ID работы: 12768151

Все это большая ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Но не сегодня.

Настройки текста
Под утро босс слетела с холодной постели, как ни в чем не бывало, без единой опухлости на лице. Надела лёгкие штаны и футболку, затем выдвинулась в квартиру к Джонни. Поднимаясь к нему в лифте, девушка закурила сигарету. Она не часто курила. Только когда нервничала. Быстро задымив кабинку лифта, девушка вышла на нужном этаже и встала перед дверью своей квартиры. Она не знала, есть ли там сейчас Джонни или нет. Ей уже было все равно. Она думала, если сейчас его там не будет, то пытаться что-то наладить нет более смысла. Девушка повернула ручку двери и та подалась вперёд. Перед ней открылся вид на гостиную, идеально вылизанную и убранную. Девушка сильно удивилась такой чистоте. Это явно постарался не Джонни. Мишель было даже стыдно ступать на белый пол в своих грязных кроссовках, так ещё и с сигаретой в руке. Но все же надо было как-то узнать, дома ее муж или нет. -Джонни? - крикнула девушка и в ответ последовала тишина. -Джон! - в ответ также последовала тишина. Босс легко развернулась и пошла к выходу, как вдруг мужчина окликнул ее. -Почему не предупредила, что зайдешь? -О, привет! Я звала тебя, но ты не пришел… -Да, я спал... -Кстати тут так чисто! -Я вызывал уборку. -Так, что я стою в дверях? Я зайду? -Почему ты спрашиваешь? Это и твоя квартира! – улыбнувшись, ответил Гэт. Девушка молча прошла вперёд, постояла перед мужчиной несколько секунд и рванула вверх по лестнице, от чего тот поменялся в лице и смотрел на уже поднимающуюся вверх блондинку, как на сумасшедшую. -Ха-ха ты чего? – смеясь, спросил мужчина. Девушка уже стояла в спальне и осматривала ее на наличие чужих вещей. -Ты хочешь найти, например, чулки какой-нибудь дамочки? Ты сомневаешься во мне? - спрашивал мужчина, стоя позади босса и сжимая ее плечи. -Да я вообще не это смотрела! Я же знаю, что ты никуда от меня не убежишь. -Ты так уверена? -На все сто! Джонни опустил голову, затем резко развернул босса и толкнул ее к стене. Девушка ударилась затылком и невольно подняла голову к верху, сжимая зубы от боли. -Пока тебя здесь не было, я мог привести любую в любой момент. Но я этого не сделал, а знаешь почему? Потому я люблю, любил и буду любить. Все это время девушка смотрела на Гэта не моргая. Затем склонив голову, направилась к выходу, но Гэт сказал ей: -Приходила то зачем? -Это не так важно. -Не, не пока не скажешь - не уйдешь! После этих слов Джонни взял девушку за обе руки и прижал к стене. -Я же могу тебе вьебать! - начала угрожать Мишель. -Да? Смотри, как бы я этого не сделал. Наши накаленные взаимоотношения к этому прямо и ведут. -Ты готов на полном серьёзе меня ударить? -Чтобы это все не перешло в плохое русло, я закончу нашу тему на этом словами, что я бы никогда так с тобой не сделал. Рассказывай зачем пришла. -Пришла поговорить о нас. Да отпусти уже мои руки… Джонни отошёл немного от девушки и сложил руки на груди в ожидании продолжения. -Я не разбираюсь во всех этих тонких, семейных темах, так как отношений у меня не было. Просто чистый перепихон, не более. У тебя была Аиша, был опыт. Тебе лучше знать, что между нами и лучше знать, как все это изменить, потому что мне надоело уже все это. Хочу как раньше. Мне было плохо без тебя и я скучаю. Девушка словно выдавила из себя последний воздух с этими словами и повесила голову, чтобы не видеть эмоций мужчины. Тот лишь подошёл ближе, потянул блондинку на себя и обнял. Крепко обнял. Она за долгое время вновь почувствовала какое-то не человеческое тепло. Ей не было так хорошо очень давно. Это было лучше, чем травка и алкоголь. Девушка таяла в его объятиях и не могла совладать с собой. Ноги подкашивались, а руки становились ватными. Постояв так минуту Мишель поняла, что надо как-то отблагодарить мужчину и поцеловала его нежно в шею. -Если ты чего то хочешь, то дай знать, я не стану на тебя давить. -Я подумаю дать тебе шанс сегодня или пока не стоит. -Мишель я не настаиваю, но я очень бы хотел получить этот шанс, так как я очень соскучился. -Я тоже скучала, все будет, но не сегодня. После этих слов девушка направилась к выходу. -Ты куда? - нахмурившись спросил Джонни. -К себе. -Почему не останешься? -Я... Пока не могу. -Да. Я понял - опустив голову, прошептал Гэт. Босс уже стояла на выходе и, помахав рукой на прощание мужчине, а также послав воздушный поцелуй, быстро вышла из квартиры и ещё ближайший час возвращалась к себе в квартирку. Прильнув на холодную постель, девушка почувствовала бессилие и слабость внутри. Она боялась до самого конца отдаться и довериться заново Гэту, как делала это уже когда то давно. Она понимала, что это был один из тех людей, которому она могла доверить, что угодно и быть уверенной в том, что он никому это не расскажет. Но что-то внутри говорило обратное и не давало до конца доверится ему. Поэтому она страдала. Ежедневные переживания и глупые мысли в голове несли за собой значительные последствия. Но девушке было все равно. На первом месте было братство, а уже потом отношения и семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.