ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4. Кадры прошлого и будущего.Хронокум

Настройки текста
Примечания:
— Хронокум, — у Кривозуба в руках появилась ярко-красная жидкость в бутылочке. Из-за Тумана было плохо видно учителя, но это никого не волновало - все побыстрее хотели увидеть Хронокум в действии. — Ой, девчонки! — крикнула шёпотом(так вообще возможно?) Алёнка. — Интересно, какое оно, будущее?! — и она погрузилась в мечтательную дрёму. — Я думаю, — высказалась Варя. — что мы увидим либо себя на старших курсах или уже наших детей. Наверное, они будут красивые! Как я! — А у Машеньки наверняка будут такие же умные, как и она. — Спасибо, Снежка. А твои тогда будут самыми добрыми. Снегурочка лишь улыбнулась. — Это вещество перемещает Туман во времени вперёд, — продолжал вещать Кривозуб. Бутылёк открылся, и Крив Кузьмич выплеснул алые искры в серую дымку. Все затаили дыхание. В огромном зале, сияющем под светом проекторов, не было свободного места. Стоял просто ужасный шум, на фоне которого играла тихая мелодия. В руках у многочисленной толпы находились яркие, светящиеся палочки или телефоны с включёнными фонариками. На балконе стояла группа подростков, у которых имелись VIP-пропуска. — Когда же всё начнётся?! — не могла уже терпеть пухленькая девушка с рыжими волосами под мальчика. — Спокойнее, Лиз, — ответила её сестра, Серефима. У неё былы длинные каштановые волосы и стройное телосложение. — Я хочу увидеть Элис! Они вообще будут выступать? — воскликнула розововолосая девушка. — Конечно. Нам же Матрикс с Карлой и выдали эти пропуска, — черноволосый парень с фиолетовыми глазами подсунул свой пропуск прямо под её нос. — Значит, Элис точно здесь будут, — продолжила Лиза. — И, возможно, Карла тоже,— закончил высокий блондин. —Должна быть, — сказал парень с сиреневой кожей, которая была почти не видна в темноте. — Она тебе писала? — спросила Серафима. — Не-а, это лишь предложение. В этот момент на сцену вышлы двое. Девушка невысокого роста, с тёмными короткими волосами, рвано подстриженными; левый глаз - зелёный, а правый - синий. На ней был чёрный комбинезон(майка без лямок + короткие шорты), облегающий тело, а поверх него был яркий, преобладающий оранжевым, плащик(автор:сейчас попробую объяснить. Спереди он выглядел, как две широкие полосы ткани, а сзади до поясницы те-же полосы, а от поясницы - они сшиты;на боках полосы не сшиты. Надеюсь понятно). Талию обвивал широкий пояс оби, которым обычно подвязывают кимоно. На ногах с свете софит сияли белые кроссовки. Парень выглядел старше, лет 20. Чёрные короткие волосы, подстриженные по последней моде, тёмные глаза. Чёрная рубашка, такие же брюки и оранжевый пиджак сидели на нём как влитые. На ногах, как и у девушки, были белые кроссовки. — Здравствуй, Сеул!!! — крикнули они вместе на корейском языке. — Ведущими сегодняшнего концерта будут: японо-корейская актриса, сейю, фотомодель, и просто красивая девушка, Карла! — провозгласил юноша. — Актёр, фотомодель, телеведущий, и просто хороший человек, Ким Со Вон! — Сегодня пройдёт не очень обычный концерт... — Потому что, это ещё и премия Хрустальный чаши... — Сегодня на ваших глазах будут награждать самых лучших актёров... — Айдолов... — Режиссёров... — А также фильмы и дорамы. Зал взорвался аплодидисментами. — Итак! — провозгласил Ким Со Вон. — Этот гёрлз-бэнд дебютировал всего 3 года назад, но уже имели огромнейший успех... — Их песни всегда в чартах... — продолжила Карла. — Нежные, как сакура, яркие, как солнце... — Vanil!!! — сказали они хором и удалились за сцену. Песни и группы сменяли друг друга. Толпа взрывалась счастливыми криками. Всё сияло яркими огоньками. Ведущие заводил народ с пол оборота. — Ну когда же?! — вновь спросила розововолосая. — НИКА!!!! Неожиданно свет погас. В когда включился на сцене находились пятеро. Красно-чёрные одеяния выглядели невероятно дорогими. В центре стоял сереброволосый парень. Он пел глубоким, страстным голосом. Потом начал петь парень, который сидел на троне, на возвышении - лидер группы. К концу песни пела вся пятёрка. — Бойз-бэнд Элис!! — крикнула в микрофон Карла, появляюсь на сцене. За ней ровным строем выстроились группа. Толпа взорвалась вновь. Все кричали, приветствуя их. Особенно старалась группа из VIP-зоны. — А вы почему не уходите? — тихо спросила Карла у мемберов Элис. — Народ!!! — вперёд вышел черноволосый парень с яркими зелёными глазами. — А вы хотите услышать как поёт одна из самых популярных актрис мира?! — Да!!!!!!!! — Нет!! — крикнула на него ведущая. — Матрикс!! Это не честно!! — Да ладно тебе, Карла. Фанаты просят, а фанатов обижать нельзя! — Пожалуйста!! — сказал другой мембер Элис, Джаспер. У него были медные волосы и тёмно-карии глаза. — Пожалуйста!!! — кричали из-за кулис другие группы. — Да вы издеваетесь!! — Если только немного, — улыбнулся Матрикс. — Ладно. Но только ОДНУ песню! — сдалась девушка. Фанатов действительно расстраивать не хотелось, а то потом напишут ещё что-нибудь не очень хорошее... Песня была зажигательная, из известного аниме. Карла пела с такой страстью, что казалось, что она сейчас загорится ярким пламенем. Даже издали было видно насколько ей жарко. Наконец, песня закончилась. Все были в восторге. — Ну, Матрикс, ну, погоди... Эта фраза была произнесена на русском языке, на родном языке Карлы. После концерта проходила премия. Специально для этого все группы и награждающиеся расселись в зрительном зале. Карла переоделась в шифоновое грязно-розовое платье с чёрным подолом. Рядом с ней сидела сребровласая кореянка с чёрными глазами, Пак Со Ран, лучшая подруга. Матрикс же, как и весь Элис, теперь был в белом костюме с чёрной рубашкой. — Мы начинаем награждение с номинации "лучший фильм". Для объявления результатов, я приглашаю на сцену режиссёра легендарных фильмов, О Сор Хона! — сказал ведущий. Под аплодисменты на сцену вышел статный старик в чёрном костюме. — Самым лучшим фильмом этого года стал, — произнёс он, после небольшой речи. — "Когда распускается сакура..."! —... Самой лучшей дорамой стала дорама "Алиса"! На сцену вышел молодой режиссёр, Манджиро де Вран, по псевдомиму Ма Де Ран.... — Самая лучшая актриса... Карла!! На сцену вышла названная девушка.. Она играла и в "Сакуре" (второстепенная роль) и главную роль в Алисе. Поэтому она даже не удивилась, когда назвали её имя. — Самый лучший бойз-бэнд этого года - Элис!! А гёрлз-бэнд - Berrykiss! На сцену вышли две группы. Пак Со Ран тоже, так как состояла во второй. Карла скорее наблюдала за Матриксом, а точнее за его взглядами на Со Ран. Да и подруга от него не отставала. Девушка лишь усмехнулась. Хотя бы скрывались бы, для приличия. После премии, ребята решили найти Карлу и Матрикса. Они блуждали по коридорам, постоянно натыкаясь на знаменитостей. Неожиданно за одной из дверей послышался смех. Туда они и решили заглянуть. В комнате, на большом столе было столько тарелок с едой, что самого стола видно не было. Карла, Berrykiss, Элис, Манджиро де Вран, и ещё какие-то актёры сидели на мягких дивана и обсуждали прошедшее. — Оооо, ребята! Заходите! — произнёс на русском Матрикс. — А что вы тут делаете?... На этом моменте видение закончилось. Туман рассеялся. Кривозуб уже хотел начать говорить, как вдруг по середине аудитории вспыхнула белая вспышка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.