ID работы: 12771088

Я ̶с̶о̶л̶д̶а̶т̶ мужик, недоношенный...

Смешанная
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Annyeong, — Поприветствовал я на корейском высокого светловолосого мужчину, с арийским типом лица, — извините, но корейский я знаю лишь отчасти, как и японский. — Продолжил я уже на английском. — Ничего, — широко улыбнулся, видимо Майкл, — я тоже когда-то знал только немецкий, но теперь могу изъясняться на шести языках, что скоро продемонстрируешь и ты, все-таки кровь не обманешь. Он мне подмигнул со все той же улыбкой на лице, но глаза его оставались холодными. Черт, только не говорите мне, что он еще хуже той истерички. Да, что я тебе сделала, гребаный бог? Не верила в тебя? Ну и что, так делает большая часть медиков… — Не витай в облаках, — он щелкнул пальцами у меня перед носом, — пойдем к машине, пока будем ехать, я тебе все расскажу. Около получаса петляний и мы все-таки вышли к черному крузаку. Сев на переднее сидение и пристегнув ремень, стал ждать, пока мужчина закончит говорить по телефону. Самое интересное, что разговор велся на русском языке. Я успел уловить лишь часть — что-то о декларациях, документах, аукционе и лесе. Сразу отчего то вспомнились многочисленные пожары в Сибири… — Извини за ожидание, работа, — он коротко улыбнулся, завел машину и мы тронулись, — сразу говорю, что со мной ты жить не будешь… Вздох облегчения вырвался из моей груди сам собой, честно. -… Я снял тебе квартиру рядом с Сеулом, там есть хорошая школа, — сделав вид, что не заметил моих потуг замаскировать вздох за зевком, мужчина невозмутимо продолжил говорить, — у меня есть семья, но с ними я тебя знакомить не буду. По крайней мере не сейчас уж точно. Так же у тебя будут языковые курсы по корейскому, английскому, японскому. Позже сможешь выбрать два других языка на выбор для изучения… — Зачем? — Невольно перебил я. — Я понимаю изучение английского и корейского, но зачем мне другие языки, в тем более раз у вас имеется семья, то, соответственно, и наследник есть, и им никак не могу быть я. Мужчина едва заметно вдохнул, выдохнул, и по крепче сжав руль, выругался сквозь зубы. На немецком. Что-то мне не хорошо стало, язык мой — враг. Молчание — золото, пора бы уже и зарубить себе это на носу. — Запомни, Ямамото, — он поморщился на моем имени, — во первых придумай себе новое имя, сам понимаешь, что корейцы до сих пор не любят японцев. Во вторых, никогда больше не перебивай меня, иначе последует наказание… Я хотел было возмутиться, но решил для собственного блага промолчать, ну его, психованного, еще ремнем пройдется по голеням или как там наказывали юных немцев? — … У меня есть семья, но ты являешься старшим сыном, у меня есть так же две дочери, но они удачно выйдут замуж, уже есть определенные договоренности. Языки ты будешь учить, если не хочешь по итогу оказаться голозадым на улице, ну или удачно выйти замуж. Так же я буду следить за твоей успеваемостью в школе, а после, и в Университете, на какое направление ты будешь поступать, думаю мне не надо объяснять? Курсы начнутся с завтрашнего дня, думаю с японским еще можно повременить, полгода на адаптацию тебе хватит, а вот с корейским и английским затягивать нельзя. Языки эти достаточно простые. Если бы ты знал японский, то с изучением корейского у тебя бы не было никаких проблем… Мы заехали на подземную парковку, возле жилого комплекса и он прервался. Поднявшись на лифте оказались сразу во дворе, который буквально утопал в зелени. Я в этот момент старался не думать о удачном замужестве, надеюсь это просто шутка. — Иди за мной, я покажу тебе, что тут и как. Вещи, всякие там кастрюли, продукты на месяц уже есть в апатах*, с тебя поддержание чистоты и готовка. Мы поднялись на одиннадцатый этаж и вошли в квартиру. Маленькая прихожая со встроенным шкафом и раздвижные двери, что вели в гостинную, которая, как позже выяснилось, совмещена с кухней. — Здесь у тебя кабинет, мне безразлично, что ты будешь делать с компьютером, там не стоит блокировка, хоть и покупался он для твоего обучения, — он сел в дорогое кресло и нажал кнопку включения на системном блоке, — умеешь пользоваться? Да? В общем вот Скайп, три контакта, это я, это твой учитель по корейскому и английскому, а это мой заместитель, позже вас познакомлю. Далее он показал мою просторную спальню, санузел, постирочную и сев на диван подозвал к себе. — Камеры я ставить не стал, надеясь на твою сознательность, — он как-то странно ухмыльнулся, от чего я покраснел, почему-то сразу подумав о дрочке, — к тебе раз в месяц будет приезжать мой секретарь, оставлять продукты, контролировать чистоту в апатах, а так же проверять твои знания в языках и смотреть твой оценочный табель. Конечно твои преподаватели будут иметь, на всякий случай, мои контакты, но я рассчитываю, что до этого не дойдет. Мой секретарь сейчас в командировке, поэтому если вдруг возникнут вопросы, то звони моему заместителю. Меня тревожить только в крайних случаях. Не стал уточнять, что за крайние случаи такие, а просто молча кивнул, мол все ясно, понятно, а теперь можешь идти во свояси, сам со всем разберусь. Он понятливо хмыкнул и положил рядом со мной пухлый конверт. — Здесь миллион вон, твое ежемесячное пособие, можно сказать алименты, — Мужчина встал и потянувшись, пошел к выходу, — ах, да, ты можешь его увеличить или уменьшить. За каждые А** или 90-100 баллов за ежемесячные оценивания будут увеличивать твое пособие на сто тысяч, и за каждые С или 69 баллов и меньше твоя получка будет урезаться на сто пятьдесят тысяч. Если попадешь в тройку лучших, то будет премия в зависимости от занятого места. — Усмехнувшись, он начал обуваться, делая это крайне медленно, видимо, чтобы я потом не начал ему названивать с тупыми вопросами. — Могу я задать несколько вопросов? — Получив утвердительный кивок, продолжил. — Когда я иду в школу? В какой класс? Он остановил меня жестом. — Приедет мой секретарь и определит тебя в школу, как сдашь экзамены, в такой класс и пойдешь. С этими вопросами к нему, он приедет к тебе через неделю, еще вопросы? Если не терпится начать занятия по корейскому, то расписание занятий увидишь в сообщениях. — Могу я получить корейскую симку? — В голове стало пусто, и это единственное, что пришло мне в голову. — В твоей гардеробной на столике лежит коробка с телефоном, внутри уже есть симка и необходимые контакты. Потом напиши мне смс с твоим новым именем и я подготовлю твои документы для поступления и оформления паспорта. — Он махнул документами, которые лежали у меня в рюкзаке, и когда, спрашивается, успел? — Я буду Джеем. Джей, а фамилию вы сами мне впишите, — пожал я плечами, особо не раздумывая. — Джей, — он несколько раз произнес это имя, — ну хорошо, будешь Джеем или, по корейски, Чже И. Хан Чже И. «Чже И. На то и расчет, на то и расчет», — подумал я, смотря на хлопнувшую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.