ID работы: 12769143

Любовь- ну, это не мясо, но что-то кровавое..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все то, что произошло на арене- уж больно засело в мыслях Миража и нмкак не давало ему покоя. Он медленно осматривает комнату, рассматривая варианты где можно было бы незаметно установить камеру. А впрочем...Нужно ли ее вообще ставить, если этот сталкер не так уж то и глуп? Это пол беды. Другой вопрос- откуда Крипто знает его имя? Он нигде не упоминал его... Крипто был в ближайшей комнате с Миражом. Буквально напротив его двери. Возможно Рейф права и Крипто вправду "полозрительно" себя ведет. -Что если там есть какие то зацепки...Вдруг я не единственный к кому кто-то заходит..Может он просто стесняется разглашать об этом...-под нос шепчет парень, прищуривая глаза. "Он наверняка оторвет мне голову, если  попрошусь осмотреть его комнату... ... Я просто...Что если, я просто посмотрю...сам..."-от таких резких мыслей захотелось врезать себе, чего Мираж конечно не мог сделать, зато сделала его голограмма, врезав ему хорошую пощечину, недовольно смотря на своего "хозяина", будто понимая что он собирается натворить. Эллиот удивленно потирает щеку, быстро подбегая к двери и смотря, как большая группа легенд потихоньку рассасывается расходясь по своим делам. "Я просто посмотрю...Я же не буду ничего трогать, вот обещаю...Кхм" Уитт медленно открывает дверь, оглядываясь по сторонам и подходит к приоткрытой двери хакера, еще раз оглядываясь налево и направо. Только парень хочет взяться за ручку, но на пол пути останавливается, отодвигая дверь пальцами и поспешно проходя внутрь темноты. В комнате Крипто была бы кромешная тьма, если бы не свет от большого компьютера, экран которого был вдвое, а то и втрое больше стандартных экранов. В комнате было довольно чисто...только запах горького кофе частично разбавлял нейтральную атмосферу комнаты. Из фурнитуры стояли только письменный стол, светлый гардероб и широкая кровать с аккуратно заправленной белой простыней. На кровать также лежала помятая пижама. Черные шорты и такого же цвета ночная рубашка или футболка. Впрочем, Эллиоту сейчас явно было не до пижамы. На краю стола стояли пара одноразовых стаканчиков с кофе, а под столом расположены пара запутанных комков кабелей, из которых отчетливо виднелись только 2-3 шнура- от мыши, колонок и клавиатуры ...Ничего более в комнате не было Скорее всего всю информацию он берет с компьютера не зря же он тут стоит, верно? "Я же обещал ничего не трогать...Ай...черт с тобой..."-нервно думает парень, присаживаясь компьютер и судорожно пытаясь найти хоть какую-либо информацию о себе. Впрочем много времени это не заняло, спустя буквально пару минут Мираж находит свои документы, которые он еще давно подавал в Синдикат, что бы его могли рассмотреть как кандидата на игры Апекс. -Какого... -Какого хрена ты тут забыл?-раздраженно доносится сзади голос, чем сильно пугает Эллиота. Мало того, что Крипто появился буквально из воздуха, так еще и приставил дуло к пустой башке кудрявого. -Нет, ты скажи мне какого хрена у тебя мои документы?!- чуть повышает голос Мираж,вскакивая с кресла и желая хоть чуть-чуть показать себя правым. -А что? Тебя это смущает, Эллиот? Я обязан знать тех, кто живет буквально в метрах от меня. А тем более знать о некоторых личностях, кто врывается в мое место жительства.. Кхм...тем более, это просто имя...Если хочешь, можешь узнать мое имя тоже, если это останется ТОЛЬКО между нами.- подчеркивает Тхэ, зная любовь Миража к "лишним" разговорам будучи пьяным. Эллиот вдруг начинает нервно разглядывать все подряд, лишь бы не видеть на себе пронзительный взгляд корейца. Как не крути- у Миража нет абсолютно никаких извинений за вход в чужую кабину... Просто...любопытство...? -Послушай, Крипто, приятель..Не нужно так злиться. Случилось лишь мелкое недопоним- -Сядь.-приказным тоном прерывает парень Миража, дулом указывая на кресло. -Д..да ладно тебе, друг, я же знаю, что он не заряженный.. правда, ведь? Крипто в ту же секунду стреляет возле себя в пол, оставляя глубокую вмятину на полу, откуда сразу поднялась пара клубков дыма. Несмотря на всю напряженность ситуации лицо корейца оставалось абсолютно невозмутимым, пока Мираж еле справлялся с тем, что бы на пару метров не отскочить от Тхэ. "Даже бровью не подвинет...Что, черт возьми, с ним не так?..." -Эллиот, просто сядь и сделай то, о чем я попросил. Не нужно выводить меня на лишние действия и привлекать чужое внимание.-спокойно говорит Крипто, жестом показывая Миражу, что бы тот сел за стол. -Ладно-ладно!...Черт..Только давай без оружия, я же черт возьми пустой пришел! -нервно бормочет парень, садясь за кресло. Хакер подходит сзади, аккуратно кладя руку на плечо Уитта, указывая куда нужно нажимать. Мираж же явно был не рад этой руке на плече...Будто не руку, а целую наковальню положили на плечо. Хотелось просто провалиться под землю. -Нажми сюда. Теперь в самый низ. Да.-Крипто тихо наблюдает за парнем, пока тот нервно и явно незаинтересованно рассматривает документы Крипто. "Тхэ Джун Парк...31 год?! Черт, я думал ему от силы 20 лет!.."-мелькает в мыслях Миража. -Читай-недовольно просит Крипто, слегка сжимая плечо Элли. -Я прочитал... -Вслух -Тхэ Джун Парк...-еле слышно читает Эллиот, чувствуя напряжение, теперь не только в плече, но и во всем теле. -Не трясись ты так...Я убрал оружие. Читай громче.-теперь уже довольно улыбаясь говорит Тхэ, убирая ружье себе за спину. -Тхэ Джун Парк!...Мать твою, приятель, я обещаю больше никогда ногой не появляться в твоей комнате, я просто хотел узнать откуда ты знаешь мое имя! Клянусь чертовым Синдикатом, я никогда больше не зайду без твоего разрешения!- тараторит Мираж, явно желая поскорее выйти из этого "ада". Крипто убирает руку с плеча парня и Мираж начинает судорожно массировать его, будто это самое плечо пытались оторвать с мясом. Хотя...морально так и есть. -Свободен. Что бы я больше не видел, что ты копаешься в моем компьютере без разрешения, понял?- Крипто сохраняет спокоцное выражение лица и буквально за шкирку вытаскивает Эллиота за дверь. -К слову, выражение "между нами" означает между нами двумя...Без твоей...агрессивной подружки-явно ревниво говорит Тхэ, не сводя взгляда с глаз Миража. -Спокойной ночи. Уитт медленно проходит в свою старую добрую комнату и тяжело вздыхает, потирая затылок. "Походу, я в полной заднице..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.