Похождения отбитых: И никакого мошенничества!

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 075 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 16: тема сервисов по защите детей

Настройки
- Гррр… - приятный запах с кухни почти заставил Джилл поверить, что в квартире кто-то есть, потому что последний раз еду она себе готовила, кажется, месяц назад. Она встала с кровати, проинспектировала состояние комнаты (крайне запущенное), наполовину оделась и направилась проверить, какая из приправ высыпалась и пахнет на весь дом. Как же сильно Джилл удивилась, когда увидела знакомую синюю рубашку, которая, как она заметила, была налета на знакомого Стивена. Быстро двигая рукой с ножом, он нарезал небольшие томат и огурец – единственное , что лежало в холодильнике и не успело стухнуть, скиснуть или свернуться. Не растерявшись, девушка попыталась выхватить с доски кусочек овоща, за что чуть не лишилась руки. - ручки при себе! Я тут тебе еду готовлю. – Стивен наконец почтил её своим взглядом, который с трудом можно было бы назвать радостным. Он оглядел Джилл ещё раз и с недовольством приподнял бровь. – тебе бы не помешало одеться. Нет-нет, не то, чтобы я был против полуголой девицы, но… - вот тут самообладание начало давать осечки. Всё-таки Стивен никогда не был польщён излишним женским вниманием, поэтому просто не знал, как на подобное реагировать. Логические цепочки в его голове строились в разы быстрее, чем эмоциональные, поэтому на лице, достойном игрока в покер, куда медленнее, чем должен был, начал появляться стыдливый румянец. В конце концов, не выдержав такого напора, молодой человек отвернулся и начал заправлять готовый почти-даже-салат оливковым маслом. - … но тебе всё же стоило бы… что-нибудь надеть, да. Джилл быстро схватывала, поэтому странно посматривая на Стивена тихо двинула к комнате. Стивен улыбнулся. Похоже, не так все и плохо. Возможно, не каждый страх будет оправдан. Как минимум инопланетное вторжение какого-нибудь межвселенского тирана скорее всего не случится. Хотя терять бдительность было бы глупо. «шлеп» - Джилл одернула ударенную руку, которой пыталась схватить салат, покосилась на Стивена злыми глазами и мучительно медленно потянулась за вилкой. - вина? – она как-никак хозяйка этой квартиры. - ага, спасибо. – он как-никак гость. Стивен не любил белое. Джилл это знала. Они его пили. Эти двое не понимали, почему они должны менять собственное удобное одиночество на компанию друг друга. Ни один из них не мог как-то описать их взаимоотношения. Джилл сказала бы что-то вроде «он меня выбешивает и я, конечно, хочу его застрелить… но я подожду ещё немного. Нет, это не значит, что я что-то чувствую кроме раздражения. Я иначе не умею.». А Стивен бы отвернулся, промолчал и начал бы чистить барабан револьвера . Тихая спокойная жизнь – именно этого он хотел все это время, да?... Наверное да. Уже третий день встреча с Джилл была последним интересным событием для Стивена. Не каждый может похвастаться такой безмятежность ю своего тягомотного существования. Пастор вот не мог. Отец уже достал его, Пьер не хотел искать этого Д'Арка. Хотя убить Денвер было бы его святой задачей, поэтому не слишком громко он возмущался. Он даже начал привязываться к своей взбалмошной напарнице. - Чарли, Господи боже блять мой! Опять ты по каким-то хреновинам ползаешь! Что на этот раз? Заброшенный, сука, дом культуры! Это вообще что за место и в чем его предназначение? Ого, так ты с друзьями, да? Ой, да иди ты ко всем чертям! – Шина, кажется, повесила трубку. - слушай, я нашел этих двоих. – Пьер улыбнулся. Кажется вот и пришёл им конец. - ага, завтра и нападем на них! Ха! - ага… Никому доподлинно не известно, как проходят модификации членам Церкви, даже её членам. Даже Отцу. Их просто отправляли в научные центры их спонсора. Они ничего не помнили об этом. Планам Пьера и Шины не суждено было сбыться. А всё потому что их опередит кое-кто другой. Стивен попытался сдвинуться и понял, что не может. Стул был определённо очень дорогим, кажется, барокко или вроде того. Единственное, что портило его – грубая веревка, которой к этому стулу был привязан мужчина двадцать шесть лет худощавого телосложения в бежевом мятом костюме и с коричневой маской на лице. В помещении было довольно темно, но Стивен увидел, что оно было достаточно просторным, похоже на гостиную из какого-то старого дворца века примерно восемнадцатого. Хотя его форма, двери и потолок выдали в нем всего лишь очень дорого обставленную комнату какого-то богатого чудика. Одна из дверей, та, что справа, открылась. Вошёл человек невысокого роста в похожей маске, но красивее, с ножом в руке и одетый в серый плащ. - итак, дружок… твои действия были… неуважительны. Во-первых, ты убивал некрасиво. Во-вторых, ты убивал неправильных людей. В-третьих, ты украл мою чёртову фишку с маской, ублюдок! – человек подошёл к Стивену и ударил его кулаком по боку шеи. - аргх! Какого черта тебе сейчас нужно? – Стивен закашлялся. - что?! Что мне нужно!? Оох, я готов очень долго объяснять тебе, почему я убиваю других и хочу сделать это с тобой особо жестоко! – он аккуратно надрезал шею Стивена в том же месте, где уже начал появляться синяк. Кровь полилась осторожно, как будто с опаской. Надрез был маленький и неглубокий. - оу, я накопал про твоих жертв: все трое были подконтрольны тому чудаку Гэрри. Хаха, угадай, где мы сейчас? Смотри-смотри и слушай меня! Мой следующий, по странному стечению обстоятельств – тоже его подопечный! Мы у него дома! Ха-ха-ха! И ты будешь виновен в его смерти! Хохо! Тебе конец, мой мальчик! Ко-нец!
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник