напиток. В паре метров от нее стоял Алан, разговаривавший со своим коллегой. Друзья вышли из машины и направились к территории, но их остановила пара полицейских, сказав, что дальше проходить нельзя. Компания начала объяснять какое отношение они имеют к Ханне, но сержант ответил, что на слово не может им верить и удостоверится в том, что информация правдивая. Он повернулся и побрел к Ханне, второй же остался рядом с друзьями, следя, чтобы они не попытались пройти дальше. — Извините за беспокойство, Мисс, но к вам хочет подойти компания ребят. Среди них три девушки и два парня — указав рукой направление он продолжил — Вы знакомы с ними? Ханна сразу поняла о ком идёт речь, и, заметно приободрившись, лишь мельком глянула на компанию и немедля ответила: — Да, я знаю их. Пожалуйста, проведите ребят ко мне. Сержант коротко кивнул и уточнил у врача, можно ли привести к пострадавшей знакомых. Получив одобрение он двинулся в сторону друзей. — Да, вы можете проходить. Врач дал вам не более десяти минут, так как позже пострадавшую госпитализируют в больницу. Ребята последовали за полицейским и оказались перед Ханной. Её лицо было испачкано, да и сама она была истощена, но все же в глазах читалось счастье вновь встретить своих друзей и молодого человека. Уголки губ приподнялись в улыбке. Девушка поставила уже пустую кружку рядом с собой и поочерёдно стала обнимать всех друзей. Первым конечно же оказался Томас. Он, как молодой человек Ханны, очень тяжело пережил этот период. Парень крепко, но стараясь не навредить, обнял девушку. Их взгляды встретились и через пару секунд возлюбленный слились в нежном поцелуе. Нехотя отстранясь, Томас отошёл в сторону, давая остальным тоже повзаимодействовать с Ханной, но теперь он уже не сводил глаз с девушки. Следующими подошли подруги. Клео аккуратно обняла Ханну, широко улыбаясь и говоря, как она рада, что все закончилось. Добавив шутку о выпечке Клео отстранилась, пропуская Джесси. Вторая же быстро подлетела к своей подруге, заключая в объятия. Лицо уткнулось в плечо Ханны и она начала немного подрагивать от слез. К девочкам подошла Лили. Она стала поглаживать Джесси по спине, пока та не успокоилась. Время подходило к концу и последним к девушке подошёл Дэн, слегка приобняв подругу. У компании завязался диалог. — Наконец то тебя нашли и спасли. Мы все так ждали этого! — Лили положила руку на плечо Ханны — Как только по новостям сказали, что тебя вызвалили из шахты, мы тут же поехали сюда. — Да! Наконец то мы все вместе —Джесси широко улыбалась, говоря эту фразу — Я тоже так рада снова вас видеть! Кстати говоря о нас всех... — Сначала Ханна не заметила отсутствие Ричи, но когда подметила это то подумала, что у него что то случилось, раз он не приехал. Они довольно хорошо ладили и он точно поехал бы к ней вместе с компанией — Где Ричи? Почему он не приехал сюда? Настала пауза. Лица друзей исказились в удивлении и смятении. Они переглянулись. Нельзя было говорить все прямо сейчас, это ещё больше шокирует и без того травмированную Ханну. Они расскажут позже, когда подруга будет готова. — Ричи.. Он пока не сможет приехать — Клео виновато посмотрела на подругу — Позже мы расскажем тебе всю эту историю — Оу...хорошо — Ханна недоверчиво оглядела друзей. Эта пауза и резкая перемена в их настроении смутила и насторожила. Не случилось ли что то плохое? Возможно, если они не хотят говорить сейчас, на это есть причина. — Знаете, а все таки «Клуб юного сыщика» во главе с Софи сработал на ура — Стараясь разрядить обстановку добавил Дэн. — «Клуб юного сыщика»? – Ханна недоумевающе посмотрела на друга — Это долгая история, которую нам ещё нужно будет обсудить — Это была последняя фраза в диалоге компании, так как далее подошли двое сержантов и врачи. Полицейские проводили друзей до машины, а врачи же занялись погрузкой Ханны в карету скорой помощи для дальнейшей госпитализации в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.