ID работы: 12767419

Моя зверушка.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Помните что характер у Линча в бумагах бы агресивный и не послушный но он ведёт почти себя наоборот, так как у него есть план втереться в доверие и убить хозяина при этом сбежав. Но что то пойдëт не по плану. Утро.(завтрак) «Хм скоро ночь хэлуина, будет ночной фестиваль,Почему бы не сходить туда и позвать Джона у него ведь у него тоже есть питомец можно взять Линча с собой» Лэмбтон берëт телефон и звонит Джону. Тот был согласен и сказал что скоро поедет выбирать костюм себе и своей зверушке. Линч этой ночью мы идëм на фестиваль в честь хэлуина. После завтрака собирайся поедем выбирать костюмы. Хорошо. Сонно сказал Линч. Линч был недоволен своим костюмом ведь это было чëрное платье ведьмы, с шляпой,туфельками, чулками и перчатками. Генри был вампиром нечего такого в его костюме не было. Тем более сравнивая с нарядом линча). Очень мило выглядишь котëнок.С ехидной улыбкой говорил Лэмбтон. А ещë короче платье могли дать?!. Недовольно говорит смущëный Линч. Они довольно долго ходили по магазином уже стемнело. На фестивале были Актрокционы кафешки всë было атмосферным. Джон был зомби а его питомец был чертëнком. На празднике. Все веселились,катались на аттракционох, ходили в комнату страха и тд.... После весëлой ночки всё отдыхали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.