ID работы: 12768987

Вернуться в тот день

Слэш
R
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 153 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Ты и есть ребенок»

Настройки текста
— Да я говорю тебе, что помощь не нужна!       — Дай хоть…       — Я сам! Вали отсюда!       — Но хён!       По всему второму этажу раздавались крики двух парней, что так или иначе скоро перестанут смотреть друг на друга.       Оставшиеся, что стояли в коридоре, переглянулись между собой. Тишина окружила их, пока австралиец не засмеялся.       — А я вам говорил, что Вони влюбился в Джея, — выдал он, на все сто уверенный в своих мыслях. — Вот как старается.       — Теперь и мне так кажется, — поддержал Сонхун, что стоял у окна с очередной книгой. — Все слишком очевидно.       — А по мне так, причина в другом, — тихо проговорил Нишимура, скрестив руки на груди. — Ссылаюсь на то, что Вони хёну просто что-то нужно.       — Стал бы он так пыхтеть ради какой-то вещицы? — фыркнул Сону, доедая яблоко, что прихватил из кухни. — Я бы не пошел на такое.       — Просто Джей у нас упрямый, — Ли пустил смешок, услышав, что американец заворчал. — Он сам напросился.       — Все мы знаем, что он упрямый, — Пак листал страницу за страницей. — Но Вони еще упрямее.       — Может стоит вмешаться? — Джейк нахмурился, когда-то что-то с грохотом упало. — Мне кажется, там что-то случилось.       — Сами разберутся, — махнул рукой японец. — Если они не смогут помириться, то потом и вмешаемся.       Пролетел уже который день, как Чонвон хвостиком носился за старшим в попытках помочь. И стирал, и убирал, и на прогулку детей носил.       Только вот Пак становился все недовольнее.       Но причину этого можно было понять. Он уверен в том, что от него что-то хотят.       Надо признать, что это частично правда.       А младшему казалось, что он только усугубил ситуацию. Джей, к сердцу которого почти невозможно подобраться, стал еще больше его избегать       Если у американца теперь спросят, кого он желает принести в жертву, он точно укажет на Чонвона.       Но ведь в прошлый раз (когда Чонвона бросили в колодец), они почти не общались между собой. Только собираясь всей компашкой могли болтать и делиться чем-то своим.       Даже при дружбе всемером, некоторые бывают близки между собой.       Например, Сону отлично общается с Джейком. Чонвон с Ники довольно близок. Хисын пытается быть хорошим другом для всех. А Джей с Сонхуном тоже, в какой-то степени, близки, хотя на первый взгляд так и не скажешь.       Так вот Чонвон напрямую не пытался общаться с Паком. Только порой игрались и помогали друг другу. Но по-другому причин не было.       — Хватит уже, — выпалил старший, устало выдохнув. — Я не знаю, что тебе от меня нужно, но пожалуйста, отстань.       — Я не… — начал было темноволосый, как дверь резко открылась и за ней показалась светлая макушка.       — Ребят, мы идем гулять в лес! — весело оповестил друзей японец, мило улыбаясь. — Пойдете с нами?       — Конечно, — хором выдали двое и даже позволили себе улыбнуться, на секунду забыв о небольшом конфликте.       Парни любили прогулки по любимому лесу. Зная каждый уголок этого волшебного места, они всегда находили то, чем можно себя занять.       Весело шагая друг за другом, они оглядывались по сторонам, замечая любую изменившуюся деталь. Ведь этот небольшой простор был для них всех слишком родным.       — Помните, как Рики раньше любил прятаться за старым дубом? — с улыбкой выдал Ли, как только они присели в тенечке. — Всегда там сидел.       — Конечно! — Сону сразу же вспомнил это. — Он говорил, что это его убежище и отказывался выходить.       — Эй, я же маленьким был, — живо отозвался японец, закрыв лицо руками. — До сих пор вы обращаетесь со мной, как с ребенком.       — Ты и есть ребенок, — Ян чуть потрепал волосы младшего, пустив смешок. — Милашка.       — Если подумать, только Вони тогда мог вытащить его оттуда, — вдруг вспомнил Джейк, словно отдаваясь воспоминаниям. — Помню, что мы всегда пускали его, когда наш младшенький как-то упрямился.       — И правда, — американец тоже присоединился к беседе. — Они всегда ходили вместе.       — Я просто чувствую хороших людей, — возмутился Нишимура, положив голову на плечо темноволосого. — Вот и все.       — И правда, такой милашка, — умилялся с такой выходки Чонвон, погладив того по голове. — Что в детстве, что сейчас, мы все еще близки.       — Рики, — вдруг выдал Сонхун, что все еще сидел с той же книгой. — Кто такой Астарот?       — Астарот — великий герцог и казначей Ада, командующий 40 Легионами Демонов, — без раздумий выдал тот, вызвав удивление у друзей. — Когда он был Ангелом, то являлся бывшим принцем Престолов.       — И откуда ты знаешь все это? — Хисын задал вопрос, который хотели задать все. — Неужели в нашей библиотеке есть такие книги, господи боже?       — Есть, — японец просто кивнул, прижимаясь к Яну как котенок. — У нас таких книг целая гора. Понятия не имею, откуда они.       — Скорее всего, кто-то решил пожертвовать нам ненужный хлам, — цокнул Ким, поджав губы. — И как людям не стыдно отдавать подобное в детский дом?       — Думаю, кому-то они просто надоели, — Сонхун все еще копался в злосчастной книге. — Но довольно-таки интересно. Понятия не имею, правда это все, или нет, но интригует.       — Давайте лучше пройдемся, — Ли хотел отмахнуться от этой темы. — Солнце скоро сядет. А нам еще на ужин накрывать.       — Идемте, — американец поднялся с места первым. — Еще куча дел, которых надо сделать.       Раньше в этом лесу не было никаких тропинок. Будучи детьми, эти парни уже понимали, что из этого места выйдет отличное укрытие.       До них сюда никто не ступал, поэтому им удалось создать здесь свои пути. Этим семерым не нужна никакая карта, чтобы ориентироваться.       Лес — это как второй дом. И если кто-то другой сюда заглянет, то ему придется несладко, потому что тут слишком много тропинок, заложенных друг за другом. Слишком много непонятных меток, которые парни оставляли друг для друга.       Удивительно, что это место до ужаса пугает других детей, хотя когда-то он притягивал парней как магнит.       Может судьба так распорядилась, а может что-то еще.       — Это колодец…? — в какой-то момент промямлил Чонвон, заметив знакомое место, что снилось ему чуть ли не каждый день. — Он…       — Пустой, — выпалил Пак, подбежав к каменному сооружению. — Хотя, зачем кому-то хранить там воду?       — В этот лес только мы заглядываем, — Хисын пожал плечами, не понимая, почему темноволосый стал темнее тучи. — Поэтому там и нет ничего.       — Жаль, что он такой глубокий, — австралиец поджал губы. — Можно было бы охлаждать в нем молоко или что-то еще.       — А там ведь…       Ребята снова начали болтать о всяком. Каждый думал о чем-то своем и почти никто не обратил внимания на Яна, что подошел к колодцу, заглядывая куда-то вниз.       Тот самый момент падения снова заискрился перед ним, и он отскочил в сторону.       И, когда оглянулся, единственное, что он увидел — это Джей, что пристально наблюдал за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.