ID работы: 12771820

Пещерное Сияние: Начало: Основание

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      «Безголовые котята», или зародыши, как называли ещё не родившихся котят, постепенно развивались. У них уже образовывается пасть, а, точнее, челюсть. — Серенькая почему-то подозрительно быстрее развивается, чем буро-золотистая, — отметила подозрительность Чернь. — Да. — вздохнул Пушистый, согласившись со своей женой. — Видимо, она будет старшей из котят, — предположил он.       Но белая зеленоглазая кошка ничего не ответила, повернув голову в сторону и нюхая какой-то запах. — Кажется, чую дух живых котов.       Недалеко отсюда летали и кружились муж с женой. — Привет, мам, — поздоровалась Вьюжка. — Привет, — ответила Чернь.       Её муж кивнул котам. — Как там наши котята? — муркнул Клён. — Хорошо, — ответила белая зеленоглазая кошка. — Вот, можете посмотреть на ваших кошечек. — Они — кошки? — переспросил серый с голубым отливом кот. — Да, — подтвердил бурый кот.       Пара взглянула в кусты. — Смотри, эта на тебя похожа, — отметил муж Вьюжки. -А эта на тебя походит, — заметила золотистая с бурыми крапинками «небеременная» высокая кошка. — Если заметите что-нибудь странное, скажите нам, — помахал хвостом Пушистый. — Хорошо, — обещал Клён.       Вьюжка, глядя на этих зародышей, положила свою голову на плечо Клёна, а тот обнял её своим крылом. Влюблённая пара замурчала от переполняющей их радости.       Пушистый и Чернь, не в состоянии смотреть на эту картину любви её дочери с тёмно-серым котом, отошли в другую сторону кустов, чтобы следить за не родившимися котятами с другой стороны. — Какие они… красивые.! — выпалила голубоглазая кошка. — Да-а-а… — мурчал её муж. — Может, пойдём в другое место? — предложила та. — Пойдём.       Вьюжка оторвалась от прежней романтики и мяукнула: — Мам, пап, мы в другое место сейчас пойдём.       Чернь вскинула голову и дала обратную связь, мяукнув: — Хорошо, можете идти, мы тут побудем.       Клён и его жена пошли в другую сторону. По дороге серый кот предложил: — Полетаем? — На какую высоту? — Сейчас покажу, — и он взлетел высоко. Крапчатая кошка взвилась за ним вверх.       У них перед глазами открылась красивая картина: большая поляна с маленькими голубыми и розовыми цветами, пик очень высокой скалы…       Вдалеке, на горизонте, виднелась большая толпа котов: как лунных душ так и Лунных предков. все они смотрели в одну точку. Муж и жена решили подлететь туда и выяснить, куда они смотрели. Вьюжка не успела долететь, как устала и начала падать. — Клё-ё-о-о-н! Помоги-и-и-и-!..       Он сразу же принялся лететь вниз.       Но та упала. — Вьюжка! Вьюжка! Не-е-е-е-ет! — он стал чуть ли не рыдать, боясь потерять свою возлюбленную.       Достигнув земли, он увидел её лежащей на земле. Тот её тело перевернул и осморел на наличие ушибов — их нет, странно.       Вюжка очнулась и встала как ни в чём не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.