ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маринетт супер модель, очки для Джаггеда Стоуна.

Настройки текста
**********        С момента, как Адриан начал учиться в обычной школе, прошел месяц. За это время Леди Баг и Супер-Кот не единожды спасали Париж. Маринет продолжала пропадать и иногда врать подругам. Ей приходилось это делать, ведь у нее была тайная жизнь, в которой она являлась Леди Баг. В один из дней, когда девочки вновь позвали Маринетт в парк на прогулку, она вновь отказала. — Я не понимаю, почему ты отказываешься идти с нами? — спросила Аля. — Мне нужно помочь родителям. — соврала Маринетт.        Девочки, конечно же, не поверили подруге, но настаивать не стали, хотя и не понимали, почему их подруга не хочет пойти в парк, ведь всем известно, что в этот день у Адриана Агреста должна была состояться фотоссесия в парке. Когда девочки пришли в парк, то они устроились неподалёку от места, где снимался их одноклассник и тут Роуз заметила: — Я одна это вижу или там Маринетт стоит?        Девочки недоумённо посмотрели на подругу и тоже обернулись в указанном направлении.        В нескольких метрах от них действительно стоял не только Адриан Агрест, но и их подруга Маринетт. — Я не понимаю, почему Маринетт не сказала нам о том, что тоже является моделью? — спросила Джулека. — Я не знаю, но собираюсь это узнать, прямо сейчас. — сказала Аля.        Аля собиралась пойти к Маринетт, чтобы все у нее узнать, но ее задержала Роуз. — Нет, Аля, пусть Маринетт закончит и только потом мы с ней поговорим. Я не хочу устраивать скандал, это не красиво. — сказала Роуз.        Аля хотела возмутиться, но подумав, решила, что Маринетт от них все равно никуда не денется, поэтому можно подождать.        Через некоторое время Маринетт и Адриан закончили фотографироваться и Аля хотела позвать ребят, но тут появилась девушка и подошла к Маринетт. — Маринетт, Адриан, вот это встреча, а мы думали вы не сможете прийти сегодня. — сказал Нино.        Маринетт пару минут смотрела на ребят с испугом, а потом ее выражение лица стало виноватым и она сказала: — Простите меня, я соврала вам, сказав, что не смогу пойти с вами. — сказала Маринетт.        Роуз улыбнулась и сказала: — Ничего страшного, ты просто в следующий раз сразу скажи, что будешь занята.        Маринетт улыбнулась и сказала: — Спасибо, Роуз, кстати, знакомьтесь, это наша сестра. — сказала Маринетт. — Э..... ваша? — не поняла Милена. — Ну да, мою маму зовут Сабин Дюпен Чэн, а отца Габриэль Агрест. — сказала Одет. — А почему ты не говорила, что у тебя есть сестра? — вновь спросила Аля. — А вы у нее спрашивали? — спросила Одет у друзей сестры.        Маринетт посмотрела на подруг и сказала: — Дежавю, - и засмеялась. — У меня, кстати, есть предложение для вас ребята. — сказала Одет. — Какое? — спросила Аля. — Мне нужна помощница или помощники. Не хотите попробовать? — спросила Одет. — А для чего вам помощники? — спросила Джулека. — Я планирую открыть школу дизайна и музыки, и мне нужна помощь. Вот я и подумала, что кто-то из вас захочет мне помочь. — сказала Одет. — Подождите, я вас узнала, вы дизайнер с мировым именем. Вы смогли стать известнее своего отца. — вдруг сказала Милена. — Всё верно, ну, так что, кто согласен стать моим помощником? — спросила Одет.        Девочки были не уверены в своих силах и Маринетт, видя это, сказала: — А давай мы устроим конкурс, а после ты сама выберешь того, кто тебе больше всего понравился. — Отличная идея. — согласилась Одет.        Ребята решили организовать конкурс на следующий день, ведь им нужно было подготовиться. Для этого они попросили разрешение у директора оккупировать один из классов школы. После уроков в школу пришла Одет, а вслед за ней приехал сам Джаггед Стоун.        Зайдя в класс Маринетт, Джаггед Стоун улыбнулся, поздоровался со всеми, а затем сказал: — Маринетт, милая, можно тебя на минуточку? — Конечно, Джаггед, — сказала Маринетт и вышла из класса под завистливый взгляд Хлои.        Как только Маринетт вышла, то Одет сказала: — Итак, ребята, я собрала вас для того, чтобы провести конкурс на место помощника для себя.        Хлоя встала со своего места и сказала: — Я никогда не стану ни чьей помощницей! Я дочь мэра Парижа. — И я вас, мадмуазель Буржуа, с этим поздравляю, если не хотите участвовать, то прошу на выход, не мешайте другим ребятам проходить конкурс. — сказала Одет.        Хлоя открыла рот от такой несправедливости и повернулась в сторону ребят, ожидая их поддержки, но ребята были заняты подготовкой к конкурсу и не обратили внимания на Хлою. Она выбежала из класса в растроеных чувствах. В это время Маринетт разговаривала с Джаггедом. — Маринетт, я очень прошу, пожалуйста, сделай очки для меня. Я знаю, что только ты можешь их сделать. — сказал Джаггед. — Хорошо, Джаггед, я согласна, только объясни мне, какими должны быть эти самые очки. — сказала Маринетт. — Я хочу очки в форме Эйфелевой башни, чтобы одна их сторона была синей, а вторая красной. — сказал Джаггед. — Я таких очков еще в природе не встречала, но я обязательно что-нибудь придумаю. — сказала Маринетт. — Я надеюсь на тебя. — сказал Джаггед.        Тем временем в классе ребята рассказывали о своих умениях. Когда Маринетт вошла обратно в класс, то увидела Алю, которая рассказывала о том, как она умеет вести блоги. — Что ж, я посмотрела на вас и решила, что мне всё-таки нужно два помощника. Первой будет Роуз, я уверенна, ты справишься. А вторым моим помощником станет Макс и его гениальный робот. Я уверена, что вы вдвоем сможете очень хорошо писать блоги и снимать видео. — сказала Одет. — А почему ты не захотела участвовать? — спросила Аля Маринетт. — Я буду учиться в школе, которую откроет Одет, к тому же у меня не так много свободного времени. Я иногда снимаюсь в рекламах, пытаюсь создать новую коллекцию одежды. На помощь сестре у меня просто не хватит времени, к тому же, мы с ней уже это обсудили. — сказала Мариннет.        Аля понимающе кивнула и сказала, что она будет заниматься Ледиблогом. Маринетт обещала помогать по возможности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.