ID работы: 12767425

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Каждый раз ты прекрасно исполняешь все мои задания, - задумчиво проговорил Кибуцуджи, высматривая что-то в недалеко находившимся окне, пока пытливые голубые глаза мальчишки словно пожирали каждый его жест, каждое изменение в эмоциях и каждое слово. - Но ты до сих пор не смог воплотить моё главное желание, которое распространяется на каждого демона завладевшего хоть капелькой моей крови. Почему, Энму? - красные глаза метнулись к лицу парня, ожидая ответ на заданный только что вопрос. Ответ заставил губы расплыться в кровожадной улыбки, обнажая и показывая свои клыки, а алые глаза словно накрывала пелена ненависти, пока рука накрыла мальчишескую голову и легонько потрепала тёмные волосы, не желая пугать его столь резкой переменой настроения. Пальцы потянулись к карточке и через секунду задание было на ладони, показвая Мудзану всю суть вопроса: Ты любишь кого нибудь? На мгновение тот растерялся, смотря на выведенные аккуратным почерком буквы, но лицо тут же приняло невозмутимый вид, пока карточка была откинута на журнальный столик, показвая всё и рядом находчщемуся демону. - Я не умею любить, - холодно проговорил он, пытаясь уловить настроение Энму, чье лицо тут же переменилось. Насколько бы не хотелось сказать, что вот, тот парнишка, кто растопил сердце такой стены, как Мудзан, он попросту не мог, ведь тогда раскрылась вся бы слабость и появилось уязвимое место. После этих слов мальчишка сидевший напротив замер, смотря в эти алые глаза. Лицо господина не поменялось, он всё с такой же ухмылкой смотрел то в окно, то в задумчивые голубые глаза мальчишки. Следующий ход был Энму. Он тянется к колоде карт и вытягивает одну с заданием. Разворачивая её, он получает вроде бы неплохой вопрос, но как же теперь на него ответить после этих, кажущихся холодных слов господина. Что же сказать? Энму кладёт карту на стол, показывая и вопрос напротив сидящему. Ухмылка всё не спадала с лица Кибуцуджи. Тамио явно был растерян, не зная что же сказать. - Знаете.. Господин, мне всегда было приятно как вы меня хвалите, а после слегка треплете мои волосы, - после этих слов парень напрягся ещё больше, вдруг он что то не то сказал? С каждым произнесённым словом всё вокруг будто замирало, пока парень продолжал высказывать свои чувства на которые ответа у Кибуцуджи и вовсе не было. Большинство своих действий по отношению к нему он делает не задумываясь, не волнуясь нравится ли "получателю" такое. Со следующим вопросом ответ пришёл не сразу, а заключается он вот в чём:Какая твоя любимая игра? Отчего несколько секунд тот лишь постукивал костяшками пальцев об деревянный подлокотник кресла. - Игры бывают разными, - с улыбкой проговорил Мудзан, стреляя глазами в сторону Низшей Луны. - Я предпочитаю что-нибудь один на один, где можно побыть в спокойной и интимной обстановке, - данные слова можно толковать по-разному, отчего возникшую улыбку мужчина прикрыл чашкой чая, отпивая несколько глотков горячего напитка. Парнишка продолжал сидеть в том же напряжении, так ещё и долгие раздумья и ответы на вопросы господина, начинали ещё больше накалять атмосферу. Низшая луна упирался своими голубыми глазами в пол, боясь даже взглянуть на Кибуцуджи. Через небольшое время раздумий Энму, он всё таки решается вытянуть очередную карту. Разворачивая её, демону открывается задание которое приводит в небольшой ступор: обними человека сидящего напротив.* Какое же не подходящее оно.. Именно сейчас* - думал Энму, поглядывая то в окно, то изредка на господина который наслаждался горячим напитком. Парень не знал что ему делать, настолько же не подходящим это задание было. Недолго думая Мудзан ставит на стеклянный стол свой напиток, и складывает руки на груди. В этот же момент Энму кидает на стол карту, но Кибуцуджи даже не успевает его прочесть как вдруг в него вцепляется мальчишка с голубыми глазами, упираясь лицом в грудь господина. Лёгкий запах свежей вишни и машинного масла, который отличал каждого демона друг от друга ударил в голову, вызывая у мужчины полный вздох грудью. Отталкивать его совершенно не хотелось, отчего не спеша подняв парня над землёй, тот уселся обратно на кресло, опуская Энму на свои колени, пока его руки обвивали уже шею. Напряжённое дыхание каждый раз щекотало фарфоровую кожу, что вызывало лёгкую улыбку, а иногда и небольшой, едва слышимый, смешок. - Ещё никогда и никто не позволял себе такое, - начал Мудзан, обнимая парня в ответ и с новой секундой сжимая его сильней. - Но с тобой это чувствуется по иному..более приятно, - шёпотом проговорил мужчина, прикрывая глаза, пока в мысли сами заканчивали предложения «...ведь так чувственно меня никто и никогда не обнимал». Мальчишка чувствует как его прижимают сильнее, и это вызывает румянец и большую улыбку на лице. Энму был готов на всё, на то что господин по просту мог оттолкнуть и сказать иди к себе, и на то что происходит сейчас. Тамио был безусловно рад этим словам вырывающихся из уст своего господина. Сейчас он говорил не холодно, а даже с некой заботой, от которой парнишке было так приятно что он ели сдерживал в себе все эмоции. Можно было услышать это неровное дыхание господина, и даже его сердцебиение, что там говорить о приятном сладком запахе. Чувствуя как руки Кибуцуджи поглаживают голову Энму и иногда ворошась в волосах, мальчишка прижимается ещё сильнее, уже не боясь того что господин может прогнать его. Мудзан смотрит своими прожигающими красными глазами на парнишку который пытается сильнее прижаться к нему. Конечно же даже такого холодного как Кибуцуджи, не оставило это равнодушным. Мужчина улавливал каждый исходящий вздох от мальчишки, чьи руки всё сильнее сжимали его тело. Казалось, словно маленькое беззащитное животное старалось найти спасение в столь жестоком мире в лице именно самого неподходящего человека. Почему именно он стал объектом обожания?.. - Мне нужно работать, - проговорил Кибуцуджи, желая прекратить всю игру прямо здесь и сейчас, оставляя всё, что происходило в ней только в этой комнате. Лёгкий щелчок, как тут же они переместились в другую комнату, сопровождая перемещение едва слышимым звоном струн. Немного подхватив Низшую Луну по другому, тот оглянул комнату, которую парень видел ещё в самом начале игры. Не разрывая объятий и не опуская Энму на паркет, тот не спеша подошёл к кровати. - Можешь сегодня отдохнуть и так на выполнял достаточно, - промолвил Мудзан, опуская парнишку на матрас и отступая на несколько шагов назад, рассматривая выражение его лица, приобритавшее более серьёзный вид. - Я приду на рассвете, занимайся чем хочешь, - взвесив все «за» и «против», а позже и переступив через себя, тот вернулся в прежнее положение. Находившись на расстоянии вытянутый руки, тот склонился к мальчишке, оставляя на лбу едва уловимый, но такой чуждый для самого Мудзана, поцелуй. Без желания ещё задерживаться, тот тут же растворился в воздухе так и не узрев эмоции на этот жест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.