ID работы: 12767940

Дочь Габриэля Агреста.

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор Одет с отцом решение Габриэля.

Настройки текста
Дом Габриэля Агреста.        Одет прошла в свою комнату, вслед за ней зашел Габриэль. — Папа, как это произошло? — спросила я. — Это моя вина, Натали из-за меня пострадала. — сказал отец. — Можно как-то исправить случившееся? — спросила я, потому что мне совсем не хотелось терять такую хорошую женщину из окружения отца. — Можно было, я проиграл. — сказал отец. — Что-нибудь придумаем, но ты должен отказаться от своей идиотской идеи завоевания мира. — жестко сказала я.        Отец улыбнулся уголками губ и сказал: — Как же все-таки ты на меня похожа, - а затем снял камень чудес и добавил: — Нуру, я освобождаю тебя.        После этого Габриэль отдал брошь мотылька дочери, немного подумав, он достал еще один талисман. На этот раз это был талисман павлина. — Он сломан, будь с ним осторожна. — сказал отец. — Я это уже поняла. — сказала я. — Ты знаешь кому их отдать? Просто я не хочу, чтобы ты тоже пострадала, но и держать эти талисманы у себя я тоже не могу, а тебе я доверяю. К тому же, я уверен в твоих силах. — сказал отец. — Прости, папа, но я не могу сказать тебе кому я их отдам. Во избежание. — сказала я.        Отец понимающе кивнул. **********        После я отправилась в дом матери. Зайдя в комнату Маринетт, я увидела сестрёнку сидящей на кровати. Она явно была очень расстроена. — Привет, чего нос повесила? — спросила Одет. — Да так, просто немного грустно. — сказала Маринетт. — А хочешь, я подниму тебе настроение? — спросила я, у сестры. — Попробуй. — сказала Маринетт.        Я молча достала шкатулки с талисманами и протянула их сестре. Тут вылетела Тикки и спросила: — Откуда у тебя эти талисманы? — Тикки!!! — воскликнула Маринетт и посмотрела на меня с опаской. — Можешь не прятать от меня свою квами, у меня свой тоже есть. — сказала я.        После сказанной мной фразы у меня из сумки вылетел Айс. — Привет. — сказал он.        Маринетт в шоке смотрела на меня. — Сестренка, не спрашивай меня о том, откуда я взяла талисманы и кто был их хозяином, я все равно этого не скажу. Просто знай, что все закончилось, Бражника и Маюры больше нет. — сказала я. — Ты отдашь мне талисманы? — спросила Маринетт. — Да, эти два я отдам тебе, но свой, уж прости, я отдавать не стану. — сказала я.        Маринетт понимающе посмотрела на меня и сказала: — Понимаю, я бы сама с Тикки по своей воле не рассталась.        После этого мы с сестрой еще долго разговаривали. Я рассказала о том, как в моей жизни появился Айс. Маринетт данному факту очень удивилась. Я, немного подумав, решила рассказать сестре о нашей кровной связи с бывшим Хранителем шкатулки. Сказать, что Маринет была в шоке, ничего не сказать. Разумеется, сестра пошла разбираться с матерью. Шум стоял колоссальный, а я в это время попросила Тикки помочь мне вылечить Натали.        Вначале Тикки идти не хотела, но потом передумала и согласилась. Мы быстро слетали в дом моего отца и пока я отвлекала отца, Тикки что-то там делала, после, чего Натали начала приходить в себя. — Ну вот, все готово. Она больше не будет болеть. — сказала Тикки. — Спасибо, я очень надеюсь на то, что отец наконец поймет какое счастье находится рядом с ним. — сказала я.        На следующий день я пришла в дом матери. Там меня ожидал скандал. — Как ты могла рассказать Маринетт о моей тайне? — спросила мама. — А в чем собственно проблема? Маринетт должна была знать о своем происхождении. Почему ты решила скрыть от нее такую важную информацию? — спросила я. — Это моя тайна и вообще, я не хотела ворошить прошлое. У меня есть родители, семья, а этого человека я не знала. Так что… — сказала мама. — Я посмотрела на мать глазами полного ужаса и сказала: Что с тобой стало? Моя мать никогда бы так не поступила.        После этого мы с мамой не разговаривали несколько недель. Маринетт, будучи подростком, так и вовсе продлила свой бойкот по отношению к матери еще на месяц. Упадническое настроение сестры заметил мой отец. Тем более, если учесть, что Маринетт в буквальном смысле переехала в дом моего отца.        В очередное утро за семейным завтраком отец спросил у Маринетт: — Маринетт, что с твоим настроением? — Да так, с мамой немного повздорила. — ответила сестренка. — Я могу помочь? — спросил отец. — Вряд ли. — ответила Маринетт.        После сестренка вместе с Адрианом уехала в школу, а отец немного подумав сказал: — Натали, подготовь машину, я бы хотел съездить к Сабин. — Хорошо. — сказала Натали, и вышла из дома. — Папа, что ты задумал? — спросила я. — Хочу поговорить с твоей матерью. Мне вчера Том звонил, просил, чтобы я как-то посодействовал тому, чтобы их дочь вернулась домой. Я обдумал ситуацию и решил, что для начала мне стоит поговорить с Сабин. — ответил отец.        Я кивнула и отправилась в Студию, там уже во всю кипела жизнь. Шли уроки, каждую неделю приходили различные музыканты и художники. ********* Дом Сабин.        Габриэль приехал к Сабин спустя двадцать минут. Он постучался в дверь, ему открыл Том. — Здравствуй, Габриэль, рад тебя видеть. Проходи. — сказал Том. — Здравствуй, Том, где Сабин, я бы хотел с ней поговорить. — сказал Габриэль. — Сабин в комнате, идем провожу. — сказал Том и довел своего гостя до дверей спальни. — Милая, к тебе можно? У нас гость. — сказал Том. — Да, проходите. — сказала Сабин и, повернувшись, увидела Габриэля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.