ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пиксилятор и концерт Джаггеда

Настройки текста
Примечания:
**********        После разговора с Джаггедом Маринетт погрузилась в работу. Для начала она сходила в магазин за самыми обычными очками. Классная руководительница Маринетт вызвала всех в школу и повела их в отель мэра Буржуа. — Итак, ребята, наш мэр согласился предоставить нам с вами свой отель для проведения практики по профориентации. — сказала учительница. — Э… прошу прощения, но зачем нам это нужно? — недоуменно спросила Хлоя. — Как зачем? Каждый из вас выберет себе профессию и будет помогать обслуживающему персоналу гостиницы, чтобы понять для себя кем он хочет стать. — пояснила классная руководительница ребятам. — Но мне это не надо! Я дочь мэра и не стану уборщицей или горничной. — возмутилась Хлоя. — Данное задание будет идти отдельным зачетом, тот кто не захочет принимать в этом участия, то своей оценки не получит. — сказала мадам Бюстье. — Но это не честно! Папа, сделай что-нибудь! — воскликнула Хлоя и затопала ногами, как капризный ребенок.        Ребята, увидевшие эту сцену, звонко засмеялись. Отец Хлои не стал потакать дочери и сказал: — Хлоя, милая, я все понимаю, ты не хочешь в этом участвовать, но один день тебе следует потерпеть.        Хлоя обиженно надулась и ушла в сторону. Тут открылись двери отеля и зашел Джаггед Стоун и его крокодил Клык. — Прошу прощения, но сюда нельзя с крокодилами. — сказал мэр Парижа. — Папа, ты что, это же Джаггед Стоун. — зашептала Хлоя.        Андре Буржуа с непониманием посмотрел на мужчину с крокодилом. — О боже, папа, это известнейший певец, он рокер. — сказала Хлоя и только после этого ее отец зашевелился. — Мне нужен номер с ванной нормальных размеров, а то в соседнем отеле они слишком малы. — сказал Джаггед.        После этого Андре Буржуа отдал приказ сделать все для Джаггеда Стоуна. В это время помощница Джаггеда выгнала надоедливого фотографа, что ходил за рокером уже много месяцев. Маринетт дали задание исполнять поручения Джаггеда. — Маринетт, милая, сделай то, о чем я тебя просил и можешь быть свободна на весь оставшийся день. — сказал Джаггед. — Хорошо, Джаггед! — сказала Маринетт и ушла домой делать очки, но по дороге она увидела как в парня, что пытался сфотографировать Джаггеда, вселилась акума и злодей направился в сторону отеля. — О нет, Тикки, я не могу остаться в стороне. Я должна помочь Джаггеду. Этот злодей наверняка за ним пришел. — сказала Маринетт. — Да, я уверена в этом, а очки ты еще успеешь сделать, я в этом уверена. — поддержала свою хозяйку Тикки. — Тикки, давай! — крикнула Маринет и превратилась в Леди баг.        Леди баг тут же вернулась обратно в отель и увидела как Адриана и Хлою, которые стояли на ресепшене, буквально оцифровали и они исчезли. — Только не это! — прошептала Леди баг и помчалась в номер Джаггеда.        Леди баг успела как раз вовремя, так как Пиксилятор уже начал свою охоту на рок звезду.        Леди баг смогла улететь из номера отеля, прихватив с собой Джаггеда Стоуна, но при этом она слегка пострадала от Пиксилятора. Он оцифровал одну ее руку и теперь Леди баг пыталась работать одной рукой. Она привела Джаггеда в школу, а сама отправилась бороться со злодеем.        В это же время Адриан Агрест находился в компании Хлои и понятия не имел, как ему избавиться от ее назойливого внимания. — Хлоя, постой тут, хорошо, а я пока похожу и поищу помощь. — попросил парень, но девушка явно не собиралась от него отставать. — Адриан, не бросай меня, мне тут страшно. — завопила Хлоя.        Тут в комнату, где висели снимки с оцифроваными людьми, зашла Леди баг и начала их изучать. — Леди баг, ты же поможешь мне, правда? — спросила Хлоя, начиная активно махать руками, чтобы Леди баг заметила ее. — Я помогу всем, а не только тебе. — сказала Леди баг и начала распрашивать всех остальных жителей Парижа, как они оказались в этих рамках. Спустя некоторое время Леди баг выманила Пиксилятора в центр города и сделала ему встречное предложение: — Ты должен отпустить горожан, а я отведу тебя к твоему кумиру. — Хорошо, я согласен, но я отпущу только половину горожан, вторую половину отпущу как только ты отведешь меня к Джаггеду. — поставил свое условие Пиксилятор. — Я согласна. — ответила Леди баг, а в сторону прошептала: — Еще чего, я никогда этого не сделаю.        Тем временем Пиксилятор освободил первую половину заложников, среди которых был Адриан.        Парень тут же убежал в укромный уголок и перевоплотился в Супер-Кота, после чего отправился помогать Леди баг. Он прибыл как раз вовремя, так как Пиксилятор уже пытался оцифровать Леди баг. Но один из горожан, сам того не зная, помешал Супер-Коту исполнить задуманное и он снова оказался заперт в рамке для фото.        Разозлившись на произошедшее, Адриан тут же использовал Котоклизм, после чего моментально вернулся на улицу Парижа, где находились не только Леди бан и Пиксилятор, но и Джаггед Стоун, который решил стать приманкой для злодея. Супер-Кот осмотрелся и увидел, как Леди баг кинула в его сторону нечто напоминающее пудреницу. — Отбивай. — крикнула Леди баг и Супер-Кот тут же исполнил пожелание своей напарницы.        Спустя пару секунд сам Пиксилятор оцифровался в свою же рамку, а камера, снимающая всех до этого, осталась лежать на земле. Леди баг разбила камеру и поймала акуму. — Больше ты не будешь творить зло, лети, маленькая бабочка. — сказала Леди баг и использовала супер шанс, чтобы вернуть все на свои места.        Как только закончилась вся эта история с Пиксилятором, то Маринетт побежала домой и начала делать очки для Джаггеда.        Очки она сделала довольно быстро и показала их Тикки. — Я думаю, что Джаггеду Стоуну понравятся твои очки. — одобрительно сказала Тикки. — Спасибо, тоже на это надеюсь. — сказала Маринет и улыбнулась своей квами, после чего быстро собралась и побежала в отель. Там как раз раздавали билеты на концерт Джаггеда. — Маринетт, эти билеты для тебя. — сказала помощница Джаггеда. — Спасибо, а вот эти очки для Джаггеда, он просил меня их сделать. — сказала Маринетт. — Я передам, ты молодец Маринетт, я думаю, что Джаггеду понравится. — сказала помощница певца.        Через несколько часов Маринетт с друзьями пришли на концерт Джаггеда Стоуна, где рок музыкант посвятил свою песню Леди баг. Маринетт была очень счастлива, а еще они с друзьями очень хорошо повеселились и сделали несколько фото с самим Джаггедом, на которых рок певец с удовольствием расписался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.