ID работы: 12771714

Влюблённость или нет, я ненавижу тебя Бакуго Кацуки!

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Размышляла я не долго, так как в класс вошёл Айзека-сенсей. Как зашёл он в классе возродилась единая тишина. – Доброе утро выпускники 3-А класса. Сегодня наш последний день в академии UA, за все эти три года, мы все были вместе. Вы очень много трудились и стали настоящими героями. Я горжусь вами. И после этого у несколько учеников на глазах выступили слезы, а некоторые начали улыбаться в тоже время и я. – Мы вас тоже любим Айзава-сенсей!! – Завтра вы уже свободны, так что выберите последнюю стажировку у про-героев. После этого Сотриголова ушёл. И в классе все бурно начали обсуждать кто куда пойдёт. Кроме меня и.. Бакуго? Бакуго за все эти три года стал намного сильнее, так что он мог пойти даже к Старателю, а я.. незнаю, за все эти три года моя причуда немного изменилась. Да я ее улучшила, но не как стала сильной. И тут мне подошла Мина. – Хэй Т/ишка! Предлагаю вместе пойти на стажировку!! Будем вместе тусить и быть героями! – Мина, хм.. давай! Все равно я думала кому же пойти. – Вот и отлично!! Ты как всегда милая. После того как все обсудили кто куда пойдёт мы все разошлись, собирать вещи. Мне было больно, я так привыкла жить здесь. Здесь мы с Миной устраивали пижамные вечеринки, а здесь я делала домашнюю работу. Как же больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.