автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

I.2.

Настройки текста

Акт первый, сцена вторая

      Занавес открывается.       На сцене – бескрайнее море-океян.       Звуковым фоном – тема из к/ф «Титаник».       Медленно плывёт крошечный плотик, на носу плота – Халбранд и Галадриэль повторяют сцену Лео и Кейт с раскинутыми руками.       Халбранду на голову падает куча помёта из пролетающей мимо чайки, он, за спиной не видящей ничего Галадриэль, тут же испепеляет чайку взглядом и, с невинным видом, продолжает шептать Галадриэль на ушко:       — Мадам, же не манж па сис жур! Я старый солдат и не знаю слов любви! Помогите бедному королю-иммигранту найти смысл в этом бескрайнем океане жизни!       В ответ Галадриэль запевает известную эльфийскую песню Ю. Лозы:       — «На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы…»       Небо действительно темнеет, раздаются первые раскаты грома.       Мимо, дружелюбно помахивая главному злодею хвостиком, проплывает ручной морской монстр Алёша.       Халбранд незаметно машет монстру в ответ и сексуально расстёгивает рубашку на безволосой накачанной груди.       Галадриэль поигрывает кинжалом и думает о своём-девичьем: об орках и мести.       Халбранд – Галадриэль:       — Мадам, не одолжите ли ножичек – в зубах поковырять?       Галадриэль – Халбранду, сексуальному, но не особо следящему за гигиеной:       — Мусьё, стать и манеры позволили мне сразу распознать в Вас истинного короля Южных земель – давайте, я привяжу себя к вашему плоту, а? Чтоб прикольнее было!       Вокруг уже сильно штормит, бревно с Галадриэль предсказуемо тонет, Халбранд-Саурон, чертыхнувшись на чёрном наречии, наколдовывает себе сертификат МЧС-ника и браво спасает эльфийку.       Халбранд – Галадриэль, вытаскивая ту на обломок плота:       — Вот слышал я, что эльфийские девы холодны, но чтоб уж совсем таким бревном ко дну идти…       Оба без сил лежат под дождём. Галадриэль снова тактично не замечает, как Халбранд за её спиной наколдовывает над ними зонтик, не позволяющий подпортить актёрам макияж и причёски.       Ровно через пять минут страданий мимо проплывает двенадцатипалубный лайнер. Из иллюминаторов льются свет и песня: «На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу-у…»       Галадриэль обессиленно тянет руки к кораблю, а ушлый Халбранд протягивает морякам паспорт с заложенной в нём стодолларовой купюрой.       С корабля доносятся крики:       — Поднимай их, ребята! У них виза есть!       Свет гаснет. Занавес.

Конец второй сцены

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.