ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Расходившись и более менее привыкнув к новым ощущениям от своего тела, я поправила вечно мешающийся «стручок» и с печальным вздохом стала перебирать имеющуюся одежду. Мода десятого года беспощадна, особенно в Японии. Найдя более менее нормальные треники, высокие носки, и большую черную футболку, осталась довольна. Прошла в соседнюю комнату и уставилась в свое отражение. На меня оттуда смотрел невысокий парнишка с щуплым телосложением и нежно-голубыми волосами, которые я кое-как пригладила руками. Весьма и весьма симпатичный малец сейчас смотрел на меня своими красивыми глазками. Просто прямо-таки мечта какого-нибудь брутального красавца, директора корпорации… Встряхнулась, отгоняя непозволительные мысли (все-таки в этом теле сейчас обитаю я) и приблизившись, стала более внимательно рассматривать лицо. Темно-карие радужки, миндалевидный разрез глаз, на удивление, с двойным веком и длинными ресницами светло-голубого цвета. Маленький носик с небольшой горбинкой, что тоже удивительно, и пухлые губки. Улыбнулась показав мою мечту — ровные, жемчужные зубки с почти идеальным прикусом. На правой щеке, от улыбки, образовалась ямочка, делая и без того симпатичное лицо еще более милым. Светлая кожа, без родинок и веснушек, сияет так, будто малец сутками не выходил из спа-салона, а аккуратные брови того же цвета, что и волосы, притягивали взгляд своей идеальной формой. Боже, надеюсь я не попала в какой-нибудь особо извращенный яой с всякими пытками и… Передернуло от проплывающих в голове картинок. Надо валить отсюда, и как можно скорее, все-таки более извращенную нацию еще поискать надо, японцы те еще затейники, а что они захотят сделать с таким красавчиком еще неизвестно, и я надеюсь, что с ним ничего не случилось в то время, пока меня тут не было. По коже пробежалась стая мурашек. Сглотнула и постаралась выкинуть из головы все мысли на этот счет. Опять улыбнулась и поняла, что есть конечно-же проблемка и, к сожалению, не одна. Отсутствие денег, совершеннолетия и знания языка. Я конечно могу выйти на улицу, обратиться в полицию и заявить, что гражданка России, но как только меня пробьют по базам, то тут же упекут в психушку. Казалось бы, безвыходнее положения не найти, но смотря на свое двойное веко и общую симпатичность, понимаю, что отец этой тушки явно иностранец, было бы конечно идеально, будь он русским, чтобы я могла объяснить свое знание языка. Но и английский я тоже знаю не так уж и плохо. Хм. Остается только ждать маман этого тела и изъясняясь с ней на английском рассказать о полном провале. Моей памяти, конечно же, а не жизни. Завалилась на кровать и стала шерстить сеть на предмет разной информации. Может тут есть Мстители или Супермен? Чем черт не шутит? Но как выяснилось имеются только фильмы. Может быть этой тушке одиннадцать лет и скоро прилетит сова с письмом о поступлении в Хогвартс? Не, мне явно на вид лет пятнадцать, не меньше. От тяжелых дум меня отвлек телефон, который яростно начал трезвонить. Посмотрев на время, я поняла, что, скорее всего, уже прошло время первого урока и не найдя меня в классе мне звонит или друг, или маман. Нажала на отклонить и спустя пару секунд мне полетели яростные смс с кучей восклицательных знаков. Поняв, что такими темпами, мой телефончик просто взорвется, я написала на английском — не понимаю японского, простите. После чего мой телефон умолк. Покопавшись в настройках смогла сменить язык в телефоне на английский, что надо было сделать сразу, конечно, но я себя оправдала тем, что еще не отошла от потрясения и у меня сейчас как раз стадия принятия. А ведь я всегда хотела переродиться, и конечно же мужиком! Чтобы не было страха изнасилования и ежемесячной боли от менструации. И, барабанная дробь, дети! Можно в любой момент свалить за хлебом, а самое важное, так это то, что мне не придется рожать! Не это ли настоящее счастье? Счастливо рассмеялась и начала даже повизгивать, при этом катаясь из стороны в сторону. Просто, как будто словила слоновую дозу эндорфина, ну или ширнулась кокаином. — Вот оно счастье, — радостно улыбаясь прокричала я, — Грузовик-сан, я конечно осуждаю, что мне не достались знания этого паренька, но я очень рада, что все-таки симпатичный парень, а не девушка! Еще несколько минут повизжав, утопая в счастье, я все-таки стала усиленно работать головой. Например, я конечно же скажу, что ничего не помню, но откуда тогда знания английского? Как пользоваться телефоном я знаю, а вот как пользоваться туалетом — нет. И это конечно же тоже вызовет, в свою очередь, вопросы. От тяжких дум меня отвлек яростный вой моего тонкого кишечника, который требовал пищи. Я не стала ему в этом отказывать и пошла вниз, с любопытством оглядываясь, конечно я не в первые в частном доме нахожусь, но это все-таки другая страна, поэтому по пути я все тщательно осматривала и кое-что пробовала на зуб. Спустившись, прошла в арку и увидела накрытый для завтрака стол, на котором стояло несколько тарелок заботливо прикрытых пищевой пленкой, а так же коробка в платочке, а сверху записка с иероглифами. Из любопытства развязала тугой узелок, и обнаружила внутри рис, сосиски в виде осьминожек и нарезанные тушеные овощи. — Ого, настоящее бенто! — Обратно все закрыла, но так же повязать его не получилось, поэтому вытащила из тряпочки и поставила в холодильник, параллельно осмотрев все полки на наличие вкусностей. Нашла только какое-то желе, сойдет за сладкое, так как никаких шоколадок, а тем более печенюх, к чаю, я не обнаружила. Позавтракала рисом с кусочками рыбы, а так же, скорее всего, неострым кимчхи, и приступила к поеданию желе с ананасовым вкусом. Не успела я доесть, как хлопнула входная дверь и в комнату забежала, вероятно, мать этого тела. — /Ты что вытворяешь? Знаешь же, что мне сейчас не до шуток/, — с надрывом прокричала женщина, покраснев, — /Очередное оправдание, чтобы не ходить в школу? Не молчи, отвечай! / — //Не понимаю вас, извините//, — пожав плечами, спокойно сказала я, — //не надо так кричать, давайте спокойно все обсудим//. Я поморщилась и демонстративно прочистила ухо. Женщина, итак не блещущая загаром, побледнела и схватившись за грудь, медленно осела на пол. Подскочив к ней быстро переместила на диван, параллельно считая пульс на тонком запястье. Вроде все в норме и это больше похоже на показуху. Поморщилась, очередная НЦД*-шница. — /Как же так, Ямамото-кун, ты не узнаешь свою маму/? — С отчаянием в голосе пробормотала женщина, явно на мой взгляд переигрывая. — /Необходимо позвонить Майклу/. — Ни к кому не обращаясь пробормотала она, начав отчаянно всхлипывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.