ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 "Почему он мне врёт?"

Настройки текста
Примечания:
После недавно высказанной Пиком фразой, Вару решил его игнорировать, ну зачем с ним общаться? Абьюзер мать твою.

***

Обед проходил в главном корпусе, на первом этаже, с виду это была обычная столовая, ничего интересного. Сидя за стол, они посмотрели на еду, которую им недавно дали, это был обычный суп, морковное пюре, салат с чем-то и чай, а самое интересное, что им это ВСЕ надо сожрать, а то их из-за стола не выпустят. Вару долго ещё думал над тем, как ему выкрутиться, морковное пюре он не любит, но потом ему пришло кое-что на ум, они же рядом с окном сидят, ну я думаю, вы уже поняли, что произошло, Вару вывалил пюре в окно, и случайно уронил тарелку, кстати после того, как он это сделал к окну подошла девочка из младшего отряда и выбросила туда кружку чая. — Ребят, я тарелку случайно уронил. — сказал пиковый валет, подходя к столу валетов. — Куда? — уже немного заебавшись спросил Феликс. — В окно. — пояснил валет пик. Феликс на него смотрел и его лицо выражало лишь "Ты что дурак что-ли?", но не смотря на это Феликс все также продолжал есть.

***

Вскоре обед закончился и они снова пошли в комнату, а после надо было тащиться к малолеткам, что Вару так не хотел делать. Они хотели снова повесить прикол, но когда они увидели, что с ним стало, то вообще офигели, какой-то дебил положил прикол на подоконник, а на улице видимо кто-то поливал цветы, ну и так произошло, что у них прикол теперь не только в воде, но и в удобрении. В итоге им все равно пришлось идти к этим малолеткам.

***

Придя к ним, все начали расходиться по комнатам, ведь нужно что-то делать, без дела здесь сидеть тебе не разрешат. Вару решил пока что осмотреть их условия проживания, просто было интересно их сравнить. Ну и как вы думаете, что лучше? У малолеток намного лучше условия, чем у 7 Д класса. Стены нормально покрашены, не как в старой школе, а то, у девочек раздевалка в голубом цвете, а у мальчиков в розовом, а тут нормально, потолок белый, пол деревянный, у них зеркало есть, двери нормальные, ещё и игрушки... Сидя на полу у стены Вару смотрел на то, как Зонтик занимается с мелкими, Зонтик играл на синтезаторе, а эти тараканы (новое прозвище, которое Вару им недавно дал) пели, танцевали, ну кароче веселились, Феликс что-то рисовал с пятью ребятами, кажется те были интровертами, ну или они просто любят рисовать, Габриэль же помогал Зонтику, подсказывал что играть, и т.д. Королей видно не было, но почему-то после столовки, их стало трое, а было вроде бы четверо, Вару сначала не хотел об этом задумываться, но все же, ему же делать нечего, а это довольно интересно, что же произошло с четвертым королем, но его рассуждения продлились недолго, его вывел из мыслей Красный джокер, а вот это уже странно, тот же не ехал с ними. — Вару, я конечно понимаю, ты не любишь детей, но пойми они тоже личности, пусть даже ещё несформированные, но все равно... — немного озадаченно говорил Красный джокер. — Да знаю я, просто задумался. — все также неприклонно говорил Вару. — А о чем, таком ты задумался. — с интересом спросил джокер. — Знаешь, иногда интересно узнать о чем ты думаешь. — Да так, в столовку зашли четыре короля, а вышли только три. — сухо сказал пиковый валет. — Ты так говоришь как будто кого-то из них по дороге съели. — сказал классный руководитель, намекая на интонацию валета. — Кто знает, может так оно и есть. Вскоре Красный джокер ушел, ну а Вару решил немного походить, может найдет чем себя занять. Спустя немного времени, кажется Вару нашел себе деятельность, Вару будет пытаться починить сломанные игрушки. Сидя на полу, Вару смотрел на заводную игрушку, которая уже не ездит, почему-то дети здесь ломают только механические игрушки, а Вару как раз не знает как их починить. Вару решил хотя бы посмотреть, что внутри этой игрушки, может все же тот сумеет их починить, как говорится надежда умирает последней. На удивление Вару почти сразу понял, что именно сломалось, кажется у него просто есть талант к этому, но разве он сможет починить игрушку не сломав ее? Да, на удивление может. Чиня игрушки одну за другой, он перестал замечать того, что другие внимательно за ним наблюдают, им было интересно это зрелище. Вскоре Вару надоело это занятие, но починил он довольно много, правда осталась только одна, которую он начал, а раз начал, надо это закончить, и уже без интузиазма он закончил это занятие. После когда он положил игрушку на место, он огляделся, дети уже перестали на него смотреть, как и остальные валеты, но вот кое-кто до сих пор на него пялится, и это конечно же это Пик, ну как же без него, кстати, другие короли тоже здесь, но их по прежнему трое, а не четверо. Так как нехер делать, Вару подошёл к Пику, просто поболтать. — Хей, а разве мы не должны чем-то заниматься, или ты такой особенный? — неумело Вару начал диалог. — Я только пришел, или ты думаешь, что я задумываюсь над тем, чем я здесь буду заниматься? — говорил Пик. — Да и тем более, ты сам не знал чем себя занять, и походу даже сейчас без понятия. — Ладно, проехали, а где ещё один король? Вас же четверо было. — продолжал задавать вопросы пиковый валет. — Да я и сам не знаю. — сказал пиковый король. — Стоп, до меня кое-что дошло. — сказал Вару. — А откуда ты знаешь, что в начале я не знал, чем себя занять? Ты же только, что пришел. — Мне Красный джокер сказал. — пояснил Пик. — Ну, да, это на него похоже. — согласился Вару.

***

Вару не видел Пика уже 20 минут, а это уже странно, да и королей нигде не видно, Вару на этот раз решил не гадать, а напрямую спросить об этом у джокеров, ну должен же кто-то об этом знать. Найдя джокеров у комнаты вожатых, Вару подошёл к ним, как те его заметили, сразу прервали свой разговор. — Вы Пика не видели? — спросил Вару. — А зачем он тебе? — тут же ответил Черный джокер. — Да просто уже как-то давно его не видел. — сказал Вару. — Эм, а сколько именно ты его не видел? — сказал Красный джокер. — Ну, минут 20. — ответил пиковый валет. — Просто, я его постоянно около себя вижу, а тут он так резко пропал. — Прям постоянно? — переспросил Красный джокер. — Да, он постоянно где-то рядом ходит, даже когда я стенку отмывал, я его в зеркало увидел, причем СРАЗУ после звонка. — вновь ответил валет пик. После того, что сказал Вару, джокеры переглянулись, видимо они тоже находят странным поведение Пика. — Странно все это. — начал говорить Черный джокер. — А кстати, Пик сказал, что вы (Вару указал на Красного джокера) сказали, что я когда пришел к мелким не знал, чем себя занять. — начал Вару. — Да и вообще, почему он пришел на минут 30 позже? — Ну, во первых: я ему не говорил ничего про тебя, мы с ним вообще не общались, а во вторых: короли пришли в тоже время что и валеты, просто вы зашли через разные входы, вы через главный вход, а они через черный вход. — начал пояснять Красный джокер. — Да? Тогда почему он мне соврал? — начал задавать вопросы пиковый валет. — А это я уже и не знаю. — сказал Красный джокер. — Мда уж, Пик пиздит как дышит, козел. — сразу как фраза была сказана, Вару как будто ударило током, мат. Как из уст пикового вальта послышался мат, оба джокера начали прожигать в нем дыру своими грозными взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.