ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ловя капли теплого летнего дождя лицом, остро жалела, что нет сигарет под рукой. Эта истеричка продолжила кричать на неизвестного в трубку телефона. Даже переводчик вышел из машины и в замешательстве чесал свою шею, явно не зная, что делать в подобной ситуации. - Есть закурить? - Бесцветным голосом окликнула мужчину. Он молча полез во внутренний карман пиджака и протянул мне пачку. Мальборо, какая удача. Внутри пачки лежала зажигалка. Подкурив, осторожно затянулась и тут же закашлялась. Видимо этот Ямамото никогда не курил... - Что с ней, малец? - В растерянности спросил мужчина, кивнув на машину, где в бессильной ярости женщина что-то кричала и била кулаками руль. В четвертый раз затянувшись, и подавив приступ кашля пожала плечами. - Мне то откуда знать, я ее сегодня впервые увидел, - затянулась, - я у вас по идее должен об этом спрашивать. Я уже почти докурила, как из машины вылезла растрепанная, с красным цветом лица, женщина. Выхватив у меня бычок и затушив его, хотела снова меня ударить, но я увернулась. Еще чего не хватало, пусть бьет своего любовника, о чем я неприминула сказать ей. В ярости затопав ногами она швырнула в меня тяжелый пакет, села за руль и куда-то уехала. - WTF? - Одновременно сказали мы с переводчиком, переглянулись и тяжело вздохнули. Синхронизация прошла успешно, мля.

***

Я сидела, кхм, сидел, пора бы уже привыкать называть себя в мужском роде, в аэропорту и с печалью смотрел на табло. Еще целых шесть часов до вылета. Есть не хотелось, в машине я выспался на сутки вперед точно, а телефон лежал рядышком, полностью разрядившийся. От нечего делать стал прокручивать в голове произошедшие недавно события. После того как маман отчалила, переводчик удосужился набрать Майкла, как позже выяснилось моего отца и объяснить всю ситуацию. Тот перевел на мой счет деньги и попросил мужчину купить мне билет на самолет. Оказывается тех двоих не было так долго, потому что они брали разрешение на мой перелет в другую страну без сопровождающего, а потом все это дело заверяли у нотариуса. То есть мое мнение, когда был тот телефонный разговор в машине, не учитывалось и все это представление было для галочки. Уже в аэропорту, чтобы не ходить с пакетом, я купил себе рюкзак, а так же наушники и зарядку на телефон, так как маман отдала только пакет моих всевозможных документов. Наверное по приезду в дом она сожжет все мои вещи. Хотя это и не печалит, учитывая ЧТО было в гардеробе у пацана. Я вновь посмотрел на билет и улыбка сама наползла на мое лицо. Корея. Южная Корея. Счастью моему не было предела, когда я узнала, что лечу не в какую-нибудь Америку или Европу, а поеду в мою любимую страну. В прошлой жизни, я была подписана на несколько ютуб-блогеров, что вели каналы о своей жизни в этой стране, после чего я бесповоротно влюбилась в нее. Так же мне очень нравилась манхва, и я всегда мечтала читать ее оригинале поддерживая своих любимых авторов донатами. Один раз даже побывала там, пусть и всего неделю... - ... Производится посадка на рейс... - Донеслось до моего затуманенного разума. Я вскочил как ужаленный и понесся к стойке регистрации, где уже начала потихоньку собираться толпа. Сев в кресло, я воткнул наушники в уши и откинувшись на спину смотрел в окно и старался не думать о том, что может ждать меня впереди. Главную задачу я все-таки выполнил, благополучно сбежал от возможного канона и, соответственно, от проблем, а дальше уже жизнь покажет, что уготовила мне судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.