ID работы: 12770746

Лучший "подарок"

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День близился к вечеру. Думаю кого не спроси где лучший закат все скажут одно:"Конечно же на берегу моря!". И правда, когда солнце прячется за морем такое ощущение словно тебя окатывает мощная волна каких-то новых и неще не известных тебе чувств. Акутагава, привыкший к этой картине , ничему не удивлялся. Он стоял и равнодушно смотрел куда-то вдаль, как будто этим взглядом ожидая чего-то новенького. И лишь одна мысль проскочила в его голове:"Ну и где его черти носят?! Встретится вздумал , а сам шляеться где-то! Что за отношение черт возьми?!". -Акутагава! - выкрикнул запыхавшийся Ацуши - Привет и прости что опоздал. Пробка , а я на такси. Вот и пришлось , через полгорода , бежать. А ты тут давно? Долго меня ждёшь? - Я здесь уже 2 часа здесь стою. Акутагава ,увидев насколько жалкое и плачевное состояние Ацуши, не стал выплескивать свою злость сразу и немного сжалился над ним. Он сказал: -Эх , ладно. Сего я не буду тебя убивать. Но , если это повториться , то одними криками и предупреждениями ты не отделаешься , понял?! Ацуши привыкший к постоянным оскорблением и крикам Акутагавы кивнул в знак того что он понял. Он сказал: -Я тебе тут подарок купил. Не знаю понравится или нет. Ну, вот.- Ацуши протянул пакет с трубкой Акутагаве. Ацуши, после длительного молчания Акутагавы , стоял в шоке от его ответа. -Спасибо.- сказал Акутагава и после очередной паузы продолжил - может ко мне пойдем . -Эм , пошли. - со скромной улыбкой ответил Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.