ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Что с тобой, милая?

Настройки текста
Спустя неделю после этого случая, босс не приезжала домой и жила в пентхаусе. Купалась в бассейне и пила алкоголь, целыми днями напролет. Все обстоятельства, произошедшие с ней за последние дни, давили на нее. Она не могла справиться с ними морально. У нее хорошо получалось выносить физическую боль, но точно не душевную. Поэтому все это она запивала. Джонни опять боялся сказать чего-то лишнего или в принципе появиться на ее глазах. Но в один из дней он получил сообщение: "Приезжай мне скучно". Оно было от Мишель. Долго не думая, мужчина собрался и поехал к девушке. Приехав, он нашел девушку около бассейна, лежавшей на шезлонге. Она медленно потягивала коктейль из бокала. На ней было накинуто лишь одно полотенце. -Ну, привет! Ты просила приехать? - сказал Джонни, как бы давая знать девушке о своем присутствии. -Просила... Не хочешь искупаться со мной? - спросила девушка, затем сняла с себя полотенце и хотела уже вставать, но Гэт мягко толкнул ее обратно и накрыл. -И давно ты тут в таком виде? - недовольно спросил Джонни. -Достаточно. Какая разница в чем купаться? -Одень мою футболку! - приказал Гэт, снял свою футболку и отдал Мишель. Та покорно одела ее, встала с шезлонга, подошла к Джонни и вплотную прижалась к нему. Тот сначала опешил, но затем скрестил руки на ее талии. Они стояли так минуты две, и все две минуты Гэт нежно наглаживал девушку то по голове, то по спине. Она же просто уткнулись ему в грудь, и вдыхала запах его ароматных духов. После этого тонкого и щепетильного момента пара искупалась несколько раз в бассейне, вспомнили истории из прошлого и в общем провели хорошо время вместе. -Спасибо тебе! Я была готова застрелиться от скуки. -Обращайся в любое время! - ответил Джонни, прощаясь и покидая пентхаус. На следующий день босс пыталась не приближаться к бутылке, но искушение взяло вверх. В полдень уже было испито половина, затем ещё половина и девушка сидела за столом в не трезвом состоянии. Мимо проходила Шаунди и не замечала намеренно босса, но всё-таки решила остановиться и поговорить с ней. -Как же ты заебала набухиваться каждый день и сидеть с глупой физиономией за этим столом. Ты была такой классной и счастливой. Ты вышла замуж за ахуенного мужика, который только при виде тебя весь трясется. Ты проебала все за пол литровой бутылкой виски. Очнись уже! -Шаунди, что с тобой, милая? -Я выбиралась из такого же трипа долго. И в этом мне помогла именно ты. Но тогда ты была в нормальном состоянии и прошу, вернись туда опять. Даже далеко не ради меня, хотя бы ради Джонни. Я вижу, как он убивается каждый день и не знает, что предпринять. Лишний раз боится сказать тебе слово, чтобы ещё больше не усугубить положение. Подумай над моими словами! -Почему я должна слушать тебя? Я знаю толк в жизни с самого рождения. Так что не тебе меня учить! -Как знаешь... -ответила брюнетка и поплелась дальше. -Да я запуталась, признаю! Все прикрываюсь и рассказать никому ничего не могу. Блять! - крикнула босс и ударила кулаком по столу. -Эй, эй тише, тише! - подбежала к девушке Шаунди и обняла ее за плечи - Расскажи все. Не молчи. -Похуй на все дела. Я пью не из-за этого. Джонни... Почему отношения это так сложно? -Но ведь у вас было все хорошо первые года! -Да, но после свадьбы... Нахуй вообще мы это делали? -Все правильно вы делали! Просто это такой период... -Конечно... Дело в том, что мне то воротит от него, то я хочу его поиметь здесь и сейчас... -Аха-ха-ха это разве не классно? -Не очень. Хочу быть всегда на втором варианте. Может это зависит от его внешнего вида? -Ну, а когда ты после очередной пьянки выглядишь, как последняя шлюха и он смотрит на тебя горящими глазами. Это тоже от внешнего вида зависит? -Я не знаю Шай... -Просто подойди к нему и объясни все как есть. Он далеко не глупый, поймет. -Ну конечно в таком виде я себе противна, поэтому не сегодня! -Да это точно! После длинного диалога девушки уселись вместе за стол и ещё долго болтали о насущном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.