ID работы: 12770783

Токсичное время

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 "Начало второго дня"

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро лагеря начинается с того, что тебя будят вожатые... Но в этот раз Вару разбудили крики сожителя по комнате. — ВЫ ЧЕ!? СОВСЕМ ЕБНУЛИСЬ!? КТО ПИКОВОГО КОРОЛЯ НА МЕТАЛЛОЛОМ СДАЛ!? — Разбудив половину лагеря, кричал Феликс. Еле отходя от сна, пиковый валет полусонным взглядом оглядывал Феликса, пытаясь понять то, что происходит в данный момент. — Феликс, а ты чего орёшь? — зевая и с заспавшим видом спросил Зонтик. — ЧЕГО Я ОРУ??? ПИКОВОГО КОРОЛЯ НА МЕТАЛАЛЛОМ СДАЛИ!!! — дикие оры доносились от Феликса.

***

Смотря на тикающие часы, пиковый валет погружался в мысли.... На заднем фоне тихли эхом оры.... Механизм часов ритмично издавал стуки... Все это длилось недолго....ведь....в совсем скором времени перед глазами мелькнула........тень..........

***

Очнувшись от своего рода транса, валет мельком глянул на вздор своих сожителей... Это зрелище не притянуло на долго взгляд 13-ти летнего мальчишки, именно поэтому валет встал с кровати и пошел умываться.... На часах 7:31....

***

Ничего не происходит, это довольно скучно, ждать пока остальных разбудят. Будят в лагере в 8 утра, а сейчас 7:45, ещё 15 минут ждать... Для Вару это много, он все же не отличается особой усидчивостью... Посидев на месте, ещё минут 5, валету это надоело, и он решил пойти прогуляться по их корпусу, может что-то новенькое появилось в этой унылой атмосфере?

***

Идя уже которой раз по одному и тому же коридору, валет наткнулся на опилки на полу, но не придав этому значения он пошел к комнате королей, ведь их уже точно разбудили, если, конечно, они не рискнули снова лечь спать. В комнате определенно кипела жизнь, ну и так как Вару было скучно, он решил не постучаться, а просто пнуть дверь, хоть что-то забавное в этой унылой атмосфере второго дня в этом лагере. — Кто там? — чей-то голос в строгом тоне донёсся в ответ с другой стороны двери. — Эльдорадо, блять, открывайте!!! — прикрикнул Вару, ещё раз пнув дверь. — Мы ничего не заказывали! — крикнул уже другой человек, чей голос был ниже первого. Немного подумав, что ответить, валет пиковой масти все же дал ответ на эту фразу. — А "Завтра понедельник" не ваш заказ? — с привычным всем смешком это фраза дошла до ушей королей. — Нет, не наш. — снова смешок, очень знакомый голос, но точно понять нельзя кто это. — ОТКРЫВАЙТЕ!!! А то эту посылку ваша дверь получит. — из ярости, но на полном серьёзе прикрикнул пиковый валет. В ответ лишь была тишина, никто ничто ему не ответил. Не долго думая, Вару снова пнул дверь, в надежде, что хоть кто-нибудь ему ответит, но нет, его просто игнорировали. Вы думаете Вару на этом остановиться? Нет...

***

— Игнорировать меня вздумали, хах... — с этими словами кудрявый мальчишка с китайскими питардами в руках приближался к двери в комнату №1... — Ну чтож.... Устроим фейерверк..? Кто знает, что у него на уме... Оторвав от потолка скотч, вызвав тем самым обвал штукатурки, пиковый валет взял около десяти питард, а после соединил их в одну китайскую бомбу, коя осталась лежать под дверью, ведь кто-то забыл зажигалку, валет отправился на поиски нужной вещи. Но не прошло и 5 минут, как были слышны крики с коридора, а чьи крики? Правильно, Феликса... — И ЧТО ЗА БОМБА СМЕРТИ ЗДЕСЬ ВАЛЯЕТСЯ!? КОРОЛИ, ВЫ ЖЕ ВКУРСЕ, ЧТО ВАС ВЗОРВАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛИ? — "Мда уж, опять все веселье портит наше солнышко-уебышко" — мельком пронеслось в мыслях пятого. Но не став ничего орать в ответ и наблюдать за происходящим, просто немного постояв, Вару пока может, просто вышел на улицу подышать свежим воздухом... — Хей, террарист, ну что? Взорвал комнату? — с язвительной шуткой восьмой пристал к пятому. — Отвали, настроения нет... — тут же ответил пиковый валет. — Это у меня по факту не должно быть настроения, а ты тут вообще не при чем. — твердо заявил пиковый король. — А что случилось? — сделав небольшую паузу и поняв как это выглядит валет продолжил. — Ты это...не подумай! Я не волнуюсь! Просто поугарать.. — Ладно, просто не обращу внимания, и пофиг, что с самого начала мне тоже было пофиг. — начал говорить фиолетоволосый. — Кароче, я уснул в комнате, а проснулся на помойке. Даже не успев понять про что идёт речь, Вару уже чуть ли не задыхается на полу от смеха, до его мозга ещё не дошло, что происходит и что сказал его король, но кажется его шизе пофиг на это. — Ну и чё ты ржешь? — с целью успокоить валета, в строгом тоне спросил Пик. Когда смешинка Вару отпустила, когда живот перестал болеть от смеха и когда валет уже забыл, что сказал его собеседник, только тогда был дан ответ на вопрос короля. — Да я и сам не знаю. — ...Мне даже ответить на это нечего... — Пффф, подумаешь... — Можно подумать ты просыпался в Египте, прямо около свинкса — Так, все, мне надоело с тобой общаться, какой-то ты скучный — Ты совсем уже ебобо? Ты секунд 10 назад чуть ли не валялся на полу и не подыхал от смеха, а сейчас говоришь, что тебе скучно!? — Да, так что иди нахуй! Демонстративно отвернувшись валет пошел обратно в корпус, но к нему вдогонку прилетела следующая фраза: — Нахуй посылаешь меня, а идёшь в итоге ты. Вару хотел уже что-то ответить, но осознав, что они опоздали на завтрак, вместо "Иди нахуй, козел", Пик получил "Мы в столовку опоздали...". Подбежав поближе, валет повторил ранее им сказанную фразу, но с большей грустинкой, на что собеседник ответил... — Да слышал я.. — ответил, а потом замолк...

***

Столовку в итоге они пропустили, т.к. позабыв про потоп они рванули туда, а когда поняли, было уже поздно, поесть они не успеют, да и никто просто напросто еду не даст. — Хей, кустарник, ты где репейника набрал? Весь в нем... — спустя какое-то время начал разговор пиковый король. — Это потому что кто-то решил бежать через кусты! — тут же ответил валет. — Ну я же не в репейника, это ты где-то шлялся! — ответил Пик попутно подходя к валету дабы выдрать из его волос это чудо природы. Немного времени спустя... — НУ ПУСТИ!!! Больно же... — без ответа уже который раз говорил пиковый валет. Репейник в волосах валета был просто окутан волосами со всех возможных сторон, без посторонней помощи выдрать это никак не получится, что уже говорить про то, что это больно... — Терпи, а то так в лагерь и пойдёшь! С кучей репейника на затылке. — в серьезном тоне сказал Пик. — Немного осталось. — Ты так часа 2 назад говорил! Немного, да немного... — огрызался Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.