ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна рождения Сабин Чэн.

Настройки текста
Одет Агрест        Мне всегда было интересно откуда у моей матери талисман льда. Возможно, она знает хозяина остальных талисманов. В общем, вопросов у меня очень много, а ответов кот наплакал. В один из дней, когда я пришла навестить маму, то решила поговорить с ней. — Мама, я хотела поговорить с тобой вот об этом кольце, которое ты подарила мне еще на мое пятнадцатилетие, а еще я хотела спросить, знаешь ли ты о том, чем на самом деле занимается Маринетт, когда пропадает неизвестно где? — спросила я.        Мама от неожиданности моего напора посмотрела на меня удивленным взглядом, а потом вздохнув, сказала: — Это долгая история. Все началось много лет назад. Моя мать родилась от союза мужчины по имени Ван Фу и женщины по имени Мариана. Они расстались еще до моего рождения. Мой дед, он не мог находится рядом с бабушкой и моей мамой. Это было слишком опасно для них. Моя бабушка не смогла одна воспитывать маму, потому что за ней, не смотря на их расставание с дедом, все равно охотились. Тогда бабушка приняла решение отдать маму в приемную семью, чтобы спасти ее. Так маму вырастили чужие люди, которые в последствии стали самыми родными. Ну, а потом мама выросла, вышла замуж, родила меня. — И тут появился твой дедушка. — сказала я. — Да, но не сразу, мне тогда тоже исполнилось примерно лет четырнадцать. Он отдал мне это кольцо и моя жизнь изменилась навсегда. В начале, я не хотела во все это влезать, но со временем втянулась и уже не могла без превращений, спасения людей. А потом знаешь, вышла замуж и стало как-то не до того. А когда тебе исполнилось пятнадцать, то… — сказала мама, но не закончила. — То ты решила осчастливить меня. — сказала я. — Прости, я наверное поступила очень эгоистично, не спросив тебя о том, нужно ли тебе все это. — сказала мама слегка виноватым голосом. — Эгоистично? Нет, ты поступила так же, как в свое время поступил твой дед. Он ведь тоже не спрашивал твоего желания на счет того хочешь ли ты быть героем или нет.        Мама посмотрела на меня слегка укоризненно, но промолчала. — А на счет Маринетт что скажешь? — спросила я. — А что с Маринетт? — вроде не поняла мама. — Тебя совсем не беспокоит то, что она вечно где-то пропадает. И скажу сразу, что она не со мной и не с папой. — сказала я.        Мама посмотрела на меня и сказала: — Я догадывалась, что Маринетт, где-то пропадает, но я думала, что она с тобой или друзьями.        Я на это заявление лишь головой покачала. Я не понимала, как можно упустить такое? Нет, конечно, я понимала, что Маринетт вечно пропадала в доме моего отца, была с друзьями, ходила на разные мероприятия, но нельзя же не замечать, что дочь дома не ночует, особенно, если она не предупреждала об этом. — Понятно, значит у нашей семьи очень необычные корни прошлого. — сделала я вывод. — Можно и так сказать. — ответила мама. — А ты не хочешь поделиться своим опытом с Маринетт? — спросила я. — Каким опытом? — не поняла мама. — Борьбой со злом, думаю, Маринетт это очень оценит. — сказала я. — Я подумаю, как можно будет рассказать об этом Маринетт. Для этого разговора нужно подобрать слова. — сказала мама. — Согласна, а то у нас так себе разговор получился. — сказала я.        После такого тяжёлого разговора мы с мамой разошлись по разным комнатам. Я решила заняться планами на открытие студии, где планировалось объединить несколько видов деятельности. Такие как: — Художественная часть; — Музыка; — Танцы; — Лепка; — Артистическая часть.        Музыка делилась еще на несколько пунктов, такие как: — Скрипка; — Фортепиано; — Ударные; — Пение и многие другие.        Пока я была погружена в работу, домой вернулась Маринетт. — Привет, как дела? Занимаешься планом на открытие студии? — спросила Маринетт. — Угу, столько всего сделать надо, просто ужас. — сказала я. — Если хочешь, я могу помочь. — предложила сестренка. — Спасибо, мне правда помощь не помешает. Знаешь, твоя идея по поводу помощников оказалась очень действенной. Ребята принялись мне помогать с таким упорством. Я бы без них не справилась. — сказала я. — Да, Роуз и Макс очень ответственные ребята. — согласилась сестренка. — Ты маму не видела? — спросила я как бы невзначай. — Нет, я ее сегодня вечером еще не видела. — сказала Маринетт, а потом добавила: — А что, что-то случилось? — Нет, все хорошо, просто она вроде поговорить с тобой хотела. — ответила я. — В таком случае пойду, поищу маму и узнаю о чем она хотела поговорить. — сказала Маринетт.        Я мысленно пожелала сестре удачи, хотя мне почему-то подумалось, что мама ничего не скажет. Я подобного не одобряла, но и сделать ничего не могла. Тут у меня зазвонил телефон и я взяла трубку. — Алло. — сказала я. — Одет, это Натали, твой отец хотел бы с тобой встретиться. — сказала помощница моего отца.        Я закатила глаза и сказала: — Да, конечно, передай отцу, что я скоро буду. — Передам. — сказала Натали и отключилась.        Я посмотрела на телефон в своих руках и сказала: — Почему бы тебе, папочка, не позвонить мне самому. Неужели настолько занят?        Собравшись, я спустилась вниз и услышала, как мои мать и сестра разговаривают о дне рождении Адриана. Я вновь закатила глаза и дала о себе знать. — Одет, милая, ты куда-то уходишь? — спросила мама. — Отец позвонил, сказал прийти к нему. Там что-то очень срочное. — сказала я. — Можешь подождать немного, я хочу с тобой пойти. У Адриана скоро день рождения, я бы хотела узнать у него, что ему подарить. — сказала Маринетт. — Он был бы счастлив, если бы ему подарили свободу, но ты же знаешь моего отца, он никогда этого не сделает. — сказала я. — Разберемся. — сказала Маринет и побежала к себе в комнату за сумкой.       Я осталась ждать сестру внизу. С матерью я показательно не разговаривала, а мать спряталась за домашними делами и пыталась сделать вид, будто ничего не происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.