ID работы: 12768987

Вернуться в тот день

Слэш
R
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 153 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Мне было шесть!»

Настройки текста
Апрель — довольно хороший месяц. Это время, когда холод давно отступил и можно свободно разгуливать в легкой одежде. Природа успела восстановиться. Листья везде были зеленые, цветы украшали все вокруг, а животные снова приступили к активному образу жизни.       — Я все еще тут? — первым делом выдал Чонвон, как только открыл глаза. — Сейчас какой месяц?       — Слушайте, давайте все-таки проверим его голову, — ворчал с другой стороны комнаты американец, который тоже проснулся недавно. — Он несет бред уже второй день.       — А ну цыц! — а на него уже кричал Хисын. — У него просто шок. Иди умойся.       — Лучше смойся, — добавил Шим, из-за чего получил от старшего по голове подушкой. — Эй!       — Шумные, — Сонхун словно бы воскрес, приподнявшись с кровати на локтях, и сразу же выпрямился, когда поймал на себе злостный взгляд Ли. — Я хотел сказать доброе утро.       — Все быстро поднимайтесь и умойтесь, — шатен хмурился, будто являясь отцом шестерых детей. — Сону, Джейк, помогите мне убраться.       — Хён, все нормально? — японец тихо подошел к Яну и помог тому подняться. — Сейчас апрель.       — Понятно, — Чонвон был благодарен младшему, что как-то серьезно воспринимал такие вопросы. — Кажется, мы сегодня рано проснулись.       — Конечно, — озабоченно выдал Ким, медленно убирая подушки. — Няня бы нас убила, если бы встали позже.       — Сегодня же родители придут, — темноволосый растерянно взглянул на Хисына, а тот быстро кивнул. — Нам нужно скорее убраться.       — Не бойся, сегодня они будут позже, — австралиец оживленно заправлял кровати. — Ближе к вечеру, кажется.       — Но все равно нужно уйти раньше, — задумчиво протянул Ли, устало выдохнув. — Кто-то может приехать отдельно.       — Ты прав, — Ян зевнул и поднялся с кровати, потягиваясь. — Сейчас быстро умоюсь и помогу вам.       — Не спеши, мы почти закончили, — Джейк приподнял уголки губ и кинул в сторону младшего полотенце. — Лучше умойся целиком. От тебя несет тем озером.       — Если у озера есть запах, то ладно!       Кажется, темноволосый немного смирился со всем тут. Кольцо спрятал там, куда никто не заглядывает (если быть точнее, то в полку со старыми книгами). И пытался жить так, будто ничего не было.       Ночью он уснул с мыслью, что, может быть, это все какой-то странный сон. Но когда проснулся, был тот же апрель.       Приют всегда оставался таким, какой он есть. Поэтому, даже притворяться не придется. Да и рядом близкие друзья, которые поймут.       Конечно, больше затрагивать тему о том, что только вчера на дворе был июнь, нельзя. Мало ли в психушку отправят. От греха подальше.       — Не бегайте! — кричала какая-то няня, наблюдая за детьми, что буквально скакали по лестнице. — Упадете!       — Не упадем!       Дети тут всегда были послушными (ну если не самые маленькие). Здесь их учили достойной дисциплине, и тому, что нужно уважать других людей. Все-таки, живут они в Корее.       Кто-то из детей мыл полы, кто-то помогал с завтраком, кто-то быстро вешал белье. Они всегда делили между собой обязанности, чтобы как-то помочь няням, что и так много работали.       Повара и остальные служащие часто проявляли к ним милость. Порой отдавали что-то вкусное, порой покупали новые вещи, а порой играли с ними.       Дети были очень внимательны и к семи парням, что были намного их старше. Слушались и никогда не беспокоили просто так. К ним обращались точно так же, как и няням.       — Слушайтесь ее, — настаивал Хисын, помогая женщине спуститься на первый этаж. — Помните, я рассказывал вам о том, как Сонхун в детстве руку сломал тут?       — Мне было шесть! — проорал Пак, что находился в кухне. — Хватит это вспоминать!       — Поэтому у него руки кривые? — задумался кто-то из детей, тут же получая злостный взгляд. — А что? Хён, ты всю яичницу рассыпал.       — Ешь, пока даю, — выдал темноволосый, поставив перед ним тарелку с завтраком.       Весь этот приют — большая семья, что живут бок о бок в течении долгого времени. Они прекрасно помнят о чужих привычках, знают предпочтения друг друга и могут утешить, если вдруг что-то пойдет не так.       Конечно, ссоры и недопонимания между ними бывают, ведь у каждого человека свой темперамент. Но в какой семье их нет? Это даже дополняет всю атмосферу. Помогает им лучше понять другого человека.       Каждый день тут практически одинаковый. Завтрак, стирка, обед, уборка, ужин, игры, а потом сон.       Но один два дня в месяце выделяются. В эти дни приезжают пары, чтобы забрать одного, ну или двух среди толпы. И в этом никогда не участвуют семеро парней.       Их никто не забирал с самого детства, а сейчас они вообще выросли. Шансов почти никаких. А надеяться на чудо — кажется какой-то глупостью. Прямо сейчас им нельзя показываться кому-то постороннему на глаза, ведь уже давно должны были покинуть приют, но остались по милости нянь.       — Пошли, кто-то едет, — скомандовал Хисын, заметив машину в далеке. — Выйдем через заднюю дверь и в лес.       Остальные кивнули и, быстро накинув сверху рубашек что-то теплое, поспешили покинуть здание. Женщины внимательно проследили, чтобы те оделись, ведь скоро может стать холоднее.       — Давайте в домик, — австралиец аккуратно открыл дверь маленького дома, пропуская остальных. — Будем тут до ужина, а потом вернемся.       Однажды, играя тут, парни нашли маленький заброшенный дом. Раньше он был совсем грязным и выглядел так, будто его может унести ветром. Но друзья сильно постарались над его ремонтом, сделали все, что было в их силах, и добились хорошего эффекта.       Они притащили сюда немного подушек, которых сами же и сшили. Принесли несколько одеял и грелись зимой.       Самым важным было то, что это было то самое место, которое не найдет никто, кроме них.       — Я слышал, что в том черном колодце обитает демон, — начал Джей, облокотившись руками об свои колени. — Любая вещь, которая туда упадет, пропадет без следа.       — Ты сам лично это проверял? — Пак бросил на однофамильца скептический взгляд. — Говоришь так, будто знаешь все на свете. Тем более, тут не бывает никого, кроме нас.       — Я прочел это в книге, — запротестовал старший, понимая, что ему просто так не поверят. — Там четко говорилось об одиноком колодце посреди леса.       — А что там еще говорилось? — Чонвон вдруг проявил интерес. — Есть что-то про время?       — Ничего такого нет, — а тот лишь отрицательно помотал головой. — Я полистал пару страниц и бросил.       — Мало ли колодцев посреди леса, — фыркнул Сону, что никогда не верил в потусторонние силы. — Не забивайте голову такой чепухой.       — Просто интересно стало, наверное, — Хисын пытался оправдать Пака, который порой нес странные вещи. — Давайте лучше сыграем в карты.       — Карты? — японец нахмурился. — Мы разве их взяли с собой?       — Вы нет, — Ли хитро улыбнулся и вытащил с кармана пиджака колоду. — А я да.       — Ура, Хисын хёну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.