ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 "Приезд в лагерь"

Настройки текста
Примечания:
Тихо тянулись дни, меняя число сентября, ничем они не отличались, разве, что только датой. Вару уж было забыл про обещанный учителем лагерь, но тихим пятничным вечерком ему об этом напомнили, наполненный грустью и отчаянием он нехотя плелся собирать рюкзак, ведь впереди целых два дня мучений и страданий. Угнетающую обстановку в комнате разбавляли веселые крики детей за окном, которых Вару так не любил за их тупость, совсем не обращая внимания на присуще им творческие способности. Еле отыща подходящий рюкзак, который был заброшен за кровать под кучу всяких потерянных вещей и забыт на веки вечные, он начал собирать вещи, совсем не думая пригодятся ли они ему, но когда место в рюкзаке кончилось и туда больше ничего не вмещалось, ему все же пришлось начать разбирать абсолютно все, что он туда в спешке успел запихать. Вару остановил свой выбор на уличной одежде, пижаме и блокноте с карандашами, а ещё туда вместились вещи личной гигиены, в большом отсеке рюкзака осталось ещё немного места, также был еще целый отсек, но меньшего размера, чем предыдущий и ещё несколько карманов. Вару недолго думал, что ему туда положить, и в конечном результате, в карманы Вару положил зарядку, карты и на всякий случай повербанк, а в маленький отсек разместился прикол, который был заготовлен ещё на первое сентября, но так ещё и не был использован. Также был ещё один предмет над которым Вару долго сомневался, брать или не брать и все же он его взял, но положил на самое дно большого отсека, чтоб его никто не нашел, а этой вещью была мягкая игрушка, причем страшненькая, несмотря на свой чёрствый характер, Вару питал слабость к страшным мягким игрушкам. Рюкзак был собран, одним ловким движением он оказался заброшен на пыльный шкаф, оставшись в смиренных ожиданиях завтрашнего дня.

***

Ну чтож, 5 сентября, 6:30, суббота. (Поездка начинается в 7:00) Вару нужно уже выходить, но знаете что? Он в поисках своего телефона, а телефон спокойно дрыхнет в рюкзаке с ранее включенным режимом «Не беспокоить», в итоге Вару нашел телефон, и положил его обратно в рюкзак, а после вспомнил две вещи: 1) Он еле успевает. 2) Он ещё не купил еды в поездку. Ругавшись на свою вчерашнюю лень он побежал в школу, думая что успеет купить еды в ближайшем магазине, но какого было его удивление, когда тот понял, что пришел раньше на целый час, да, он просто спутал время, а время сейчас было 6:01. Вару уж было хотел поехать обратно домой, но до него дошло, что тогда он точно не успеет прийти вовремя, ну и он просто начал ходить, играть в телефоне, что он очень не хотел делать, ведь зарядки может не хватить на поездку, вскоре ему все это надоело, хотя прошло всего минут 5, не больше, Вару был довольно нетерпеливым подростком, а ещё он любит ввязываться во всякие истории, чем он и занялся, он начал искать приключения на свою голову, но сделать это специально ему не удавалось. Так летело время и он даже не заметил, того, что некоторые ученики уже начали приходить на вместо встречи, он это заметил только тогда, когда отвлекся от телефона, да и то, не он сам отвлекся, а его отвлёк кто-то под названием Феликс, Феликс его отвлёк под предлогом того, что зарядка скоро кончится, хотя осталось 46%, а для Вару считается малым количеством 2%. Все уж были в сборе, осталось несколько минут до 7 утра, автобус ещё не приехал, учитель рассказывал правила поведения в автобусе и ещё про технику безопасности, Вару его не слушал, ему гораздо было веселее наблюдать за дракой ворон из-за куска хлеба.

***

Поездка была крайне скучная, так что перейдем сразу к приходу в лагерь. Как только они пришли в лагерь, их встретили вожатые, думаю про вожатых будет не очень интересно, так что скажу, что 1 вожатый девушка, а второй вожатый мужчина. — Так, телефончики на базу. — сразу начал второй вожатый поднеся коробку к 7 Д классу. Вару уже было и забыл про запрет на телефоны, он хотел соврать, что телефона у него и нет, но учитель видел, что тот сидел в нем на протяжении всей поездки. Телефон, зарядку и повербанк пришлось сдать. После, когда обошли всех учеников, пришло время разъединять их по комнатам, комнат было всего 3, и в каждой должно быть по 4 человека. — Разделять вас будем по картам, в первой комнате пусть будут короли, во второй комнате будут дамы, а в третьей комнате будут валеты. — строгим голосом говорит учитель. — Заодно вы узнаете свою карту. Итак, дамы вперёд, Эмма, Клеопатра, Хелен и Николь идём за мной. Удивительный факт: Вару за 5 дней, знаком из одноклассников только с Пиком, Феликсом и Габриэлем. Дамы ушли в корпус, а мальчики остались ждать на улице, было скучно, хотя можно прямо сейчас с кем-то познакомиться, или начать донимать Пика, просто потому что он рядом стоит. Вару ничего не успел сделать, учитель слишком быстро вернулся, кстати без дам, учитель рассматривал учеников, думая кого первых заселить, королей или валетов. — Так, теперь пускай будут короли, — вновь начал говорить Черный джокер. — Пик, Куромаку, Ромео и Данте, за мной. Поняв, что на улице остались только валеты, и Вару причем в числе них, он был недоволен этим всем, и начал ещё больше ненавидеть этот чертов лагерь, но решив пока, что не показывать никакого недовольствия, он пошел разговаривать с Габи. Вскоре пришел учитель и без слов забрал оставшихся и повел их в комнату №3, в корпусе он заметил, что они на втором этаже и они 13 отряд, под ними есть ещё один отряд №12, отряд малолеток, интересно, чем же они провинились...

***

В комнате ничего интересного не было, но все же вот описание комнаты: комната среднего размера, по углам которой стоят кровати, кровати разделяют прикроватные тумбы (между кроватями 2 тумбы), дверь в комнату напротив окна, по середине комнаты есть большой ковер, у двери со стороны свободной стены, есть огромный шкаф без дверц, в который по всей видимости нужно положить вещи, также под окном есть батарея, но это не интересно, на стене над дверью весят работающие часы, время на которых, удивительно, идёт правильно, стены покрашены в фиолетовый цвет, потолок белый, ну и на том спасибо, пол деревянный, шторы голубого цвета в некоторых местах порваны, ну и немного о двери. Деревянная дверь белого цвета, закрывается на ключ, но только снаружи, внутри же закрывается на защёлку, ручка круглая, присутствуют царапины и облезлая краска, также есть счёт времени полосками, как в тюремной камере, ещё что можно сказать, дверь с встроенным стеклом, правда стекло разбито и заклеено с помощью синего строительного скотча, ну что сказать, дверь отдельный вид искусства. Зайдя в комнату Вару сразу забросил рюкзак в шкаф, а после упал на кровать около окна, занимая ее, но вдруг он почувствовал на себе холодный воздух, подойдя ближе к окну и зайдя за шторы, Вару попытался закрыть окно, но без толку, окно было сломано, оно не закрывалось. Но решив забить на поломку с окном он пошел раскладывать вещи на своей полке, но опять же что-то не так, одна полка в шкафу была сломана, но какое счастье, что полок много. После он пошел положить вещи, что не одежда в тумбочку, хорошо, что хоть тумбочка целая, а то бы осталось ещё полтумбочки и вообще классно было бы. Вдруг Вару заметил что-то висящее на стене, подойдя ближе он не поверил своим глазам, на стене висел маленький кусок вальги, прибитый гвоздем. — Это типа зеркало, да? — спросил пиковый валет у своих сожителей. — Типа да. — тут же ответил Феликс. — Где? — с интересом спросил Габриэль. Вскоре Габриэль подошёл к Вару и посмотрел на стену, в ожиданиях увидеть, что угодно, но только не это. — Классно. — с насмешкой в интонации сказал Габриэль. — Так, ребят, скоро придет Черный джокер собирать нас на игры, что будем делать? — спросил Феликс. Вару всерьез задумался, вспоминая что говорил Пик, про эти игры, какие они неинтересные, и что у тебя нет выбора, но совсем в скором времени ему пришла в голову отличная идея. — Кажется я знаю, что можно сделать... — с немного загадочной интонацией начал говорить Вару. — Ну и что же? — совсем без интереса спросил червовый валет. Вару подошёл к своей тумбочке и достал оттуда прикол на первое сентября, это был огромный лист (склеенный из листов А4) с рисунком кирпичной стены и ещё тот достал скотч. Валеты не поняли, что тот хочет сделать, но при этом понимали, что это что-то интересное и смешное. — Ну кароче смотрите, это надо наклеить на дверной проем, так, чтобы сторона с рисунком была со стороны двери. — начал объяснять прикол пиковый валет. — Ну и ещё, желательно зашторить окна, а то бумага может просвечивать. — Ну, впринципе подойдёт. — а это уже говорит Габриэль. Наклеив эту хрень на еле дышащую дверь, они начали заниматься своими делами, совсем не думая сработает ли прикол или нет. Вскоре пришел учитель, было слышно, как тот открывает двери в соседние комнаты и выводит учеников для игр, но открыв дверь в комнату валетов, тот ахуевше смотрел на "кирпичную стену" преграждавшую проход в комнату. — Это ж где вы кирпичи то достали..? — в шокированом состоянии спросил учитель. — Что у вас там происходит? — с интересом спросила вожатая. — Эт что? Дальше были слышны крики и смех незнакомых одноклассников, которым явно было весело с этой фигни на двери. — И что теперь делать будем? — спросила вожатая. — Предлагаю их просто оставить, потом сами как-нибудь выберутся. — вновь начал говорить учитель. — Ну, я с вами пожалуй соглашусь. — сказала вожатая. Вскоре все разошлись, оставив валетов в гробовой тишине, дальше валеты просто убрали тот самый прикол и уже думали над тем, чем бы им заняться. Немного подумав, Зонтик достал из своего рюкзака ноутбук, да, ноутбук, просто взял и достал, дальше он предложил посмотреть фильм, но они решили это оставить на потом, тоесть на ночь, а сейчас можно просто подурачиться. Через часа 2 пришли короли, дамы, учитель и вожатый, увидев, что дверной проем теперь снова свободен, учитель вошёл внутрь разбираться, что это было, ну и конечно из валетов он ничего не выбил. После этих разборок, они пошли обедать, время было где-то 14:00, казалось бы, что может произойти? А вот, что, Пик может начать доставать. — Ну и что вы с кирпичами сделали? — сухо спросил Пик. — Тебе то что? — отвечая вопросом на вопрос ответил валет. — Да ничего. — пытался отвертеться пиковый король. — Если у тебя нет абсолютно ничего, то ты бомж — сказал пиковый валет, пытаясь задеть собеседника. — Слушай, не груби мне, валет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.