ID работы: 12767748

Жизнь взаперти

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же больно, оказавшись без своего солнца, потерять и все цвета в жизни. Слепые глаза пытались снова вернут зрение. Но боль была слишком сильной. А ведь девушка даже не знала, где она находится. Но громкий крик заставил вырваться всю фальшивую ненависть наружу. - Что ты так орёшь? - Послышался голос знакомого дружка королевской особы. - Скай? Рыская пустым взглядом, шатенка пыталась понять с какой стороны доносятся звуки. Но вместо этого чувствовала ещё большую боль в голове. А в мыслях бушевал ураган. Как она могла так поступить? И не стоит говорить, что она не замечала моей слежки за ней! Она прекрасно понимала, что я делала тогда, на втором этаже, с Ривеном, смотря прямо на неё у выхода, дожидавшейся своей наглой мамаши! Выпивка всё-таки слишком отравляла разум. - Что с твоими глазами, демоница? Тут же обнажив свои ровные зубки, словно их создал какой-то чокнутый перфекционист,, может быть даже сам Сатана, зарычала диким волчьим голосом, точно не предвещающим ничего хорошего, а скорее очень даже наоборот - Как ты меня только что назвал? Да, как ты только смеешь! Всю жизнь Беатрикс считала себя посланником самого Короля Ада! Но так ли это на самом деле? Она, скорее всего, ответила краткое - "Да" Но Стелла бы точно сказала ей иначе. Хоть она и отталкивала девушку, одно но заставило её совершить может быть самую большую ошибку в жизни. О которой шатенке только предстояло узнать. - У тебя вряд ли что-то выйдет! И на твоём месте я бы так не выёбывался. Ты же ослепла. Получила от Стеллы, я так понимаю. Как же это знакомо... Булькающий звук бутылки прорисовал то, как Скай подносит жидкость к губам. Затишье... Глоток. Затишье... Одинокий вечер в обнимку с бутылкой только начался. Да и блондин, судя по голосу, был слишком трезв. Но глоток был уже слишком большим. Этот факт заставил Беатрикс довольно ухмыльнуться, осознав, что она не одна такая уж и одинокая алкашка. - И какой повод? Тишина. Вновь эта гнетущая тишина. - Стелла... Она только что бросила меня. Не может этого, сука, быть? Всего десять минут прошло с нашей встречи! Зачем она бросила его? Ради меня... Нет. НЕТ. Точно нет! Не будь наивной, Беатрикс! Ты и так перед королевской сучкой унизилась. Нет. Не смей называть её так! Ты же знаешь, что она не такая. Ну же, соберись! Ты уже минуту стоишь как конченая алкашка с проблемами со зрением. ТОЛЬКО. НЕ. ПАДАЙ. ДУХОМ. Ты же знаешь, что в таких моментах бывает. Держи планку! - Твоё молчание лишь ещё больше показывает, что всё же её слова не были грязной ложью, лишь бы снова оттолкнуть меня. Мысли не собирались складываться в единую картину. Одни слова, не имеющие абсолютно никакого смысла, больше похожие на набор букв, пытались высказать всю кашу в голове. - Ты... Эм. Что? Кхм. Как? Я не. Я не... Понимаю. Пшикнув, Скай поднялся на ноги. Похоже было, что он сидел на ступенях. А значит до кабинета Розалинды оставалось совсем немного. Тихие шаги и тяжёлое дыхание у самого лица шатенки, заставили её отойти на шаг. - Она. Бросила меня. Из-за тебя. Из-за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.