ID работы: 12769793

Ирония Силы

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 244 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сноук дал Кайло понять, что больше не потерпит его отсутствия. Кайло попытался было сказать, что нашел Люка, что надо срочно лететь его брать, но Верховный лидер лишь рассмеялся и приказал ему подготовить речь. А лучше лекцию про роль Силы в достижении плановых показателей на ближайшие пять циклов. Коротенькую, минут на сорок. С холослайдами. Проклиная все на свете, Кайло пошел к себе. Ввел код, в который раз подумав, что надо бы его поменять с дефолтного. Но кто рискнет залезть к нему в каюту? Не глядя по сторонам, он сразу пошел в душ. Теплая вода обычно успокаивала.              Рей проснулась от шума воды. Она забыла закрыть кран? Какое расточительство! Но раз вода уже идет, значит, надо помыться. А то вдруг Лея унюхает, что она пила? А чтобы помыться, надо раздеться! Рей кое-как стянула с себя тунику. Запуталась, чуть не упала. Подумав, решила оставить леггинсы. И гирлянду. Она так красиво мигала... Ну и вообще, Новый цикл же на дворе. По говорил, что все должны себя как-то украсить… Нетвердой походкой Рей направилась в ванную. Распахнула дверь и ввалилась в душ.                     Ох! “Надо меньше пить, — подумала она. — Наклюкалась до голых Кайло Ренов в глазах!”       Голые Кайло Рены вдруг стали красными, как закат на Татуине. Одной рукой они прижали к паху мочалку, а другой попытались прикрыть уши волосами.       — Пить меньшнадо! — вслух повторила Рей. — Надо меньше пить!       Она закрыла глаза. Открыла. Кайло Рен не исчез. Но теперь, по крайней мере, он был один. Он гордо выпрямился, все еще продолжая держать перед собой мочалку, и сказал:       — Ты явно не здесь… Но ты недостаточно сильна, чтобы самой такое сделать. Усилие тебя просто убило бы. Нет… Тут есть кто-то еще… Люк?       — Где? — в панике оглянулась Рей.       — Помогает тебе спроецировать себя в мою каюту!       — Это моя каюта! И я пркрасно дошла… бспмщи.       — Что?       — Дшла.. Без пмщи. Без помощи! Я свршенно трзва. Вот пмоюсь, полежу… И ты исщзшшшш!       — Что?!       — Исчезнешшшшь!!!       Внезапно ей пришла в голову идея. Она отвернулась от Кайло — пьяная галлюцинация ведь ничего тебе сделает, правда? — и сказала:       — Птри мне спинку.       Почему галлюцинация сможет, тем не менее, потереть ей спину, Рей как-то не задумалась.       — Что?       — Спинку потри! Тебе жалко что ли?       — Это моя каюта! — упрямо повторил он.       Рей обернулась.       — Да ну! Это… блок.. Всмь… вооосемь RJ!       — Да. Это мой блок.       — Каюта две тысчи смнадцать.       — Это моя каюта!       — Лживзмя!       — Что?       — Глухая лживзмя! Змея… лживая.       — Может, у тебя еще и код входной начинается на 1983?       — И заканчивается на 1992! Это моя каюта, пнято?       — А то что тут обстановка другая, тебя не смущает? Или ты не видишь, что меня окружает?       — Очень даже вижу! Вот мой шмммммпунь… Пунь-пунь-пунь! — захикала Рей. — Недавно выдали… О! Надо воду пгорячее…       Она нажала на кнопку.       — Горяченькая пшла… Так ты мне будешь спину тереть, или мне сразу пйти прспаться?              Воспользовавшись тем, что она отвернулась, Кайло выскочил из душа. Кое-как вытерся и натянул халат. Почему сила связала их — заклятых врагов? В такой момент? В душе! Что ему делать?       — Буря песчаннаяяяаааа! — раздалось из душа нетрезвое пение. — Не губиии меняааааааа! Обойди стороноооооой меня и спиииидер моооооооооой!       Что ему делать? Рассказать обо всем Сноуку?       — Меня и спиииидеерррррррр моооооооооооооой! Красивый и нооооовенькииииииииииий, вжууух! Ждет меня жеенииииииииих… Что там дальш? А неважн. Меняаааа жениииииииииих… Весь готоооооооооооооовенький! Вжууууха-ха!       Кайло рухнул на кровать, схватился руками за голову. Это просто невозможно, немыслимо! “Верховный лидер мудр, — напомнил он себе. — Он поймет, что происходит. Он разберется!”       “Завтра, — вдруг произнес тихий, но твердый внутренний голос. — А сегодня он все равно заставит тебя читать эту проклятую речь. Заставит слушать Хакса. Заставит присутствовать на банкете…” Создатель, как же Кайло Рен ненавидел Новый галактический цикл!       Дверь ванной распахнулась, и на пороге появилась Рей. Все еще в мокрых штанах и… топике, который просвечивался на ее идеальной формы груди, красиво подсвеченной огоньками гирлянды…       — Опять ты тут! — воскликнула она. — Прррроваливай из моей каюты!       — Это моя каюта, — тупо повторил он, не в силах отвести от нее глаз. Наконец, собравшись с силами, вскочил и подошел к шкафу. — Вот. Видишь? Это моя одежда!       Рей, не слова ни говоря, выхватила из стопки его любимый черный свитер.       — Мне нраицца. Мягонькиий, — заявила она и начала натягивать свитер.       — Стой! Ты вся мокрая, тебе надо сначала раздеться!       Она посмотрела на него как-то странно и вдруг опять захихикала.       — Раздетсссс? По блправ! Ятебенравлссс!       — Что?       — По! Прав… Я тебе нррравлюс!       — Нет!       Рей моргнула. Шмыгнула носом и скривила рот.       — Тебе нрвица Хагззззз? — в ее голосе слышалось явное разочарование.       — Нет!! Как ты… Что ты несешь?! Ты… пьяна! Ты…       — Нииит! Я трзвввааааааааа! Как глиттрглс. Глиттеррррглас! И я докажу!       Она потянулась к поясу…       — Ты укрл мой меч!       — Это мой меч! И ты его потеряла! По пьяни! Неудивительно, что ты как спелась с Ханом Соло… — презрительно процедил он.       — Крифф! Что я скжу Лее?!       Кайло не успел ответить, потому что в этот момент раздался мелодичный перезвон. К нему кто-то пришел.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.