ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 "Ох уж этот лагерь"

Настройки текста
Примечания:
— Я пожалуй пойду. — сказал Вару. Вару попятился назад, а когда зашёл за угол, побежал как будто за ним погоня, Вару побежал в комнату валетов, ведь там сейчас находятся валеты, нужно все рассказать, хотя для Вару это довольно странно. Добежав до комнаты, на удивление Вару ничего кроме матов некоторое время сказать не мог, боже, и как только это остальные валеты терпят. — Да прекрати ты, мы уже поняли, что у тебя рот помойка. — сказал Феликс. Краткое описание Феликса: Жёлтые, как луч солнца волосы, глаза медового цвета, оборотень, а именно собака, присутствует вечно виляющий хвост и стоящие прямо уши, особенности: двуличная натура. — Ребят, сейчас такое произошло. — после слов Феликса, Вару внезапно отошёл. — Молчи, мы все рассказываем в определенное время. — начал говорить Зонтик. — Мы все рассказываем когда надо ложится спать, тоесть перед сном, тогда мы точно можем рассказать все и сразу и это займет меньше времени. Краткое описание Зонтика: Голубые волосы, глаза цвета индиго (сине-фиолетовые), призрак, особенность: носит белые ленты в волосах. (Ура! Описание всех валетов закончено) Вару не понял при чем тут это, но позже ему пояснили больше. — Знаешь, мы называем это "собрание валетов", у королей тоже есть свое собрание, но об этом попозже, — начал говорить Феликс. — когда что-то происходит, мы устраиваем это собрание, а устраиваем это мы перед сном, чтобы рассказать все сразу, а не по отрывкам. — Да, а вот ещё бывает, что когда ситуация недавно произошла, можно преувеличить в событиях, просто потому что на эмоциях, а когда это проводится вечером, тогда ярких эмоций это уже не вызывает, а соответственно не будет и преувеличений. — продолжил за Феликсом Зонтик. — Ну это занимает не большое количество времени. — вновь заговорил Феликс. — Ты сейчас серьезно? Это когда-то заняло часа 4, а ты сейчас говоришь, что это недолго, ты сейчас серьезно? — пытался сохранить спокойствие Зонт. — Ладно-ладно, это долго. — сказал червовые валет. — Ладно, а у королей что? — внезапно спросил Габриэль. — А у королей, тоже есть собрание, — также внезапно начал говорить трефовый валет. — только оно называется "собрание королей", ну вообще это сокращённо, так то оно называется по-другому, но я уже не помню как. — На собрании королей обсуждается много чего, если мы обсуждаем, то что произошло за день и всякие проблемы, то короли затрагивают разные темы, — сказал Феликс. — Если перечислять, то они разговаривают о проблемах, о том как складываются отношения с валетами, обсуждают наше поведение, разговаривают даже о совсем банальном, о том как прошел день и т.д., на самом деле очень много тем затрагивается, но я перечислил ну наверно 5% из всего. — Ага, а дамы что? — спросил Вару. — А у дам нет собрания, они все обсуждают на девичниках. — пояснил Зонтик. — Просто с ними мало что происходит, на то женщины дольше живут. Валеты ещё немного о чем-то поговорили, а когда перестали Вару пришла в голову идея, а точнее даже не идея, а просто мысль, если Пик Вару врёт, то другие же не будут врать, может кто-нибудь скажет где четвертый король, ну или можно и самому начать расследование, пусть даже это полный бред, зато можно нажить ещё одно приключение. Придя к комнате королей, Вару начал думать над довольно тупым вопросом "стучаться или не стучаться?", но в итоге кто-то, а это Куромаку и Данте шли как раз в комнату и заметил пикового валета. — Ну и что ты здесь стоишь? — спросил тип с серыми волосами. — Да вот думаю, стучаться или не стучаться. — немного озадаченно сказал пиковый валет. — Что за тупой вопрос, конечно же стучаться. — сказал Куромаку. Вару услышав ответ на свой вопрос, принялся это исполнять, подойдя к двери он хотел постучать, но его остановили. — Что ты делаешь? В комнате никого нет. — раздражённо сказал трефовый король. — Просто говори, что хотел и уходи. — Слушайте, вас же четверо должно быть, а после обеда вернулись только трое. — наконец спросил пиковый валет. — Вы что сожрали кого-то по дороге? — Я не имею ни малейшего желание отвечать на этот весьма дурной вопрос. — сказал второй. — Нет, мы ничего с ним не сделали, — начал говорить Данте. — он находится там, где должен быть. — Его что, уже в преисподнию черти забрали? — спросил пиковый валет. — А кто вообще пропал? — Вару, у тебя вообще что-ли мозги отсутствуют? — спросил трефовый король. — Если я здесь, Данте здесь и Пик тоже здесь, то кто в итоге пропал? — Я не знаю, я здесь знаком из королей только с Пиком. — сказал Вару. Куромаку немного помолчал, он видимо был в шоке, что за 6 дней, Вару не знает всего класса, странно конечно, ведь Вару не выглядит, как отшельник, а наоборот, как душа компании, пусть даже плохой компании. — Ладно, допустим, меня зовут Куромаку, но обычно меня называют Куро. — представился Куро. Краткое описание Куромаку: Серые как мир волосы, глаза того же цвета, по рассе призрак, особенности: пока не найдено. — Я Данте, мой друг. — представился Данте. Краткое описание Данте: Красные волосы, глаза огненного цвета, расса: полубог, особенности: знак буби на лбу. Вару молчал, ему просто нечего было говорить, но и молчать не вариант, так что в скором времени он просто ушел, да, так ничего и не сказав, он просто ушел, для Куромаку это выглядело довольно странно и непонятно, а вот Данте хорошо все понимал. Дальше Вару решил пойти в место обитания дам, а точнее в беседку, которая находится за 100к километров от их корпуса, проще говоря ну очееень далеко от их корпуса и от главного тоже. Дойдя до этой хижинки в лесу где обитают по его мнению ведьмы, Вару просто вошёл внутрь, пусть даже дамами там и не пахнет, зато будет интересно посмотреть что там есть. Книжки по йоге, модные журналы, женская косметика, искусственные цветы, чайный сервис, бигуди, что только не найдешь, там где обитают женщины, но все это совсем не интересно Вару, как не странно он в курсе того, что такое бигуди. Ещё Вару хотел зайти к Джокерам, ну или вожатым, но весь прикол в том что, к Джокерам за помощью Вару вряд-ли решится обратиться, а к вожатым стрёмно, кто знает что у них на уме. Вару решил все же пойти к дамам в комнату, что он так не хотел делать, но иногда даже полезно выходить из зоны комфорта, хотя это так не комфортно, но надо. Дамы были в комнате, это было слышно по звукам тонущего демона, ну а дальше нужно было постучаться в комнату, а после спросить их про четвертого короля, боже, а ведь ни Куромаку, ни Данте, не сказали как того зовут. Вару не долго думая постучал, звуки притихли, потом снова стук, никто не открыл, снова стук, никого, но там же кто-то есть, Вару уж было хотел начать пинать дверь, а после если это не сработает, выламывать ее к чертям. Но все же он решил пока что не выбивать ничего, а то в лагере тоже есть наказания, ещё заставят полы мыть. В итоге он решил постучаться ещё раз, стук, гробовая тишина, словно никого и нет, но там же кто-то все равно есть, там должны быть все четыре дамы, с которыми Вару как раз и не знаком, но кое-что внезапно случилось, резко открылась дверь и кто-то из дам облил его водой, причем не теплой, это была вода вперемешку со льдом. Вару насквозь мокрый шел по коридору, думая, что ещё он может сделать, у кого спросить, но кажется это все бесполезно. Вару не нашел никакой нужной информации, а это значит... ..............начинается расследование....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.