ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 "Внимание допрос"

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете они пришли к окну ведущему в комнату валетов, следы шли именно сюда, но ничего интересного кроме шланга там не было, а ещё, что я должна вам сказать, четвертый король, видимо, по началу хотел пойти на пруд за забором. — Хм, шланг, асфальт мокрый. — начал говорить Вару. — Так вот кто нам весь прикол испортил... Пик, может не будем его искать? — Какой ещё такой прикол? — спросил Пик. — Ой, что-то я заговорился, ну вообще никакой. — с явной неловкостью сказал пиковый валет. Вдруг из-за угла вышел вожатый, он явно был не в духе, и явно кого-то для чего-то искал, но для чего? Вожатый увидя их ускорил шаг, кажется именно этих двоих недодетективов он и искал, но эти двое просто стояли и смотрели на то, что им скорее всего сейчас хана.

***

Вожатый притащил их в корпус, сказав: «Еще одна такая выходка и об этом узнает классный руководитель», Вару не понял при чем тут это, а Пик кажется понял, но не стал говорить. Вару от нехер делать решил допросить дам. В комнате №2 стояла гробовая тишина, которая говорила о том, что дам там нет. Тогда Вару пошел по коридорам, потеряв Пика из виду, в одном из коридоров стояла одна из дам, наверное, но вроде да. Девушка с белоснежными длинными волосами, бледно-розовые глазами, призрак, также носит розовый ободок. — Эм, привет, ты же из этого отряда? — задал вопрос пиковый валет. — Да, я Хелен, приятно познакомиться. — сказала Хелен. — Ну тогда допрос. — сказав это Вару заметил удивление на лице новой знакомой. — Ну, просто у нас один человек пропал. — Понятно. — сказала червовая дама. — Так, ладно, начинаем. — начал говорить пятый. — Что ты делала после обеда? — Ну, браслеты плела. — сказала червовая дама. — Это может подтвердить какой-то человек? — вновь спросил обладатель зелёных очков. — Да, Клеопатра, мы с ней вместе их плели. — сказала двенадцатая. — Окей, что ты знаешь о потерянном короле? — спросил Вару. — Вы его ищете? — спросила девушка. — Ну, его зовут Ромео, он червовый король. — Что он делал перед обедом? — спросил пиковый валет. — Я не знаю. — ответила Хелен. — Так мало информации, ладно, окей, ну кароче ты свободна. — сказав это, Вару пошел дальше, искать других дам.

***

Вару пошел дальше, он долго не мог найти кого-то из дам, они как будто все в землю зарылись, а про выход забыли, но спустя ещё несколько минут, Вару нашел даму на этаже отряда №12, странно, что она там делает? Девушка с ярко рыжими волосами, такими же яркими оранжевыми глазами, носит очки, является эльфом. — Здрасьте, ты из 13 отряда? — спросил Вару. — Зачем ты спрашиваешь? Конечно же из тринадцатого. — сказала Николь. — Кароче, у нас допрос, мы ищем четвертого короля. — вновь сказал пиковый валет. — Итак, что ты делала после обеда? — Домашку. — сказала бубновая дама. — Это может кто-нибудь подтвердить? — спросил пятый. — Да, кто угодно из дам. — ответила девятая. — Так, окей, что ты знаешь о потерянном короле? — спросил Вару. — Ничего, мы с ним не общаемся. — сказала Николь. — Как тебя зовут? — вновь спросил пиковый валет. — Меня зовут Николь. — ответила бубновая дама.

***

Ну чтож, ему опять пришлось тащиться за какой-нибудь дамой, однако, на этот раз было гораздо труднее кого-то отыскать, но Вару справился с задачей. Эта женщина была на чердаке, заброшенном чердаке, пыль осела на мебели покрывая весь чердак, при каждом движении пол предательски скрипел, паутина захватила все стены и углы, сломав старинные часы, чердак был переполнен всякими вещами, но это не мешало пройти к даме. Девушка с короткими черными как ночь волосами и красными как огонь глазами, оборотень, кошка, но характер боевой, это было понятно, когда она подралась с учителем физкультуры. — Хей, ты кто? — спросила Эмма. — У меня тот же самый вопрос, но только к тебе. — сказал Вару. — Я первая спросила. — сказала пиковая дама. — Ладно, окей, меня зовут Вару, и я сюда пришел, чтобы тебя допросить. — вновь заговорил пиковый валет. — Довольна? — Я Эмма. — сказала десятая. — Но то, что я сказала тебе свое имя, ещё не означает, что на другие твои тупые вопросы, я тоже буду отвечать правду. — Хах, да я догодаюсь, если ты соврешь, так что можешь пиздеть сколько хочешь. — ответил пятый. — Первый вопрос: Что ты делала после обеда? — В карты играла. — сказала Эмма. — С кем? — спросил Вару. — Тебе то какое дело? Умник блять нашелся. — ответила пиковая дама. — Бла бла бла, это может подтвердить кто-то из дам? — спросил пиковый валет. — Я могу. — с ноткой иронии сказала десятая. — Очень смешно, — также иронично ответил пятый. — Что ты знаешь про Ромео? В миг, Эмма изменилась в лице, судя по ее характеру, сейчас что-то будет, и он не ошибся, Эмма начала на него кричать, покрывать трёх этажным матом на пяти языках. — Ещё раз спросишь про этого бабника, я тебе шею сверну. — на прощание добавила Эмма.

***

Вару на этот раз решил все же зайти в комнату к дамам, оказывается все это время в комнате была одна из дам. Девушка с длинными синими волосами и желтыми янтарными глазами, полубог, это видно по символу глаза под челкой. — Я думал никого здесь нет, но да ладно. — начал говорить Вару. — Кароче я даже не знаю стоит ли тебя допрашивать. Вару слишком устал чтобы вести ещё один допрос, ведь он раз десять точно оббежал весь корпус, а это не маленькое расстояние. — "Почему Эмма, как только услышала о Ромео, так себя вела? Может ли это что-то означать?" — все мысли Вару были заполнены поведением Эммы. — Эмма и Ромео ненавидят друг друга, и ничего такого это не означает. — сказала Клеопатра. — Что? Так ладно, что ты делала после обеда? — на автомате сказал пиковый валет. — Я с Хелен плела браслеты из бисера. — ответила трефовая дама. — Значит Хелен не соврала, что ты знаешь о червовом короле? — уставше от всего этого спросил пятый. — Ничего. — ответ одиннадцатой был краток. — Ладно, кароче все, мне просто лень тебя допрашивать. — сказал на прощанье Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.