ID работы: 12769099

Спустя время

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
.Anonymous бета
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 226 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      На танцора было больно смотреть. Когда они всей группой уже погрузились в машину, Тэхен смог ещё раз осмотреть его.       Измученное и подавленное настроение обычно веселого Хосока сразу же передалось вокалисту. Старший молча сидел, зажавшись в угол машины, и смотрел в окно.       Его никто не трогал, хотя Тэхен был уверен, что все сейчас думали лишь о том, как успокоить Чона, сказать ему, что всё будет хорошо. Он и сам хотел сделать это. Хотел обнять, шепча какую-нибудь избитую чушь, которая 100% не изменит ничего в его положении. Но и молчать было невероятно мучительно. Будто бы всем было наплевать.       Выйдя из машины перед зданием агентства, Тэхен немного задержался, отряхивая брюки. Остальные мемберы уже прошли вперед к дверям, когда, повернув голову в сторону, взгляд вокалиста зацепился за красивую, эффектную девушку, стоящую недалеко от входа в здание. Она переминалась с ноги на ногу, встав полубоком, и будто бы беседовала с кем-то по телефону. Но когда на нее посмотрел Тэхен, она резко убрала руку с гаджетом от уха и повернулась к нему.       Очень привлекательная: выразительные глаза, чуть задранный носик и пухлые губы. Черные волосы волнами обрамляли плечи. Такие всегда привлекают внимание, где бы ни находились.       Лицо девушки сразу же напряглось, черты лица будто бы стали жестче, когда они пересеклись взглядами. Она буквально прожигала Тэхена глазами.       «Фанатка? Может быть… сасенка?» — первое, что пронеслось у Тэхена в голове. — Эй, ты идешь? — окрикнул его Чимин.       Тэхен поспешил за всеми внутрь.

* * * * *

      В студии обстановка ничуть не изменилась, хоть Намджун и Юнги очень старались перевести всё внимание остальных на рабочий процесс.       Тэхен видел, как мялся Чимин, прежде чем подсесть к Хосоку и похлопать его по плечу в знак поддержки. Но похоже, что это не сработало. Чон хоть и попытался выдавить из себя подобие улыбки, но вышло криво и совсем неискренне. — Хоба! — позвал Юнги, снимая наушники. — Твой выход!       Хосок с явной неохотой поднялся, вздыхая.       Запись началась. — Стоп! Стоп-стоп-стоп! — Мин показал руками крест стоявшему у микрофона Чону. — Ты не попадаешь в ритм. — Извините… — еле слышно отозвался тот. — Давай заново, — Юнги уселся обратно в кресло.       Хосок начал сначала, но особо ничего не поменялось. — Стоп! — рэпер снова поднялся. — Хоба! Что с твоей дикцией? Нужно резче. Ты должен плеваться словами, а не мямлить! — прошелся по нему невероятно дотошный до качества Мин. — Я стараюсь, — проскрипел зубами Хосок, опять поворачиваясь к микрофону. — Постарайся абстрагироваться. Отключись от всего. Сосредоточься на куплете. — А я что делаю??? — не выдержал обычно спокойный Чон. — Ты… — начал было Юнги, но Чимин вовремя оказался рядом, аккуратно останавливая поток слов рэпера, обхватив его за плечи.       Воцарилось напряженное молчание. Намджун с Джином взволнованно переглянулись. — Я… — Хосок снял наушники. — Я на секунду.       Он быстрым шагом обошел всех и скрылся за дверью студии. — Тебе следовало быть помягче, — укоризненно покосился старший хен. — Я и так был максимально мягок, — буркнул Мин. — Но не после же стольких фейлов. — У него сейчас совсем не то на уме, — проговорил Чимин, смотря вслед танцору. — Сделай ему поблажку. — Ох… — Юнги почесал переносицу. — Давайте пока запишем всё остальное. Минн-и, пойдешь?       Чимин вышел вперед, занимая место Чона. Тэхен же тем временем не мог усидеть на месте.       «Куда ушел Хосок?»       «Куда он отправился?»       «Ему настолько плохо? Может, стоит пойти за ним и успокоить? В конце концов, мы же не чужие люди. Нужно отбросить все свои внутренние обиды.»       Тэхен тихо поднялся со своего места и вышел в коридор. Оставалось только решить, в какую сторону идти. Младший выбрал путь в сторону туалетов. Вероятнее всего, старший ушел туда умыться и остыть.       Тэхен быстро шел, уже обдумывая, что скажет Чону, но тут… дорогу ему внезапно преградила стройная фигура. Тэхен поднял глаза, сразу же узнавая ту самую девушку, что он видел на входе.       «Почему она здесь? Если её пропустили, значит… она тут работает… Но что ей нужно на этом этаже? Я тут всех знаю, но её что-то не припомню. Новенькая?» — Эм… — Тэхена немного передернуло от настолько пронзительного взгляда. Девушка просто стояла на его пути и смотрела прямо в глаза. — Извините. Вы… заблудились?       В ответ девушка сделала несколько шагов вперед, подходя совсем близко. — Я могу чем-то помочь? — предпринял последнюю попытку Тэхён.       То, что произошло в следующую секунду, он понял с небольшим запозданием. Незнакомка резко замахнулась и влепила вокалисту звонкую пощечину.       Голова невольно мотнулась в сторону. Тэхён схватился за свою щеку, шокировано оглядываясь на девушку из полусогнутого положения. — Это тебе за Хосока-оппу! — едко выплюнула та. — Дасон! — раздалось где-то сбоку, и младший увидел спешащего к нему Чона. — Что ты делаешь???       Девушка тут же сорвалась с места, быстро скрываясь за поворотом. — Эй! Ты как? — старший подбежал к Тэхену, задыхаясь. На его лице читался явный шок, даже скорее, испуг.       Хосок обхватил младшего за лицо, осматривая начинающую краснеть щеку.       Тэхен вырвался, не давая себя трогать. — Я и подумать не мог… — Хосок раздосадовано запустил руку в свои волосы. — Ты в порядке? — Нет… — Тэхён повёл челюстью. — Я вообще не в порядке! — Извини, я не… — начал было танцор. — Почему твоя девушка ударила меня?       И тут же сознание Тэхена прострелило осознанием. Таким очевидным и ужасным. — Тэ, мне нужно… — Ты рассказал ей… — Тэхён начал задыхаться от внезапно нахлынувшей ярости, всё ещё не веря, что это правда. — Ты рассказал ей о нас… Поэтому вы и расстались… — Что?… Нет! Я не… — Зачем??? — прокричал младший. — Зачем ты это сделал??? — Мне жаль… — испуганно и одновременно виновато пролепетал тот. — Тебе жаль? Почему она обвинила меня? Что именно ты сказал ей?!! — Всё не так… — Зачем ты ей рассказал о нас? Ты чем вообще думал??? А если она расскажет кому-то??? — гневу младшего не было предела. — Я… не говорил ей о прошлом… — Ч-… чего??? — Тэхен был вне себя. — Хватит пудрить мне мозги! Ты рассказал ей! Прекрати отпираться! Как тогда она узнала???       Тэхену хотелось ударить старшего, настолько он был зол. — Я не отпираюсь! Просто… всё было… немного не так… — Да?!! А как тогда было???       Хосок вздохнул. Его глаза бегали, не в состоянии смотреть на лицо младшего. — Уже не важно… Это… тебя не касается. — Ну ахренеть теперь!!! — не выдержал вокалист. — Не важно??? Не касается??? Ты впутал меня в свои отношения, и теперь говоришь такое??? — Не ори! — обеспокоенно оглянулся по сторонам Хосок. — Я сейчас тебе так поору, хен! — Тэхена уже невозможно было остановить. — Ты знаменитость, черт тебя подери! Ты должен заботиться о своем имидже! И об имидже всех нас тоже! А ты треплешься о таком направо и налево! А меня ты спросить не подумал, прежде чем откровенничать с кем попало? Это, вообще-то, не только твой секрет! Ах да, со мной же можно не считаться! Я же просто пройденный этап, и ты мне ничем не обязан! Да что с тобой не так??? — Что ты несёшь??? Я же сказал, что не говорил ей об этом!!! — наконец также сорвался Хосок. — Я ей ничего о нашем прошлом не рассказывал!       Тэхен прикрыл глаза, сжимая кулаки и пытаясь усмирить клокочущее внутри бешенство и бессилие от случившегося. — Тогда что происходит?       Хосок молчал. — Я жду, хен!       Снова молчание. — Ладно, — уже спокойно выплюнул младший. — Ладно! — он развел руками. —Как тебе будет угодно. Но пока не начнешь говорить… не подходи ко мне. Я серьезно.       Тэхен развернулся, собираясь вернуться в студию. — Тэхен, погоди!… — попытался остановить его Хосок, но младший перешел на бег.

* * * * *

      После случившегося Тэхён показательно игнорировал Хосока и отказывался говорить с ним даже по рабочим моментам. Из-за усталости и измотанности он не горел желанием скрывать свой конфликт с танцором от остальных, поэтому уже к вечеру всё общежитие знало о ссоре.       Но младший не волновался. Он знал, что Хосок не будет отвечать на вопросы мемберов. Но из-за этого напряжение и волнение в группе только росли.       В тот же день Намджун и Джин попытались поговорить с ними обоими. Но у них, как и ожидалось, ничего не вышло. Тэхён грубо отшил всех. Даже пришедшего перед сном Чимина. Младший был не в настроении слушать заученную годами речь о важности сплоченного и дружного коллектива. Ему окончательно сорвало крышу. Все эмоции и обиды, что он так долго и стойко сдерживал, оказывается, никуда не делись, не исчезли со временем, а просто ждали… последней капли. — Не трогай меня сейчас, пожалуйста, — скрипя зубами от раздражения, прошипел Тэхен другу. — Я не хочу и с тобой поссориться. Дай мне остыть.       Чимин, по голосу поняв, что всё слишком серьезно, только развел руками и ушел.       Эту ночь Тэхен провел в гостиной на диване. Ему не хотелось возвращаться в комнату к лидеру, который наверняка предпримет очередную попытку с ним поговорить.       Он накрылся пледом и уставился в телевизор, выкрутив звук на минимум, но даже не следил за сюжетом первого попавшегося фильма, который включил. В голове всё ещё раздавалось эхом: «Это тебе за Хосока-оппу!». Щека уже давно перестала гореть огнем и болеть, но память об этом никак не исчезала.       «Ну ведь ясно же как день, что Хосок рассказал ей про меня! Какого черта он отпирается в такой очевидной ситуации??? Если уж и проговорился, то хотя бы взял бы ответственность на себя, чем так нагло врать в лицо. И вообще… зачем он это сделал? Зачем сказал девушке, с которой встречается, что в переходном возрасте у него был гомосексуальный опыт с одним из участников группы? Ей вообще нельзя было это знать! Он что, не догадывался о последствиях??? Так и представляю себе её реакцию. Как бы она поделилась этим с близкими подругами: «Мой парень раньше трахался со своим тонсеном по группе, и они до сих пор живут в одном общежитии и видятся друг с другом чаще, чем я с ним. Но вообще у нас всё хорошо». Бред какой-то! На что Хосок рассчитывал??? Хотя… ну было и было. Хосок же был с ней, почему её это так оскорбило? Может быть, для нее гомосексуализм — это мерзость? Но это же в прошлом… Хотя, возможно, для нее даже прошлое имеет значение, и она не захотела связываться с «неудавшимся» геем? Но тогда это уже её проблемы! Ах да, ещё эти проклятые таблетки! А если он и это ей рассказал? «Ой, девочки, представляете, мой парень, оказывается, не может на меня возбудиться, а на того парня из своей группы мог. Поэтому он пьет таблетки, чтобы нормально так мне засаживать. Так что у нас всё замечательно. Думаю, в будущем у нас будет много детишек.» Твою мать!!! Вот в этом случае, всё реально хреновее некуда!»       Тэхен опять так взвинтился, пока выдумывал эту чушь, что пульт, который он держал в руке, треснул от сильного сжатия. — Блять…       «Придется покупать новый за свой счет.»       Тэхен вздохнул, снова откидываясь на валик под головой. …Я не… рассказывал ей о прошлом…       «Лжец! А если она распустит слухи о нас, и это попадет в интернет и желтую прессу? Ебаный дурак!»       Тэхену показалось, что он ещё никогда так не злился в своей жизни. Даже когда они с Хосоком «расстались», он не чувствовал такой разъедающей кислотой злобы. Тогда, несколько лет назад, это были скорее отчаяние, скорбь, уныние и пустота. Но не сейчас.       За эти года Тэхен вырос и ещё больше возмужал. Он привык жить с болью в сердце, которая порой давала о себе знать. Он снова научился радоваться жизни, простым мелочам. Научился жить рядом с человеком, который разрушил его мечту. Он даже смог в какой-то мере отпустить случившееся. Но сейчас… Всё это снова рвалось наружу. Теперь дела почти трехлетней давности казались совсем не законченными. Хосок ведь тогда разорвал всё в одностороннем порядке, не дав Тэхену и шанса сказать что-то в ответ. Он всё решил за них двоих и теперь поступил также. Рассказал Дасон про него. Раскрыл ей то, что Тэхен неохотно рассказывал даже Чимину, своему лучшему другу. Это уже просто недопустимо. Тэхен не будет прощать это так просто. Он заставит Хосока открыть рот, заставит его наконец-то говорить, заставит его извиниться. Пусть даже на это уйдет много времени. Тэхен больше не пойдет на уступки. С него довольно страданий и таких подстав. Он уже не мальчик, чтобы принимать подобное отношение старших как должное и терпеть. — Ты не уйдешь от ответа, хен… Только не теперь!

* * * * *

      Это было настоящее объявление войны. И Тэхен намеревался выйти из нее победителем. А на войне, как говорится, все средства хороши.       На утро, с болью во всем теле от неудобного положения во сне, Тэхен поднялся, полный решимости идти до конца. — Ты чего не ешь? — напрягся Джин от вида тарелки, к которой Тэхен даже не притронулся. — Я не голоден, — отозвался тот, бросая мимолетный взгляд на Хосока.       Тот тоже ел с неохотой, опустив голову и спрятав глаза за отросшей челкой. Взгляд Джина также обратился к Чону. — Эй! А ну прекратите! Голодовку они тут, видите ли, решили объявить! Поговорите уже как взрослые люди! Хватит устраивать сцены! — Ну… — Тэхен повел бровями. — Я-то готов к переговорам, а у кого-то… — он повернулся к сжавшемуся танцору. — Кишка тонка! Но ничего. Я терпеливый. Подожду, пока человек соберет с пола свои достоинство и смелость. Тогда… с этим уже можно будет работать.       Сказать, что все разом поперхнулись от таких едких, наглых слов, это не сказать ничего. Лидер закашлялся. Чонгук чуть не выронил свои палочки. У Чимина отвалилась челюсть. А у всё ещё сонного, как всегда, Юнги глаза округлились, как блюдца. — Ты это… — ошарашено промямлил Джин. — Следи за словами, мать твою! Хочешь конфликта? Если нет, тогда держи язык за зубами! — Я умею держать язык за зубами, хен! В отличии от некоторых… — улыбнулся, будто бы ничего не случилось, тот. — Я пойду переоденусь к тренировке.       С этими словами Тэхен покинул кухню, уже чувствуя неприятный осадок от сказанных слов. Но он всё же не планировал ничего менять. Он будет давить на Хосока до самого конца, пока тот не сдастся. Только так, видимо, можно выбить хоть что-то из этого закрытого на замок человека.

* * * * *

      На отработке новой хореографии Тэхён выкладывался по полной. Но теперь уже Хосок пустился во все тяжкие, делая замечания младшему по поводу и без.       Тэхён догадывался, что так может случиться. Но не думал, что танцор осмелится. Хотя… так ведь даже интереснее. — Тэхён! Ты как бревно! Резче! — в очередной раз выпалил Чон. — Это цитата? — оскалился Тэхен, поведя бровями. — Наверное, тебе тоже такое говорили.       Он сразу же заметил, как танцор вспыхнул, как в его глазах загорелся яростный огонек. Но Хосок промолчал, разворачиваясь спиной.       В зеркале младший увидел, как ошарашено переглянулись все, замолкая. — Погнали дальше! — наконец снова поднял голову Чон. — Заново!       Ощущение у присутствующих было, будто бы они сидели на пороховой бочке. Что было недалеко от правды. Тэхен тоже это чувствовал. Об раскаленную до бела атмосферу в танцевальном зале можно было обжечься. — Давайте закончим на этом, — вдруг остановился лидер, подходя и выключая музыку.       Воцарилось гробовое молчание. Чонгук поджал нижнюю губу, поглядывая на виновников ситуации. — Мы не можем так работать, — голос Намджуна звучал грозно и тихо, от чего становилось даже страшнее. — Либо вы утрясаете все свои разногласия сейчас, либо… — он вздохнул. — Либо мы пойдем к тому, кто сможет более четко вам объяснить, что такое работа в коллективе, — закончил Джин, также выходя вперед. — Надеюсь, вы понимаете, что мы не шутим. — И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее мы снова вернемся к работе, а пока… Все остальные — на выход! — лидер мотнул головой в сторону двери.       Чимин послушно засеменил к выходу, утаскивая за собой нахмурившегося Юнги, Чонгук поспешил следом. — Посидите здесь и подумайте над своим поведением, — строго рыкнул Намджун. — Мы будем ждать вас в холле. И только попробуйте здесь что-нибудь устроить.       Лидер и Джин покинули зал. Тэхен остался на своем месте, провожая их взглядом, а затем повернулся к Хосоку. — Ну что? Скажешь что-нибудь? Всё ведь зависит от тебя. — Я уже всё сказал, — отрезал Чон, вытирая вспотевший лоб. — Не всё, — насупился Тэхен. — Я жду объяснений, что именно ты сказал Дасон. — Я не говорил ей про наши… увлечения… в прошлом. Я просто… — Хосок запнулся, снова замолкая. — Тогда почему она практически обвинила меня в том, что вы расстались? — вокалист снова стал закипать. Он сделал несколько шагов к старшему. — Она бросила тебя из-за меня, верно? — Не много ли ты на себя берешь? — также вскипел Хосок. — Хах! — Тэхен снова был в ярости. — Ну уж извини! А что мне ещё остаётся думать, когда чужая девушка дала мне по лицу с недвусмысленной фразой? — Какой фразой? — сразу насторожился Хосок. — О! — Тэхен уже приблизился вплотную. — Теперь тебе интересно? Да, она кое-что мне сказала. И теперь я хочу знать, почему я стал причиной вашего разрыва? — Мало, видимо, она тебе сказала! — едко выплюнул танцор, за что был резким движением вжат в ближайшее зеркало. — Она сказала достаточно, чтобы можно было понять, что сейчас ты нагло врешь и уходишь от ответа! — Тэхен тряхнул танцора за футболку. — Следи за языком! Я твой хен, твою мать! — оттолкнул от себя младшего Чон. — О-о-о! Также, как ты следил за своим языком, да?… Хен! — Тэхен сделал акцент на последнем слове. — Что ж, видимо, не зря она тебя бросила, ты прирожденный лжец!       Тэхен знал, что играет с огнем. Знал, что такое хамство ни к чему хорошему не приведет и только усугубит конфликт, но остановиться уже не было ни сил, ни желания. Поток слов шел из него неконтролируемо. Хотелось задеть побольнее, прям за живое.       Но вот чего Тэхен не ожидал, так это то, что Хосок с рыком рванется вперед, валя его на пол и придавливая собой. Его схватили за плечи и как следует встряхнули, ещё раз прикладывая о ламинат. — Это я! — проревел Хосок, заламывая вокалисту руки, чтобы тот не сопротивлялся. — Это я её бросил, ясно тебе? Я! Именно я!       Тэхен заехал ему коленом между ног, переворачивая, и вот теперь уже он вжимает озверевшего, охнувшего танцора в пол. — Да ну? Тогда почему ты напился и ревел после расставания? Будто это именно ты остался крайним!       Хосок вырвался. Они валялись по полу, временами перенимая лидерство в борьбе.       Тэхен вцепился в старшего, как клещ, не давая подняться. — Говори! — запыхавшись, наседал он. — Говори правду! Сейчас же! — А то что? — Хосок выкрутился, хватая чужие руки и отрывая от своего тела.       И тут Тэхен уже окончательно сбрендил. Он потянулся вперед, к самой шее, и вцепился в нее зубами. — Ай! Блять! Совсем ахуел! — взвизгнул старший, начиная брыкаться и пытаясь сбросить впившегося в него парня.       Но Тэхен не отпускал его. Он обхватил его, обнимая руками и ногами, и просто застыл в таком положении. Он практически сразу же умерил хватку, не так крепко вжимаясь зубами, просто держался за кожу с минимальными усилиями. Поэтому Хосок через какое-то время смог оторвать его от своей шеи. Тэхена отбросили назад так, что он упал спиной на ноги старшего. — Больной! — дрожащим голосом пробормотал Хосок, прикладывая руку к месту, начинавшему расползаться фиолетовыми кровоподтеками.       Но Тэхен в этот момент думал уже совсем о другом. Он поднялся и сел на ноги старшего, ошарашено глядя на заметный бугорок в его штанах. — Да кто бы говорил… — совсем теряя связь с реальностью проговорил он, уставившись на чужое возбуждение.       Теперь и Хосок его заметил. Лицо Чона сразу вспыхнуло. Он снова попытался сбросить младшего с себя, быстро поднимаясь на ноги. — Стой! — рванулся за ним Тэхен.       Сердце колотилось так быстро.       Он догнал Хосока уже у выхода, хватая за руку и разворачивая, тут же впиваясь в губы.       О, да! Едкий, страстный, дикий поцелуй.       Хосок вырвался. Но Тэхен снова притянул его к себе, впечатывая в дверь. Тело к телу. У Тэхена уже тоже крепко стояло. Он терся о возбуждение старшего, пока переходил поцелуями с лица на шею. — Тэхен! Прекрати! — Хосок предпринял очередную попытку вырваться, но младший не позволил. Только не сейчас, пока им владеет настоящее безумие. — Тэхен! — руки вцепились в воротник футболки. — Тэхен!       Но младший был уже далеко отсюда. — Тэхен…       Вокалист обхватил держащие его за одежду руки, поглаживая. — Тэ… Пожалуйста… — голос задрожал.       И тут по телу младшего пробежала дрожь. Он резко поднял голову, замечая выступившие слезы на раскрасневшимся измученном лице. — Остановись… — Хосок заплакал. — П-… прости… — отшатнулся в испуге Тэхен. — Прости, я…       Хосок схватился за ручку двери и выбежал в коридор.       «О, Боже…»       Тэхену стало дурно. Что он только что пытался сделать?…       Что он сделал до этого?       Что он вообще натворил???       Тэхен схватился за голову. Слезы заполнили глаза сами собой. Младший сделал пару шагов назад и осел на пол, упираясь в него руками. Соленые капли начали падать на древесину.       «Что со мной не так???»       «Почему??? Почему я опять всё испортил???» — Эй, Ким Тэхен, что ты сделал с Хосоком??? Какого хре-… на… — в зал ввалился разъяренный Джин. — Ты чего?       Но Тэхен уже не мог остановить истерику. — Что вы опять натворили??? — присел к нему вбежавший следом лидер.       Но Тэхен только плакал без остановки.       Ему хотелось исчезнуть. Превратиться в пыль здесь и сейчас. Он больше не выдержит подобного. Не выдержит Хосока. И… не выдержит себя самого. — Эй-эй! — Джин тоже сел рядом. — Джун, принеси воды!       Лидер подскочил, ища глазами бутылки в противоположном углу зала. — Вот! Пей! Тебе нужно успокоиться!       Тэхен навалился на хена, утыкаясь ему носом в грудь, и продолжал реветь. — Да что же происходит, блять… — Джин обнял дрожащего парнишку. — Всё настолько серьезно?       Вместо ответа Тэхен заплакал ещё сильнее. — Чонгук, скажи, что мы приедем позже, — произнёс Намджун появившемуся в дверях взволнованному макне. — И сам езжай с остальными. — Точно? — переспросил Гук. — Да, не переживай. Мы вернемся втроем. Иди.       Макне скрылся, прикрывая дверь. На тот момент у Тэхена уже не было сил на слезы. Он просто беззвучно трясся в спазмах. Голова раскалывалась от боли. Всё было, как в тумане. Он чувствовал, как Джин гладит его по спине, и от этого становилось ещё гаже на душе. — Поехали, — тихо произнёс лидер, когда Тэхен хоть немного успокоился.       Они помогли ему подняться с пола. Ноги плохо держали, поэтому Джин чуть ли не вел Тэхена под ручку. — Умойся сначала, ладно? — остановил он его, когда они дошли до ближайшего туалета по коридору.       Тэхен послушно повиновался.       Ему не хотелось смотреть на себя в зеркало над раковинами, но он всё равно посмотрел. Лицо опухло и покраснело от долгих рыданий. Убитый взгляд вызывал жалость.       «Да… так выглядит настоящее отчаяние…»       Тэхена снова затошнило. Он не знал, что ему дальше делать. Он уже ничего не знал.

* * * * *

      В общежитии было тихо и мрачно, когда они вернулись. — Наконец-то! — шепотом выдохнул Чимин, выходя из своей комнаты. — Мы тут все, как на иголках. — Что с Хосоком? — поинтересовался Джин. — Он, вроде бы, уснул. По крайней мере, выглядел спящим, когда я уходил от него. Он был слишком… — взгляд Пака метнулся на разбитого Тэхена. — Слишком… в общем, вот. — Иди к себе в комнату, — подтолкнул Тэхена Джун.       Тот снова, как на автомате, шмыгая носом, поплелся к себе.       В комнате было темно и прохладно. Тэхен рухнул на свою кровать, утыкаясь в подушку.       Ему бы не помешало снотворное. Хотелось бы забыться хоть на мгновение. Он всё ещё не мог поверить в случившееся.       Всё не должно было дойти до такого. Они должны были просто поговорить. Да даже простая драка бы была эффективнее, чем то, что случилось на самом деле.       Хосок возбудился… на него. Это не могло Тэхену привидеться. Но то, что он сделал потом…       Тэхен никогда не забудет эти плачущие, испуганные, молящие глаза.       Слезы снова полились рекой. Но на этот раз беззвучно.       Тэхен сорвался. Окончательно и бесповоротно.       Что ему теперь делать? Слишком много неправильных слов было сказано, слишком много ошибок совершено.       Смогут ли они с Хосоком теперь хоть как-то взаимодействовать?       Тэхен не знал ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.