ID работы: 12770226

Руины Земли Королей

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 : „ Ошибка. ”

Настройки текста
Примечания:

***

Король и 3 валета. Колода редеет на глазах.

Кто же теперь из них падёт на наших столах?

***

Боль.

Физическая или душевная, неважно, она уже заразила кажется каждого из до сих пор живущих здесь.

От правителей до простых людей. Каждый из них уже мёртв внутри. Ведомые лишь местью они стали куклами театра боли.

Но лишь она может закалить и ожесточить характер. Пройдя сквозь боль, терзания и муки, можно достичь вершины.

Такова горькая правда.

Прошло несколько месяцев тишины между двумя государствами. Это было необходимо чтобы нарастить силы и составить план действий.

Чтобы ничто и никто не мог помешать разгромить пиковых раз и навсегда.

Армия собрана, оружие произведено, Зонтопийский Рейх готов к финальной битве.

Так же как и его Правитель был готов свершить свою месть.

***

Шесть вечера, 23 июня. В Варуленде тёплая благоприятная погода. Тишина с фронта тревожила.

— Не думаешь, что Зонт может напасть в любой момент? — Вару, ты уже надоел со своей паранойей. — Это не паранойя, Пик, это называется ‹‹рассудительность››.

Валет пик был явно на взводе

Одно дело когда король подставляется сам, жертвуя своими людьми и своими ресурсами. Другое — когда из-за его необдуманных поступков страдает Вару.

— Пусть он и выиграл бой, он не выиграет войну. — К чему такая уверенность? Он буквально кровавым маршем прошёлся по твоей стране, а ты даже сделать ничего не смог! — А к чему такая НЕуверенность у тебя, а? — вопросом на вопрос ответил король — Ты же у нас с сильной армией! С хорошим вооружением, разве нет? — Видно, что этот разговор уже начинает его бесить.

Валет лишь фыркнул.

Гул сирен.

— Началось... — Вару, кто-то может отбить атаку на границе? — Да. — Отлично, пускай задержать их настолько, насколько это будет возможно, чем раньше ослабим его армию, тем будет проще. — Пик направился к выходу. — И куда ты? — Готовится ко встрече с ним. — Ты будешь биться с ним один на один? Ты совсем с дубу рухнул? Ты забыл чем это обернулось в прошлый раз? Тебя буквально с того света достали! —Тогда ему всего лишь повезло.

Вару проводил его лишь непонимающим взглядом.

***

В это раз войска трефа долго не могли подобраться к столице Варуленда. Стоило им только сделать прорыв, как их тут же оттесняли назад, и так по кругу.

Около года так продолжалось, расчёт шёл на истощение армии.

И оно таки свершилось.

Под долгим натиском и кровопролитными сражениями, войска Варуленда всё же начали отступать. И этого было достаточно.

Сгруппировав пару отрядов и дивизий вышло прорвать линию обороны и заключить их в кольцо.

Дальше наступление шло гладко, и вскоре те дошли до столицы.

Ещё немного, и пиковым настанет конец.

Столица пылала под гнётом сражений, выстрелы слышались отовсюду. Казалось их слышно было даже на другом конце купола. Зонт не помелочился с вооружением и прочим, решив действовать наверняка. Он не мог позволить себе проиграть.

Пока валет пик был занят направлением отрядов да бы хоть как то отбиться от зонтопийских солдат, Пик решил взять действо в свои руки.

Подготовившись покончить с этим самоуверенным бесом.

Он был готов расправиться с Зонтом здесь и сейчас. Он уже успел в край осточертеть королю.

И вот, они вновь встречаются на поле битвы.

— Зонт, завязывай с этим. Это уже начинает раздражать, тебе не выйти из этой войны живым. — может и не выйти, но вас я заберу с собой.

Пиковый вздохнул. Закончить всё быстро не выйдет. Тот подготовился нанести удар, но его опередил треф. Нанеся сильный и резкий удар, от которого король едва успел увернуться. После последовал ещё один, ещё и ещё. Пиковый едва ли успевал уворачиваться, лезвие алебарды то и дело приходилось лишь в сантиметре от него.

В этот раз треф бился куда яростнее. В глазах горел лишь синий огонь.

Удар, ещё один, ещё.. Лязг метала о метал. Зонт рассекал воздух словно в руках у него не тяжёлая алебарда, а лёгкая палка.

Вскоре тот нанёс чёткий режущий удар с верху вниз, но Пик успел подставить ключ и отразить удар, лезвие Алебарды впилось в твёрдую рукоять.

Пауза, валет переводил дыхание, смотря на Пикового холодным взглядом.

У короля появился шанс.

Тот оттолкнул валета, нанеся такой же удар сверху вниз, удачно задев лицо. Треф вскрикнул, отшатнувшись, и взявшись за место куда пришолся удар. Густая горячая кровь каплями падала на землю. Секунда слабости позволила Пику завершающим ударом отбросить Зонта в стену.

Боль пронзила тело. Валет тяжело задышал, смотря на Пика. Но просидел треф не долго. Оперевшись на алебарду он всё же поднялся, взяв её в боевой хват.

— Серьёзно? Даже после этого ты продолжишь биться?

Валет ему не ответил, в секунду сократив небольшое расстояние между ними и нанеся сильный удар, пришедшийся на на грудь короля. Вновь пролившаяся кровь на землю. Она так же стекала по лезвию, которое Зонт обхватил ещё крепче.

Секундная пауза, после новая череда ударов, от которых было уже сложнее отбиваться из-за боли. Ещё и валет не дающий ему передышки. Вновь пропущенный удар, пришедшийся на лицо и срезавший половину щеки.

Боль.

Вновь пропущенный удар.

Из рук выбили ключ который отлетел на добрые пару метров, воткнувшись остриём в землю.

Удар.

По руке.

Плоть была срезана вплоть до кости, которую переломило от удара.

Завершающий удар поваливший короля на землю возле кучи обломков.

Боль сковала тело, не давая подняться, да и оружия при нём больше нет.

Он опять проиграл, и сейчас пути к выходу у него нет.

— Хах.... Ты за это попадёшь в ад, ты же в курсе?

Наконец, валет подал голос.

— В курсе, но учти, что если-бы не ты, я бы не стал таким монстром. — Это всего лишь оправдание

Валет стиснул зубы, замахнувшись и приготовившись нанести завершающий удар.

...

Выстрел.

Бездыханное тело трефа сваливается на землю.

— ...?

Пик повернул голову в сторону выстрела.

Там стоял Вару, в руке пистолет из дула которого идёт едва ли заметный дым. На лице серьёзность и злость.

— Ты прям вовремя. — Какого чёрта Пик?. — Что?

Валет пик опустил ствол.

— ЧТО?! Ты щас опять чуть не сдох! — Но не сдох же

Пик попытался подняться, но ноги подкашивались, благо Вару подошёл и помог.

— Надо кончать с этим. — И как ты предлагаешь это сделать, умник?! —Легко и просто, но нужен мой генератор. — Ты щас предлагаешь переться обратно, ради него? А сразу как вся эта заваруха началась его использовать, не?! Не додумался?! — Там не так много заряда, Вару. Поэтому я и просил ослабить его армию настолько, насколько это возможно. — Допустим.

Те ушли с этого пепелища, оставив тело Зонта догорать в порождённым им же огне.

***

— Mein Führer! Wir...

На эту картину натыкается Виланд. В глазах застывает ужас.

Тот не спеша подходит к трефу. Пламя вокруг потихоньку гасло, однако трефа уже было почти не узнать.

Всё что осталось не тронутым огнём — фуражка. Она слетела в пылу сражения.

Теперь он должен закончить то, что начал его погибший правитель.

Минута молчания, после парень поднимается, отдав честь.

Зачем то забирает фуражку.

Надев её, тот уходит, времени на торжественные похороны нет, нужно добить Пиковых.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.