автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 214 Отзывы 324 В сборник Скачать

5: Свободен.

Настройки текста
Примечания:
Следы побоев покрывали все тело Шан Цинхуа. Омега даже не пискнул, когда Цинцю втирал ему лекарственную мазь, и не видел, как дрожали поджатые губы мужчины. Ему ли, Шэнь Цинцю, не знать, что это такое - когда тебя бьют настолько сильно и часто, что ощущение боли становится привычным, и ты без неё и дня уже не представляешь? Омега с ненавистью проклял мысленно того демона, что так изгалялся над беднягой, после чего помог новому знакомцу одеться. - Может немного щипать, но мазь поможет унять боль, - вытерев руки, проговорил Цинцю. - В нашем доме тебе уже подготовили место. Там уже скажешь, если чего-то не хватает. - А..? - Что? - А как, ну... Как с господином Шэнь проходит... Брачная ночь? - неловко спросил Шан Цинхуа, помявшись. - Просто... Этот ничтожный там... - он запнулся. - Слегка изранен. Думается, что этот ничтожный не сможет пока служить господину на ложе... Цинцю закрыл на миг глаза, чувствуя, как печет под веками. Он вспомнил себя - первый свой день здесь, в "Бамбуковом Дворце", когда он ждал с дрожью, что альфа придет требовать свое... Но никто не пришел. Только Ву Синцзы обрабатывал его раны и уговаривал поесть. Это была первая спокойная ночь раба по имени Цзю за очень, очень долгое время. - Все хорошо. Юань-гэ не тронет тебя. - Что? - казалось, Шан Цинхуа услышал что-то настолько удивительное, что не мог толком принять это. Весь его вид буквально об этом кричал. - Господин... немощен? - неловко предположил младший омега. Цинцю поперхнулся заготовленной фразой. Помолчав, он тихо рассмеялся. - Вряд ли, - мужчина попытался спрятать улыбку за рукавом. - Просто... похоже, ему не интересны омеги. - Но тогда... Зачем? - Шан, видимо, очень запаниковал. Очень. - Что... Что я могу тогда предложить ему за свое спасение? Я же... Я... - Все хорошо. Цинцю бережно погладил того по спине. - Все хорошо. Он ничего не попросит. Мужчина мягко улыбнулся, отчего обычно гордое его лицо стало нежнее. - Наш "муж"... такой человек. Он уважает и чтит омег. И готов помочь. Цинцю тоже думал, что... Что будет обязан этому альфе хоть чем-то оплатить. Через год своей жизни в "Бамбуковом Дворце", он нашёл в себе силы самому прийти ночью в покои мужа и... Предложить провести ночь. Ох, Юань тогда так покраснел и так отнекивался! Тогда-то бывший раб и узнал о том, что... Его "муж" не ощущает запаха омег. И не может их даже просто захотеть, потому что... Не может и все. Это... было смущающе. Даже слишком. Но... Зато и Цинцю, и другие поняли - они в безопасности. Самой настоящей. Их никто не тронет, никто не принудит. Их будут оберегать... Это сакральное чувство было чем-то невыносимо светлым и чистым для этого мира. Именно об этом и рассказал тихонько Цинцю, поправляя воротник на груди Шан Цинхуа. Тот молчал, ошарашенный тем, что... И правда, он будет под защитой человека, которому от него ничего, совсем ничего, не будет нужно. Дрожь сотрясала тело омеги все сильнее - дрожь облегчения, осознания того, что ему больше не нужно дергаться при звуках поступи альфы. По щекам Цинхуа потекли слезы. Цинцю обнял его и стал укачивать, как обычно это делал Синцзы-дагэ. Шан прижался к нему, цепляясь на ткань его ханьфу. Тишину комнаты пронзили сдавленные рыдания. Он свободен... Он наконец-то... Свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.