ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Да хватит вламываться, твою мать! - просыпаясь и ощущая на теле мягкую накидку, Мираж снова видит открытую дверь, недовольно потирая глаза. "Что за проявления любви такие?? Нельзя нормально со мной поговорить хотя бы?!.."-раздраженно промелькает в голове Элли, пока он рассматривает плед, стараясь найти хоть какую-то зацепку от того, кто нагло сталкерит его, не давая покоя. "Я неодооцениваю кого-то, кто бы это ни был...Ничего нет, что за черт?" Откидывая одеяло, Мираж подходит к двери и буквально на секунду выглядывает в коридор, поворачивая голову влево и вправо. -Даже хватает наглости не закрывать дверь...Если бы я так сделал, на меня бы накинулись, как гиены на антилопу! -продолжая возмущаться, Мираж заходит в ванную причесываясь и пытаясь чистить зубы, без нахмуренных бровей и каких-то раздумий...Но что-то не получается. Мужчина выходит из ванной, снова разводя руками и смотря на дверь, будто обвиняя ее в том, что каждый раз кто-то умудряется ее открыть. "Что если я установлю камеру...Это вроде не запрещено делать в своей комнате, хм. Ладно, в любом случае, этим я займусь вечером..." Во всем штабе прозвучала готовность к матчу и Эллиот поспешно выходит из комнаты, закрывая несчастную дверь. Увидев знакомые лица в своей команде, Мираж сияет от счастья, будто и забывая, что буквально пару минут назад проклинал всех и вся. -Крипто, приятель! Рейф! Я так рад вас видеть, мне столько всего есть рассказать, я- -После матча расскажешь, не переживай- Не успевает договорить Мираж, как вдруг Рейф закатывает глаза и толкает обоих, что бы те не зажерживались на корабле и прыгали. Приземлясь, Эллиот показывает язык подруге, на что та лишь улыбается и недалеко отбегает, ищя оружие в других домах. Тхэ же тихонько устраивается в одном из угов и выпускает свой дрон на разведку, краем глаза посматривая за Уиттом, и все-таки...решаясь начать диалог. -Кхм...Ты хотел что-то рассказать...Рассказывай, я не люблю незаконченную информацию.-спокойно говорит парень Мираж вдруг "просыпается" и вспоминает про свои приключения. -Слушай, такое происходит просто, я сам не понимаю что это такое!.. Во-первых, вчера я вернулся в комнату и увидел как кто-то очень бесстрашный ворвался в мою комнату, и  что ты думаешь? Оставил мне свой чертов ужин!...Я, конечно, съел его.. Было ужасно вкусно, но, черт возьми, неужели нельзя было просто меня угостить, а не заниматься нелегальными вещами и взломом? Лицо Крипто принимает алый оттенок, а по телу проходит тряска, от которой у корейца чуть ком в горле не остается. Он быстро прикрывает лицо высоким воротником куртки и делает вид, что пытается откашляться. "Переворачивая" весь дом верх дном, кудрявый садится на пол рядом с хакером, иногда посматривая на его экран. -Но это еще не все! Утром я просыпаюсь, и на мне чертово одеяло, взявшееся буквально из воздуха, потому что, я сплю БЕЗ ОДЕЯЛА, понимаешь!?- вдруг Эллиот поворачивается и замечает явно беспокойный вид и буквально задыхающееся лицо Парка. -Эй-эй, ты чего? Я понимаю, что это звучит страшно, но не стоит так сильно за меня переживать, мелкий - самодовольно улыбаясь говорит Мираж, только протягивая руку, что бы похлопать по спине парня, как тут же эту руку скручивают и отталкивают Уитта на пару метров. -Черт тебя подери!..Я просто подавился слюной...я не собираюсь переживать за тебя..-Тхэ Джун встает с пола и оттряхивает белую курточку, все еще пытаясь отойти от красноты на лице. "Потому что знаю, что ты всегда будешь в порядке, пока я наблюдаю за тобой..."-договаривает кореец в мысляхи продолжая матч, не сказав ни единого слова. Игра проходит относительно тихо, не считая последних двух отрядов, где Крипто пришлось изрядно попотеть, что бы ни одна пуля не коснулась его объект симпатии, однако за одним снайпером Тхэ Джун все-таки не углядел... В далеке заметив снайпера сзади Миража, Крипто ничего не успевает сделать, кроме как случацно выкрикнув настоящее имя парня. -Эллиот, сзади!.. Конечно, по закону подлости, да и по своей невнимательности Уитт поворачивается на истошный крик хакера, даже не вдумываясь в слова, от чего получает пулю прямо в спину. ... "Это всего лишь была голограмма..Почему я не заметил-" -не успевает сказать Тхэ, как чувствует сзади чье то присутствие. -Откуда ты знаешь мое настоящее имя? Я точно помню, что не разглашал его в твоем присутствии..-хмуро и совсем неприветливо удивляется мужчина, вопросительно смотря Крипто в глаза. Это уже не взгляд Эллиота. Это уже взгляд "Миража". Настоящий недружелюбно настроенный взгляд. Будто из сообщника по команде Крипто стал предателем... И как назло именно сейчас лицо Крипто приобрело вид того, будто для него- рухнул весь мир. Слишком много провалов для одного матча "Как можно было так вдвойне облажаться?.."-резко промелькает в мыслях Тхэ, пока он судорожно перебирает мысли, как перебирают книги в библиотеке. -Послушай, Мираж...кхм, это не то.. То есть...это...-вдруг из колонок раздается женский голос, сообщающий о победе последнего отряда. Рейф недовольно вытирает кровь с щеки и кладет кунай в его чехол, и подходит к парням. -Пока вы тут прохлаждаетесь я спасла ваши ленивые задницы 5 раз.. Мираж, жду пару бесплатных услуг от тебя за такую работу...-слегка нахмуренно улыбаясь приказывает Рене, рывком спускаясь со скалы и направляясь обратно в штаб. Эллиот еще пару секунд подозрительно смотрит на Крипто, после чего откидывает оружие и догоняет Рейф, хакер же остается наедине с собой, пытаясь отдышаться, придти в себя и собрать мысли по пополочкам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.