ID работы: 12769099

Спустя время

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
.Anonymous бета
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 226 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен ходил по кухне как в тумане, не понимая, что чувствует.       «…расстался со своей девушкой…» - на репите проносилось в голове.       Тэхен всегда считал себя плюс-минус хорошим человеком. Но сейчас чувство, что разрасталось у него внутри из-за утренней новости, всё больше начинало напоминать что-то сродни облегчению. Будто бы исчезновение Дасон как конкурентки давало Тэхену хоть какой-то новый шанс.       «Господи, ну и придурок же я! Как я вообще могу так думать, когда хену плохо???»       Тэхен чувствовал себя паршивее некуда из-за своих неуправляемых мыслей. Теперь назвать себя хорошим человеком было как никогда сложно. Он мотнул головой, пытаясь переключиться на что-то другое, но не получалось.

* * * * *

      Завтрак прошел без Хосока. Лидер и Джин поспешили сообщить, чтобы остальные мемберы не трогали его до начала сборов, вкратце объяснив ситуацию. — Боже, надеюсь, хен будет в порядке, — пролепетал, расчувствовавшись, Чимин. — Они так долго были вместе… Что могло пойти не так?       «Много чего!» — Тэхен вздохнул. — «А вдруг Дасон узнала про таблетки?»       Это было бы ужаснее некуда. Но… опять же, если вернуться к теме виагры… Хосока не возбуждала его девушка. Значит, возможно, расставание было вопросом времени. Может, это он ее бросил? Но тогда бы он не напился… Обычно напиваются с горя. Что же на самом деле произошло?…

* * * * *

      Хосок вышел из своей комнаты за час до выезда. Сегодня у них была запись новой песни. Нужно было торопиться в студию.       Тэхен заметил танцора первым, практически столкнувшись с ним в коридоре, пока шел к себе в комнату забрать нужные вещи. Хосок хоть и прятал взгляд, опустив голову в пол, но даже так младший смог заметить его опухшие и влажные розовые глаза.       Тэхен вздрогнул, и сердце наполнилось неимоверным сожалением.       «Хен…» — все эгоистичные мысли тут же испарились из головы. — «Хен, мне так жаль…»       Младшего прошибло током.       …Мне так жаль…!       …Мне жаль…       «Мне жаль, Тэхен-а!» — эхом пронеслось в его сознании.       Самые неприятные воспоминания резко ударили в голову при виде заплаканного старшего. Ведь это состояние было таким знакомым.       Тэхен сразу же вспомнил себя в тот самый день, несколько лет назад. День, когда все его надежды и мечты внезапно разрушились, разлетелись на осколки. День, когда Хосок сказал, что им нужно прекратить…       Тэхен смотрел вслед скрывшемуся в ванной старшему, застыв на месте, и будто бы проживая тот день снова. Слезы, застилавшие глаза. Всхлипы, скрытые за звуками воды. Мокрая одежда, в которой он тогда забрался в ванну и лежал там, закрыв лицо руками. И долгий-долгий плач…       «Хен, мне жаль, что так вышло…»

— Flashback —

      Тэхен открыл глаза, обнаруживая себя одного в постели. Он резко подскочил, ища глазами старшего, но в комнате было пусто.       «Куда он ушел?»       Тэхен быстро оделся, почему-то начиная паниковать. Искать разбросанную одежду по полу не пришлось. Та лежала на стуле, аккуратно сложенной. Он приоткрыл дверь, выходя в коридор и зевая.       Хосок нашелся сразу же. Он стоял в дверях гостиной с непонятной улыбкой на лице. — Доброе утро, хен. — Тэхен-а! Тэхен-а! — шепотом прокричал Хосок, оборачиваясь к только вышедшему младшему. — Иди сюда! — Что такое? — Тэхен подошел ближе и встал рядом, заглядывая в комнату и замечая интересную картину.       На диване в гостиной сидел с чашкой кофе полусонный Юнги. А на его коленях, используя их как подушку, расположился сладко спящий Чимин. Он занимал бОльшую часть дивана, хоть и поджал под себя ноги, заставляя Мина ютиться в уголке. Тот тихо пил из кружки, а кружка младшего стояла рядом на журнальном столике.       Рэпер аккуратно перебирал выбеленные, ещё не до конца высохшие волосы Пака, еле заметно улыбаясь. — Ну что за милота! — ахнул Хосок, видимо, слишком громко, так что рэпер вздрогнул, поднимая голову на умилённо вылупившихся мемберов.       И без того полузакрытые, сонные глаза сузились ещё сильнее. Юнги только крепче приобнял своего спящего парня за талию, одновременно показывая средний палец Хосоку и Тэхену. О-о-о, вот это уже больше похоже на обычного Мина. — Свалите нахрен! — беззвучно, одними губами пригрозил он. — Пошли! — хихикнул Чон, уводя младшего за собой. — Они такие хорошенькие… — не удержался Тэхен, проходя за старшим в кухню. — Да-а… — протянул в ответ Хосок. — До сих пор не могу привыкнуть к нежности со стороны нашего Юнги. Это невероятно трогательно, то, как он относится к Чимину…       Тэхен вздохнул: — Я завидую ему… по-доброму завидую.       Хосок непонимающе обернулся на него. — Мне тоже хочется… таких отношений, — разоткровенничался младший.        Ему было уже не так страшно говорить это Хосоку. А ещё… после вчерашнего вечера он так хотел проснуться в чужих объятиях. И очень расстроился, что этого не случилось. — Хочу вот также сидеть с… с кем-то вместе… Хочу гулять, держась за руки. Хочу обниматься ночами, — он вздохнул. — Хочу… любить… — Я тоже… — Тэхен поднял голову, когда заметил, что голос старшего дрогнул. Тот немного замялся, улыбаясь в своей манере, и развернулся от столешницы с двумя дымящимися чашками. — …хочу этого… — Хосок подошел ближе, передавая чашку Тэхену. — Хотел принести тебе в постель, но ты встал раньше, — как бы между делом пробормотал он.       У Тэхена екнуло внутри. Томное чувство вновь затрепетало в груди, просясь наружу. Тело всё ещё помнило вчерашние прикосновения. — Ты не… — начал было свой излюбленный вопрос младший. — Ни о чем… — сразу же прервал его Хосок, будто бы ожидая именно этого.       Он нагнулся, нежно касаясь чужих губ. И Тэхена снова пробрало до мурашек. Они ещё никогда вот так не встречали утро. В ранний час на кухне, пока большинство ещё спит. Будто бы они и правда были парой. — Я ведь… не обидел тебя своей резкостью вчера? — задал Хосок уже свой волнующий вопрос. — Нет, — улыбнулся Тэхен, находясь сейчас в невероятно окрыленном состоянии. — Всё было прекрасно… — он убедительно кивнул, сразу же получая новый поцелуй. Такой же нежный и легкий. Без нажима и похоти. С привкусом кофе.       У младшего защипало в носу:       «Я люблю тебя, хен! Пожалуйста, люби меня тоже…»

* * * * *

      Что-то явно изменилось с того утра.       Тэхен чувствовал эти изменения всеми фибрами своей души. Их отношения с Хосоком вышли на какой-то новый уровень. И от этого младшему хотелось визжать от восторга.       Нежные пробуждения, когда им нужно было рано вставать и ехать в агентство. Хосок теперь тихо прокрадываться в комнату к младшему каждое утро, пытаясь не потревожить лидера, и будил Тэхена милым воркованием на ушко.       Трепетные поцелуи по утрам в те дни, когда они спали вместе в комнате старшего.        Посиделки в гостиной всей компанией за фильмом, во время просмотра которого Хосок обязательно переплетал их пальцы, мягко поглаживая ладонь, либо вообще усаживал Тэхена перед собой, оплетая конечностями. И всё это не скрываясь, прямо на глазах остальных.       Кофе с любимым печеньем младшего, для покупки которого нужно было бежать в противоположный конец здания к автомату на другом этаже. Хосок приносил их Тэхену каждый раз после записи песен.       Бережное ухаживание, когда температура на улице опускалась с каждым днем всё ниже и ниже. Хосок следил, чтобы Тэхен тепло одевался, собственноручно укутывая младшего в шарф и шапку, когда они шли гулять.       Небольшие подарочки без причины. Буквально всё, что бросалось Тэхену на глаза и привлекало внимание, старший покупал ему без возражений.       Тэхена такое отношение и радовало и смущало. Не сказать, что они делали нечто новое. Также проводили время вместе, также общались, но теперь во всё, что они делали, проникали новые, трепетные чувства. И если сначала младший думал, что видит то, чего нет, позже уже не смог отрицать очевидное. Забота и бережное отношение со стороны Хосока возросли в разы. Старший буквально не отлипал от него.        Шло время. Приближался конец декабря, а с ним и день рождения Тэхена.       Обычно этот день проходил в хлопотах и заботах, и младший не особо чувствовал ощущение праздника, но не в этот раз.       Этот день рождения Тэхен хотел провести по-особенному. В кругу близких ему людей. Рядом с Хосоком.       В младшем теплилась большая надежда, что в этот день исполнится его главная мечта. Он уже знал, что попросит от Вселенной, когда будет задувать свечи на торте. Он уже знал, какой бы хотел получить подарок.       Но тем не менее Тэхен останавливал свои внутренние желания, потому что не хотел слишком сильно разочаровываться, если ничего не произойдет, и чуда не случится.       Но у него плохо получалось, потому что Хосок ходил вокруг него, загадочно улыбаясь и постоянно напоминая о важном дне. — Похоже, ты ждешь мой день рождения больше, чем я, — усмехнулся Тэхен, когда старший в очередной раз завел тему праздника. — Ну ещё бы. Я приготовил тебе тако-о-й подарок, и мне не терпится вручить его тебе, — подмигнул Хосок. — Уверен, он будет самым лучшим, — младший приблизился к лицу старшего и соприкоснулся носами. — Я… надеюсь, — вдруг резко засмущался тот. — Я очень хочу, чтобы он тебе понравился. — Обязательно понравится…

* * * * *

      Утром 30-ого декабря Тэхён проснулся от шума в комнате. Тот, кто потревожил его сон, быстро скрылся, хлопнув дверью до того, как вокалист успел поднять голову и осмотреться.       Тэхен потянулся, поднимаясь с кровати. При взгляде на дверь оказалось, что к ней прикреплена бумажка с надписью «посмотри в верхнем ящике». Тэхен сразу же узнал почерк Чимина. Он последовал указанию и выдвинул ящик комода. Сверху на одежде лежал маленький подарочный пакетик. Вокалист сунул руку внутрь, извлекая бархатную коробочку. В ней, переливаясь в утреннем свете, лежали серьги с логотипом Chanel.       «О, Боже! Чимин…» — у Тэхена перехватило дыхание. — «Какие красивые…»       Тэхен быстро нацепил украшения на уши, следом замечая, что под сережками лежит ещё одна бумажка.       «Посмотри в стиральной машине».       Тэхен закатил глаза. Чимин как всегда в своем репертуаре — каждый год борется за право называть свой подарок самым лучшим и изобретательным.       Тэхен вышел из комнаты. В общежитии было подозрительно тихо и пусто.       В ванной комнате уже горел свет, а дверь была приоткрыта. Тэхен присел на корточки, заглядывая в барабан машинки. В ней лежал, перевязанный лентой, теплый свитер.       «Чимин, сколько ты на это потратил?» — ужаснулся младший, различая брендовую этикетку.       «Посмотри на кухне в микроволновке», — гласила очередная записка.       «Это ещё не всё???»       Тэхен прошел на кухню. В микроволновке он нашел среднего размера коробку с бантиком.       «Серьезно?…» — Тэхен вздрогнул, извлекая наружу новенький фотоаппарат.       «Посмотри в гостиной».        Тэхен с полными руками подарков ринулся куда было сказано. — Сюрприз!!!!! — раздались выкрики, и парня засыпало с ног до головы конфетти.       Все мемберы находились здесь. — Господи! Ребята… — схватившись за сердце, выдохнул Тэ. — С Днем Рождения, Тэхен-а!!!! — вышел вперед Чимин, держа в руках торт, на котором Юнги экстренно зажигал свечи, пока остальные начинали петь поздравительную песенку.       Тэхен сразу же нашел глазами Хосока, который стоял рядом с лидером, но… в явно понуром, напряженном состоянии. Это сразу же заставило напрячься.       Наконец пришел черед задуть свечи. Тэхен прикрыл глаза, загадывай желания.       «Пожалуйста… Пожалуйста…» — взмолился он. — «Пусть мои чувства окажутся взаимными!»       Он дунул. Все захлопали в ладоши. — Как тебе мой подарок? — сразу же подскочил Чимин. — Вижу, серьги ты уже примерил. — Они потрясающие! Спасибо, Минн-и! — друзья обнялись. — И остальное… Боже, спасибо огромное!       Пак засветился и даже запрыгал от радости, накидываясь на младшего ещё раз.       Дальше последовали подарки от остальных. Одним глазом Тэхен следил за Хосоком, что почему-то отошел назад в конец своеобразной очереди. Это напрягло именинника ещё больше.       Когда всё-таки до танцора дошел черёд, все почти разошлись, перемещаясь с тортом в кухню. — Тэхен-а! — голос старшего был грустным и разочарованным. — Я так расстроен… — Что такое, хен? — испугался младший. — Я ждал твой подарок ещё вчера, но мне позвонили из доставки и сказали, что пришлют его только сегодня вечером. Мне так жаль!       Тэхен выдохнул, усмехаясь: — Хен! — он обхватил щеки понурого Хосока. — Даже не думай расстраиваться из-за этого. Всё прекрасно!       Старший через силу улыбнулся. — Я подарю тебе его чуть позже. — Спасибо, хен! — младший приблизился, оставляя на губах Чона легкий поцелуй.       Хосок не дал ему отстраниться, снова целуя: — С Днем Рождения, Тэхен-а…

* * * * *

      День прошел по самому лучшему сценарию. Тэхен был счастлив, получая поздравления от семьи, друзей и Арми. Вся новостная лента была забита его именем. Тэхен был на седьмом небе.        За окном стемнело, а подвыпившие мемберы уже расползались по комнатам, когда у Хосока зазвонил телефон. Тот сразу же подскочил, выбегая в прихожую. Следом хлопнула входная дверь. Через несколько минут она хлопнула снова, а старший скрылся в своей комнате. — Чего он там дёргается…? — невнятно пробормотал всё ещё находящийся на кухне Джин.       Тэхен вышел в коридор. Он немного неуверенно стоял на ногах. Они и правда сильно напились. Дверь в комнату Хосока оказалась заперта на замок. — Секунду! — крикнули изнутри.       Послышался шорох, и растрепанный и немного покрасневший старший показался в проеме. — Заходи.       Тэхен прошел в комнату, в которой царил полумрак. Единственный включенный светильник на прикроватной тумбочке тускло отсвечивал. — Открой, — затаив дыхание, пролепетал Хосок, отходя в сторону от большой вытянутой коробки на полу. — Что там такое, хен? — ахнул от размеров младший.       Он нашел петлю, вытягивая крышку коробки и открывая её. — О… — вырвалось от шока.       Тэхен закрыл рот руками, уставившись на старшего округленными глазами. — Хен… — Как тебе? — Хосок переминался с ноги на ногу, закусывая губы.       Тэхен дрожащими руками извлёк из наполнителя и оберточной бумаги… саксофон. — Хен… — больше слов у младшего не находилось. — Попробуй сыграть, это ещё не весь сюрп-…       Тэхен подскочил на ноги, сбивая танцора с ног и вместе с ним падая на кровать. — Спасибо! Спасибо, хен! — младший выцеловывал чужую шею, совсем не обращая внимания на последние сказанные слова.       Хосок усмехнулся, обнимая его в ответ. Тэхен не планировал останавливаться. Он потянул джемпер старшего вверх, оголяя торс и присасываясь к коже. — Стой-стой! — попытался остановить его танцор. — Остановись на минутку.       Тэхен оторвался от только что поставленного засоса на крепком прессе и заглянул Хосоку в глаза. Тот сел на кровати, мягко притягивая младшего к себе на колени и заключая руками в кольцо. — Я хотел кое-что сказать… — он опустил взгляд, собираясь с мыслями. — Я помню, что ты мне сказал тогда… в одно утро… про… про отношения…       Тэхен затаил дыхание. — Я знаю, что ты хочешь этого… и я хотел бы, чтобы это твое желание тоже исполнилось. Я хочу, чтобы ты был счастлив, Тэхен-а… Я… — Хен… — младший еле сдерживался, чтобы не расплакаться. — Хен, у меня уже есть всё, чего я когда-либо хотел…       Тэхену было уже наплевать, что это прозвучало, как признание. Плевать, ведь это оно и было. Плевать, ведь Хосок смотрел сейчас на него с такой любовью и… пониманием во взгляде. Они точно чувствуют одно и тоже. В этом не могло быть сомнений. — Правда?… — голос старшего дрогнул. — Правда… — прошептал ему в губы Тэхен.       Хосок обхватил его крепче за плечи, целуя. И в этом поцелуе было всё… Все накопленные месяцами и не произнесенные вслух чувства.       Тэхена повалили на простыни, срывая одежду. — Постой, мы не закрыли… — Мне всё равно! — Хосок не медлил ни секунды. — Ах!…       Он перевернул их и усадил Тэхена себе на лицо, сразу же заглатывая его член как можно глубже. — Ах! Боже…       Руки старшего пробрались между ягодиц, аккуратно надавливая на сфинктер.       Тэхен не смог подавить в себе очередной громкий стон. Хосок крепко удерживал его, разрабатывая дырочку и проникая всё глубже. Эти ощущения… и спереди, и сзади… Младший захлебывался. Он не смог удержаться, начиная двигать бёдрами.       Хосок же, по видимому, получал чистое наслаждение от чужих стонов и дрожи. Он расслабил горло, позволяя младшему трахать себя.       Тэхен впился руками в его волосы. Спина выгибалась до хруста позвоночника. Голова задралась вверх. Он уже был на грани… — Хо! — разбитым, срывающимся голосом.       Вместо ответа старший легонько шлепнул его. Тэхен застонал. — Так хорошо… Хо!…       Младший и сам не заметил, как избавился от слова «хен», выкрикивая одно лишь имя. Бедра, не переставая, двигались. Внутри было уже три пальца.       Тэхен кончил, заполняя рот любимого. — Ты настолько неземной в такие моменты… — прохрипел Хосок, вытираясь, пока младшего ещё потряхивало.       Старший аккуратно уложил его обратно на постель, собираясь обтереть, но… — Тэ… у тебя всё ещё стоит… — немного опешив, пробормотал он. — Хен… — Тэхен всё ещё не мог избавиться от дрожи. — Хен…       Он обвил руками плечи старшего, прижимая к себе. Он знал, что с ним происходит, но, черт, почему он снова не может ничего произнести?       В глазах стала скапливаться влага. — Эй, солнце, ты чего? — в испуге вздрогнул Хосок. — Что случилось? — Хен… — младший заплакал, прижимая его ещё ближе и невольно начиная тереться о чужое тело. — Хен, пожалуйста…       Он почувствовал прокатившуюся по телу старшего дрожь. Хосок отцепил его руки от себя, заглядывая в глаза: — Я понял, — серьезно, но с придыханием, будто задыхаясь, проговорил он. — Я тоже… хочу этого.       Тэхен захныкал, всё ещё плача, когда его снова поцеловали. Старший выцеловывал его мокрое лицо, прижимая к себе ближе, кожа к коже. Младший почувствовал, как чужая рука потянулась к ящику, извлекая оттуда что-то.       Хосок порвал зубами серый квадратик, вынимая презерватив. — Я буду нежен. Ничего не бойся, — он переплел их пальцы, крепко держа руку младшего в своей.       Тэхен развел ноги, шмыгая носом. — Может быть немного больно. — Ничего… — шепот в губы.       Хосок взял свой член у основания, медленно направляя в младшего. У Тэхена потемнело перед глазами. Резкая боль в перемешку с долгожданным наслаждением от наполненности оглушила его. Он даже сам не понял, что закричал. — Тише, — Хосок замедлился.       Тэхен обхватил его ногами. — Черт… ты такой узкий… — старший не двигался, ожидая, пока младший снова сможет ровно дышать. — Ты умничка. Попытайся расслабиться.       Тэхен не мог. Его мышцы сводило от острых прострелов по всему телу. Воздуха не хватало. Дырочка была так натянута… Хосок был полностью в нем. На глазах выступили новые слезы, которые старший собирал губами с его щек, давая отвлечься и успокоиться.       Первое движение. Хосок толкнулся на пробу, и Тэхена обдало кипятком. Мурашки прокатились по спине, заставляя выгнуться. — Ты в порядке?       Но Тэхен не мог ответить, он стонал. Хосок двигался внутри. Глаза закатывались, руки вцепились в чужие плечи. — Ах!… Мфм!…       Хосок ускорился. И Тэхен совершенно перестал себя контролировать. Руки бездумно впивались в крепкую спину, исполосовывая ее ногтями. — Да…! Ах… Да! Хо-…! Быстрее! — Тэхен-а… мфф… ты так сжимаешься!… Ах… Я не продержусь долго…       Это было их обоюдное безумие. Хосок закинул на свои плечи ноги младшего, целуя коленки и продолжая отчаянно двигаться. Тэхен же метался по подушкам, стискивая простыни до треска ткани.       Кровать натужно скрипела. Основание ударялось о стену с глухим стуком. Все в общежитии уже определенно знали, что здесь происходит. Но теперь Тэхена это не заботило ни капли.       Пусть знают. Пусть знают, как ему сейчас хорошо. — Ах!… Тэхен-а… я скоро… — старший подхватил его, снова меняя положение и усаживая на себя. — Хо! — Тэхен не осознавал, что сам начал двигаться, уткнувшись в грудь Хосока. — Ах!… Ещё…       Его держали сильные руки, чужие бедра подмахивали, делая проникновения ещё глубже. — Да!… Не останавливайся! Я так… ах!…       Младший повалил Хосока на спину, упираясь руками в грудь. Движения были интуитивными, Тэхен почувствовал прикосновения к своей коже. Хосок подтащил его немного ближе, вцепляясь в ягодицы и разводя их, и двигался-двигался-двигался…       Тэхен кончил, падая вперед в чужие объятия. Старшего потряхивало, пока он также проходил через оргазм.       Младшего сгребли в охапку, перенося обратно на подушки. Постельное белье пропиталось потом. Они упали на кровать. Мокрые, липкие и измотанные. — Как ты, тигренок? — ласково спросил Хосок, убирая влажные волосы с чужого лба, следом оставляя там поцелуй. — Я… — Тэхен не смог найти подходящего слова.       Его глаза сами собой закрывались. Он чувствовал себя таким измотанным и счастливым.        «Я люблю тебя…» — прокричало сердце, но Тэхен уже не смог произнести это вслух. Во рту пересохли. Тело было тяжелым и обездвиженным. Он мог только чувствовать сонным сознанием, как его аккуратно привели в порядок, а затем накрыли одеялом, заключая в объятия.       «Я так тебя люблю…»       Этот день рождения определенно самый лучший день в жизни Тэхена.

* * * * *

      Он проснулся от шевеления рядом с собой. Было невероятно жарко.       Тэхен приоткрыл глаза, сразу же сталкиваясь с ярко горящими в рассветных лучах солнца глазами. — Привет, — хриплый, ещё сонный голос. — Привет.       Хосок лежал на боку, подперев голову рукой, и наблюдал за просыпающимся младшим. — Как?… — голос старшего оборвался. — Как ты себя чувствуешь?       Тэхен улыбнулся. — Со мной всё прекрасно.       Было видно, что Хосок облегченно выдохнул. — Хорошо, — он улыбнулся, завороженно глядя на младшего. — Что? — засмущался Тэхен от такого пронизывающего, хоть и нежного взгляда. — От тебя невозможно оторвать глаз, — Хосок придвинулся ближе. — Нам скоро подниматься, но мне так не хочется, чтобы ты уходил.       Сердце младшего снова пропустило удар. Он двинулся старшему навстречу, обнимая его за шею и целуя. — Тогда, может, полежим так ещё? Пока есть время… — предложил он. — Да…       И снова утро, полное нежности, ласки и заботы. Они лежали в обнимку, полностью обнаженные, одеяло сбилось куда-то к ногам. В комнате стояла духота и всё ещё витал запах секса. Но сейчас их двоих волновали только они сами.       Хосок гладил младшего по спине, уткнувшись носом ему в плечо и оставляя мимолетные прикосновения губ на коже. — Ты же понимаешь, что… — начал вдруг серьезным голосом он. — … что нам нужно поговорить о том, что произошло и… — Да, — закивал Тэхен, не выпуская старшего из объятий. — Обязательно. Хен, я… — Хосок! Тэ! Поднимаетесь! Уже почти 9! У нас много дел! — резкий стук в дверь и громкий голос Джина.       Тэхен вздрогнул от неожиданности. А Хосок только сильнее прижал его к себе, пряча за собой и оборачиваясь. Но, видимо, у старшего хена не было в планах врываться к ним в комнату. — Не хочу тебя отпускать, — расстроенно просипел Чон. — Я тоже, — улыбнулся младший, неохотно высвобождаясь. — Но придется. Отложим наш разговор на… Ох!       Боль в пояснице прострельнула настолько неожиданно, что Тэхену пришлось опять вернуться в исходное положение. — Сильно болит? — обеспокоено поинтересовался Хосок. — Нет. Вовсе нет, — усмехнулся Тэхен. — Я в полном порядке. Просто… забыл про это.       Старший снова притянул его к себе, соприкасаясь губами: — Я могу отнести тебя в ванную, чтобы горячая вода тебя расслабила.       Младший вспыхнул, сразу же представляя, как бы это выглядело в глазах остальных. — Эй! Голубки! — новый стук в дверь. — Я долго ждать не буду! Поднимайтесь, если не хотите, чтобы я сам к вам зашел!       Хосок мило надул губки: — Так не честно.       Тэхен не удержался от смешка. Старший всё ещё лежал на кровати, совершенно не стесняясь своей наготы. Гладкая кожа светилась в утреннем свете.       «Произведение искусства…» — улыбнулся Тэхен, собирая вещи по полу. — Пошли!

* * * * *

      Хоть им и помешали нормально поговорить и обсудить случившееся, Тэхен не сильно расстроился. У них ещё будет время. И да, их следующий разговор должен стать решающим.       Младший больше не мог сдерживать эти рвущиеся наружу чувства. Он признается Хосоку. Он расскажет ему обо всём, что творится в его душе. — Тэ! Ты где витаешь? — ущипнул его за локоть находившийся рядом Чимин. — А… да нигде, я просто… — Тэхен поджал губу. — Почему все так на меня пялятся?  — Ну ещё бы! — хохотнул Пак, принимая очередную коробку. В их общежитии шла предновогодняя уборка. — Ты так кричал вчера. Никто нормально спать не мог. Что Хосок-хен там с тобой делал?       Лицо младшего стало заливаться краской. — О… — глаза Чимина округлились. — Быть не может… — Почему не может? — резко поднял глаза на друга Тэхен, но потом сразу же опустил взгляд, не сумев выдержать хитренькую усмешку. — Так это и был тот подарочек, который он тебе приготовил? — О, Боже! Заткнись, придурок! — пнул его Тэхен.       Чимин расхохотался: — Поверить не могу. Наш Тэхен-и больше не девственник. — Ты неисправим, — вздохнул младший. — Саксофон. Он подарил мне саксофон. — Ого… так значит… тогда получается, это ты так расплатился за подарок ночью? — Да блять! — не выдержал Тэхен. — Прекрати сейчас же! — Ладно-ладно. Не злись, — выставил вперед руки Чимин. — Я очень рад за тебя в любом случае. Вы подходите друг другу. И я буду это повторять, даже если ты будешь отрицать, что у тебя есть чувства к Хосок-хену.       Тэхен вздохнул. — И как только мы с тобой сдружились?       Чимин опять залился звонким смехом. — Я просто милый очаровашка. Все хотят дружить со мной. — Меньше общайся с Джин-хеном. Он на тебя плохо влияет, — хихикнул в ответ младший.       Весь день Тэхен ходил в раздумьях, придумывая то, что и как он должен произнести, чтобы показать старшему всю свою серьёзность и искренность.       Часы пролетали незаметно. И когда наконец они закончили, вокалист осознал, что нигде не может найти Хосока.       «Куда он пропал?» — Хосок ушел на встречу с родителями и сестрой. Они, оказывается, сейчас все в Сеуле, — сообщил лидер. — Сказал, что будет к вечеру.       Тэхен выдохнул. Он не хотел поддаваться панике, ведь ещё с утра он был абсолютно спокоен и уверен в себе. Но чем быстрее приближалось время разговора, тем больше у него начинали дрожать руки. Становилось страшно, сердце трепетало. На месте не сиделось, отвлечься тоже не удавалось. — Да что с тобой сегодня такое? — возмутился Юнги, когда Тэхен прошел мимо него по комнате не один десяток раз. — Ничего, — младший остановился, заламывая руки. — Всё в порядке? — поднял бровь рэпер. — Да… да, я просто… ничего… — Тэхен вышел в коридор, пытаясь избежать дальнейших расспросов.       «Быстрее бы уже он пришел!» — сердце билось невпопад. — Тэхен-а! — Мин вышел следом за ним. Он внимательно осмотрел его с легкой улыбкой на губах. — Всё будет хорошо, — медленно и будто бы вкладывая особый смысл в свои слова, произнёс Юнги. — Я уверен. — Спасибо, хен, — невольно улыбнулся младший.       Рэпер похлопал его по плечу, следом скрываясь в своей комнате.       «Чтобы это могло значить?»       В любом случае, это был хороший знак. Юнги редко разбрасывается такими словами. Может быть, он что-то знает?       «Нет, не надо надумывать!»       Тэхен попытался нормализовать дыхание. Осталось ещё немного. Речь он уже подготовил. Только бы не растеряться при взгляде на старшего.       Дверь в общежитии открылась. Тэхен бросился в прихожую.       Хосок сбрасывал с себя ботинки и стягивал куртку. Младший сразу заметил, что во всех движениях танцора проглядывали усталость и раздражение.        Внутри всё сжалось. — Хен… — аккуратно позвал Тэхен. — Ты как? Всё… всё хорошо?       Тот поднял на него нечитаемый взгляд. — Да. Всё нормально, — Хосок прошел мимо, закрываясь в своей комнате.       «Что происходит?» — паника моментально накрыла с головой. — «Что случилось?»       Тэхен хотел постучаться к старшему, но занесенная рука застыла в сантиметре от двери.       «Может быть, не время? Может, у старшего какие-то внезапные проблемы? Может, он поссорился с родителями? И если я сейчас полезу, то только испорчу всё. Может, дать хену побыть наедине и успокоиться?»       Столько вопросов…       Тэхена уже начинало подташнивать от волнения. Он пошел на кухню попить воды. Хотя в данный момент ему бы больше подошел успокаивающий чай с ромашкой. Ну или коньяк.

* * * * *

      Хосок так и не вышел из комнаты до следующего утра.       Тэхен за это время так извелся, что не смог уснуть. Всю ночь он лежал, постоянно ворочаясь и посматривая на часы.       К утру у него разболелась голова, а тошнота только усилилась. На еду было невозможно даже смотреть. — Ты очень бледный. Ты не заболел? — Чимин приложил свою ладошку ко лбу друга. — Температуры вроде бы нет. — Я не болен, — отстранился Тэхен.       «Разве что одним человеком…»       Хосок появился к завтраку к запозданием. И младший ещё раз смог убедиться, что дело плохо. Мрачный вид, немногословность, отстраненность и взгляд, которым тот ни на ком не задерживался, давали понять, что случилось что-то страшное. И младший боялся, что дело именно в нем. — Тэхен!       Вокалист подскочил на месте, когда вставший раньше всех из-за стола Хосок позвал его по имени. — Да, хен? — Зайдешь ко мне? — Конечно. Сейчас, — Тэхен вскочил со стула, направляясь за уходящим старшим.       «Почему он назвал меня «Тэхен», а не «Тэхен-а», как обычно делал? Что-то точно не так…»       Они вошли в комнату. Хосок остановился в дверях, пропуская младшего внутрь. Затем провернул замок, оборачиваясь. — Хен, что случилось? — не выдержал молчания Тэхен. — Присядь, пожалуйста, — попросили его.       Хосок всё ещё оставался у двери, прислонившись к ней спиной. — Я не хочу. Объясни, в чем дело? — у младшего кончалось терпение. — Я… — старший закусил губу. — Я принял решение, что нам… нужно закончить наши игры.       Слова эхом отразились от черепной коробки и прокатились волной по всему телу. — Чт-… что??? — Тэхен подумал, что ослышался. — Нам нужно прекратить спать друг с другом, Тэхен, — уже открыто и без запинок повторил Хосок.       Младший почувствовал, что стал задыхаться. — Мы зашли слишком далеко. Мы не должны были этого делать.        «Нет… нет! Такого просто не может быть!!! Ты же сам сказал, что хотел этого!!!» — Я потерял контроль, и мне стыдно за это, — продолжил забивать гвозди в сердце Тэхена Хосок. Он прикрыл глаза, вздыхая. — Мне жаль, что всё так получилось. Было ошибкой думать, что мы сможем контролировать свои инстинкты и не пересекать черту, когда дело касается… такого.       «Что ты несёшь???» — хотелось заорать младшему, но в горле встал ком.       Ноги подкашивались. Завтрак резко запросился наружу. Тэхен потерялся в пространстве, чувствуя лишь, как пол уходит из-под ног. Начиналось легкое головокружение. — Поэтому, — продолжал старший. — Давай лучше закончим это прямо сейчас, чтобы не случилось чего похуже. Что скажешь?       «Чего похуже?…»       Тэхену захотелось закричать.       Просто закричать. Сорваться, подбежать к хену и отвесить звонкую пощечину за то, что тот сейчас произнёс. Взять первый попавшийся предмет и разбить его о стену.       «Как ты можешь?… Как ты можешь говорить об этом так спокойно, будто бы ничего серьезного не произошло? Будто бы не ты хотел того же, что и я? Будто бы не сам лез ко мне с ухаживаниями все эти последние недели? А теперь, трахнув, решил сбежать? Тебе только это было нужно? Ты так проверял себя?» — Я понял, — подрагивающим, глухим голосом отозвался младший и сам испугался своего голоса. — Тэ!… — вдруг протянул Хосок, делая шаг вперед. — Мне жаль, что я… — Не нужно! — оборвал его Тэхен. — Я понял, что ты имеешь в виду. Никто ничего не должен делать против своей воли. Мы же так договаривались? Если ты жалеешь, то лучше прекратить.       Тэхен подошел к двери, собираясь быстрее уйти. — Спасибо… — Хосок опустил голову. — Я боялся, что ты не так меня поймёшь… — У нас были правила. Поэтому никаких обид.       Младший обошел застывшего в нерешительности танцора. — Мне жаль, Тэхен-а… — Хосок схватился за чужую руку.       Тэхен вырвался. — Точно всё в порядке?… — Да. Извини, мне нужно в туалет.       Младший практически выбежал в коридор и устремился в ванную. Он больше не мог держать глаза сухими.       Его сердце только что разбили и растоптали вдребезги.       Он влетел в комнату, поворачивая замок и падая на колени. Слезы градом покатились по щекам.       «Почему?»       «ПОЧЕМУ???»       «За что ты так со мной???»       У Тэхена начиналась самая настоящая истерика. Он не мог остановить свои рыдания и вой.       Он включил воду в душе, переваливаясь прям в одежде через бортик ванны и падая на дно.       Холодные капли били по телу, смешиваясь со слезами. Тэхен ревел, уже не сдерживаясь. Он бился в истерических конвульсиях, разбивая руки от ударов по эмалированным скользким стенкам.       «Почему??? За что???»       …Мне жаль, Тэхен-а…       «Да пошел ты со своими сожалениями!!!»

* * * * *

      Когда сил в теле уже не осталось, а слезы закончились, Тэхен свернулся калачиком, пытаясь отключиться от реальности. Глаза щипало. Тело заледенело. Конечностей младший вообще не чувствовал. Но было как-то всё равно. Тэхен был бы не против умереть от переохлаждения прямо сейчас. — Эй! Тэхен! Ты там? Выходи! Тут очередь! — раздалось откуда-то издалека.       «Никто не должен знать!» — предупредил внутренний голос. — Тэхен! Всё нормально? — младший различил через шум воды, что это был Чимин. — Я с-сейчас… П-подожд-ди секунду… — дрожащими от холода губами произнёс он, быстро снимая мокрую одежду и обтираясь полотенцем. — Ох, я уже стал волноваться… — протянул Пак, когда младший быстро вышел из ванной, замотавшись с головой, чтобы никто не увидел его красное опухшее лицо.       Он опустил взгляд, скрывая свое состояние, и в пару шагов оказался рядом со своей комнатой. К счастью, она пустовала.       Тэхен упал на кровать, заползая под одеяло. Новые слезы появились из ниоткуда. Тэхен думал, что уже всё выплакал. Однако он тихо проревел в подушку ещё несколько часов.

— End Flashback —

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.