ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13. Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
—Ой, ноутбук сел, — хныкнул Никита. — Жалко, — произнесла Карла. — Там дальше такое начнётся... — Да... — протянул Матрикс. — Особенно финал! — Что было дальше?! — подлетела к ним Алёнка. — Рассказывайте!!! — Алёнка! — Мы оставим вам эту флешку, не переживай. На ней не только эта дорама, есть ещё видео смешные с Матриксом,— ухмыльнулась Карла. — Нунииииммм!! — возмутился он. — Что? Корвин прищурил глаза. Нуним. По-корейски, сестра. Значит, Матрикс и Карла родственники, брат с сестрой. Но кто их мать? Хотя, были у него некоторые предположения, но пока озвучивать их Корвин не решался. Особенно, ей. — А кто это за мальчик, который Шалтая-Болтая играл? — спросила Варя. — Любимый братик! — улыбнулся Матрикс. — Его зовут Саша! Ангел, согласитесь? На меня он очень похож! "Их что, трое?" — пронеслось в голове де Врана. — Ага, такой-же говорливый, как и ты! — кивнула Карла. Димитрий медленно бродил по территории сказочного колледжа. Со своей мамой ему удалось пообщаться всего ничего. Несмеяна в будущем будет состоять в Совете, вместе с Императором Валендаля и Главой армии и другими важными личностями. Сама Нея будет руководить финансами и казной страны. — Димитрий, — неожиданно послышалось в стороне. Около одного из деревьев стояла Несмеяна и кормила с руки зимующий здесь птичек. — Привет, — подошёл парень поближе. — Почему ты такой понурый? — Правда? Вроде бы, настроение в порядке. — У тебя что-то случилось? — Нет. Просто задумался. Вспоминал, как проводил с тобой и отцом время до моей учёбы. — И как? — Было здорово! Рыбалка, походы, путешествия. Ты часто говорила, что бросишь свою должность будешь постоянно вот так отдыхать. — А кто я в будущем? — Министр финансов Валендаля. — Ничего себе! — загорелись глаза волшебницы. — Подождите.. Корвина меня сам назначил? По собственной воле? — Ага. — Не может такого быть! — Ещё как может! — Марта? — Да, мам? Девушки встретились в кафетерии колледжа. Марта сидела за самым дальним столом пила кофе, попутно смотря в телефон. — Почему ты не учишься в сказочно колледже? — спросила Любава, подсаживаясь рядом. — Ну... Мы с тобой поссорились. И я попросила тётю Машу записать меня в академию в Японии. Там же училась и Карла де Вран. После долгих уговоров, она выполнила мою просьбу. Я просила ничего тебе не рассказывать, но ты сама узнала, когда на одном из заданий по изгнанию демонов меня ранили. Ты тогда примчалась в Японию и умоляла меня о прощении. — Видимо, я плохая мать... — Вовсе нет. Просто характером я пошла в тебя. — А внешностью в отца? — Именно. Ты говорила, что влюбилась в него с первого взгляда. — Я его знаю? — Ещё нет. Вы встретитесь в Неверморе. — В Неверморе? Это что? — Я журналист колледжа. Пошёл по твоим стопам, как говориться. — Я буду работать журналисткой? — Ага. Будешь брать интервью у известных личностей, ездить в разные места. Миша, не отрываясь, обрабатываю фотографии, которые сделал, на компьютере. Настасья сидела рядом с сыном. — Ты хорошо фотографируешь, — похвалила девушка. — Спасибо. — А у тебя девушка есть? — Да. Марта Шеффард, дочка Любавы. — Но она же в Японии учится. Как вы... — Мария Игоревна создала Хрустальные зеркала, порталы, которые переносят в любую точку мира. И даже сквозь миры. Все знакомые не перестают благодарить её за это. — Она значит учёным станет... – Ага. И ещё каким! — А кто..? — Ты его ещё не встретила,— ответил Миша. "Значит, не он...", — разочарованно произнесла про себя Настя. — Корвин Алексеевич женился в 18 лет на Марии Игоревне, и к этому моменту ты уже встретила отца. И на Императора не обращала совершенно никакого внимания, — усмехнулся парень. Маша ходила между стеллажами, выбирая книги для доклада Кривозубу. У неё в руках уже находилось 2 "кирпича". — Наверное, этого будет достаточно, — сказала Маша, Взяв последнюю книгу. Не глядя по сторонам, она направилась к дивану в конце библиотеки. Но там уже сидела Карла и смотрела что-то смешное в своём телефоне. Звук был не слышен, так как у девушки были наушники. На её лице расползалась широкая красивая улыбка. — Не помешаю? —спросила дриада, подходя ближе. — А? — подняла голову ворона.— Нет, садись,— пододвинулась Карла. Маша присела на край дивана. — Видео из будущего? — кивнула она на телефон. — Да. Смешные моменты со съёмок, — Карла отключила наушники и протянула телефон к Маше, чтобы и та видела. На видео 2 каких-то парня танцевали вальс, пока камеры снимали Матрикса, играющего на фортепиано. Потом Матрикс с зелёными волосами и Карла с розовыми отплясывали задорный танец. Те же образы. Карла сидела на троне, который на своих плечах несли два парня, с синими и жёлтыми волосами. Девушка с величественным видом и бумажной короной на голове указывала им куда идти. После этого была репетиция Элис. Парни синхронно выполняли движения, пока девушки, в числе которых и Карла с Мартой, весело пародировали их в углу комнаты. *Затем было ещё много нарезок* — А вы весело проводите время, — произнесла Маша. — Это да. На съёмках чего только не происходит. Ведь это только малая часть. Все видео находятся у Джеса, мембера Элис и.. Моего парня. — Твоего парня? — Д-да. Ему нельзя ещё встречаться. Запрет на 3 года после выпуска альбома, а прошло только 2. Поэтому мы стараемся не встречаться так часто, только переписываться. Ровно так же делают и Матрикс с моей подругой, Пак Со Ран, она тоже айдол. Жизнь шоу-бизнеса - это сплошные запреты и ограничения. Спим мы по 2-3 часа в сутки. Очень устаём. А работать приходится в сложных условиях: и в холод, и в дождь, и в снег, и в жару.... Но это наш выбор, и нам это нравится. — Вы с Матриксом проводите столько времени вместе. — Это да. Хотя учусь я в Японии и работаю там же, меня часто можно увидеть в Корее. Мы с Матриксом очень близки. Карла зевнула. — Одно хорошо. Я могу выспаться в этом времени. — Ты очень много на себя взяла, — сказала Маша, положив руку на её плечо. — Тебе нужен полноценный отдых. Как вернёшься, попроси отпуск. — В Японии и Корее отпуск длятся 5 дней в год. Но, Манджиро может отпустить на пару недель, если сильно попросить. — Это кто? — Мой старший брат и режиссёр. Нас всего 4 в семье. Но Манджи - не родной. Приёмный. Мы все его любим даже не смотря на это. Он хороший. — Значит, и семья у тебя тоже хорошая,— улыбнулась Маша. — Это точно. Пусть родители и заняты постоянно, но проводят много времени с нами. Карла ещё раз зевнула. Маша немного подтолкнула её к себе, и де Вран положила голову на колени дриады. — Поспи. Тебе это надо, — поглаживала она чёрную голову засыпающей девушки. Она - дочь Корвина, а Корвин - друг Маши. Поэтому она старалась проявить уважение и заботу по отношению к Карле. — Спасибо, мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.