ID работы: 12768336

Семейство Врановых

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 230 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14. Путешественники во времени

Настройки текста
Мама... Её так ещё никто не называл... Внутри, в районе живота, начало разливаться щекотливое, но очень приятное, тепло. На миг дыхание сбилось, а потом стало глубоким. Стало как-то... Необычно. Новые, странные ощущения заполонили тело девушки, а голову мысли, о которых она даже не думала: "Мама... Как так? Почему до этого я не сильно думала над этим? Ведь ребята были тут всё это время. Почему у меня не было даже подозрений? Корвин... Неужели ты согласен взять меня в жёны? Как? Почему? Интересно, я буду хорошей девушкой, женой, мамой? Ты знаешь кто я тебе, Корвин? Или нет? Просто догадываешься? Манджиро, Карла, ещё двое. Четверо детей! Ты рад? Я да... Мария де Вран. Как ты думаешь, хорошо звучит? " Карла тихо посапывала на её коленях, а Маша, не переставая, гладила актрису по волосам. Такие мягкие. Наверняка взяла у отца. А от неё что? Что Маша подарила Карле? Левый глаз? Стремление учиться? Или наблюдательность? Хотя... Карла вылитая Корвин. От и до. И с этим не поспоришь. Дриада аккуратно переложила голову де Вран на подушку и накрыла тёплым пледом, лежащим тут же. На ватных ногах она вышла из библиотеки, прижимая книги к груди. Музыкальный класс находился на пути в комнату Сказочного патруля. И сейчас из него слышался красивый мужской голос, поющий на иностранном языке. Приоткрыв дверь, Маша заглянула в кабинет. В центре стоял Матрикс, спиной к двери, и оттачивал какие-то танцевальные движения. Песня была динамичной и быстрой, под такую сразу хотелось танцевать. Голос у Матрикса был высоким, плавным и светлым, а не низкий и бархатный, как у большинства парней во время ломки. Звук лился, словно лёгкий ветерок. Взмах рукой, дорожка шагов и поворот.. Движения парня были идеальными. Сразу видно, что много и усердно тренировался. Песня закончилась красивой стойкой и опущенной головой. Маша, не удержавшись, зааплодировала. Парень обернулся. В глаза девушки сразу бросилась очень завораживающая деталь - ярко-зелёная радужка глаз Матрикса. Слово зелёные луга с чёрными озёрами. Как у неё — Ты потрясающе поёшь, — восхищённо произнесла дриада. — Благодарю, — покланился Матрикс. — Ещё лучше будет, когда соберётся весь Элис. Вот тогда... Будет потрясающе. — Ты сам написал эту песню? — Ага. Я часто пишу песни для нашей группы. И музыку иногда. — Ты молодец, — подошла девушка ближе. — Ты часто мне говоришь это. Мне, Карле, Саше и Манджи. — Саша твой брат же, верно? — Ещё Манджиро. Нас четверо у родителей, — улыбнулся он. — Ну, думаю, Карла тебе уже всё рассказала. — Д-да... А как ты догадался? — Ты сама мне сейчас сказала. Матрикс подошёл к проигрыватель и взял телефон, ища другую песню. — Моя магия немного похожа на твою, — сказал парень. — Я могу создавать растения, преимущественно тернии и деревья, кустарники... Хотя могу ещё управлять погодой и тенями.. —А Карла? — Она может создавать из теней оружие, бури.. Так может управлять тенями. Саша больше похож на тебя, он у нас маг природы. Манджиро... Он человек. В детстве он перенёс операцию на сердце в больнице, где ты работала. Он был из детского дома. Ты часто разговаривала с ним, и вы привязались друг к другу. Отцу он тоже понравился, и вы решили забрать его. Когда Манджиро вырос, стал режиссёром. И наша с Карлой мечта о старшем брате осуществилась. Мы тогда были счастливы... Матрикс погрузился в приятные воспоминания с головой. Маша стояла с лёгкой улыбкой на лице. Она была рада видеть счастье на лице сына. — Скажи... А я буду хорошей матерью? — Самой лучшей, — тут же ответил Матрикс. — Тебя все в больнице любят и в Шхейте... Даже мемберы нашего агентства от тебя без ума, я даже ревновать начинаю! Маша засмеялась. Она и не думала, что обретёт двоих взрослых детей в один день. Карла... Матрикс... Такие разные, но очень похожие друг на друга. В этот момент девушка поклялась, что подарит всю себя своим детям. И будущему мужу. — А когда Корвин родился? — 31 октября... Неожиданно на телефон Матрикса пришло сообщение. — Часы зарядились!!! Живо иди в аудиторию Кривозуба!!! Матрикс и Маша сорвались с места и со всех ног помчались в нужный кабинет. — Дай руку! — сказал Матрикс. Выполнив просьбу, Машу закружилась непроглядная тьма. И в следующий момент она уже стояла около дверей в аудиторию. Парень распахнул тяжёлые двери и вворвался в кабинет. Вслед за ним забежал и Маша. В аудитории уже были все, кроме Карлы, но и та вскоре появилась из тени кафедры. Сказочный патруль и их одноклассники выстроились перед партами. Алёнка со слезами на глазах кинулась обнимать дочерей. Хотя плакала не только Алёнка. Слёзы лились почти у всех девушек, и даже некоторых парней. — Постарейтесь не сильно скучать! — выдавила из себя Вика. — Постараемся, — ответила ей Варя. Она обнимала Никиту, который никак не мог от неё отлипнуть. Корвин подошёл к Карле и начал что-то тихо ей говорить. Она с улыбкой отвечала и кивала головой. Маша смотрела на эту парочку и не могла отвести глаз. Её дочь. Муж. Рядом сын. В далёкой Южной Корее будущего ещё двое сыновей. Это как-то... Странно... Но до жути приятно. Отпускать ребят вообще не хотелось! Было огромное желание крикнуть "останьтесь!", но дриада понимала, что это невозможно... У Карлы и Матрикса съёмки, концерты и многое другое из мира шоу-бизнеса. Карла побежала к Маше и порывисто обняла её. От девочки пахло персиками. Руки дриады обвили тонкую талию и плечи вороны. — Спасибо за всё, — прошептала Карла. — Береги себя... Ребята встали вокруг Гриши и взялись за руки. Мальчик повернул пару стрелок и по кабинету разлился мягкий розовый свет, который скрыл путешественников из будущего. Последнее, что увидела Маша, были мокрые дорожки слёз на щеках Карлы и то, как Матрикс поддерживающие её обнял. "Эти двое не пропадут, если будут держаться вместе", — подумала дриада, стоя рядом с Корвином. Тот мягко улыбался девушке, на что Маша сама, не сдержавшись, улыбнулась. В глазах стояли слёзы, которые она и не пыталась сдерживать. — Тише, — тихо произнёс Корвин, приобнимая её за плечи. — С ними всё будет хорошо. — Уверен? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.