ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Она намочила полотенце и положила дочери на лоб. Снова попробовав живот и снова обнаружив его горячим, Одалия вышла из комнаты. Эмити проснулась достаточно поздно, так как девушка обычно просыпается в 8, а сегодня она проснулась в аж 10. Никто не стал её будить, так как любая больная ведьма с температурой хочет поспать. С кухни доносился приятный запах. Девушка приподнялась на кровати и решила пойти поесть. Только она хотела встать с постели, как в комнату постучал Эдрик. — Войди, — сказала Эмити. — Доброе утро. Мама приготовила запечённых фей в соусе из твоих любимых цветов, — сказал Эдрик подавая сестре поднос. — Ого! Круто, — сказала Эмити, приступая к трапезе. — Приятного аппетита, — сказал Эдрик и вышел из комнаты. Спустя несколько дней девушке стало лучше. Она почти полностью поправилась. Покраснения рук прошли, температуры больше не было, а состояние вернулось в норму. Когда обстановка дома была более или менее спокойной, то Эмити приняла решение, что пора действовать. Девушка взяла спортивную сумку, в которой лежала её форма для игры в злегби. Туда она сложила: нижнее бельё, несколько футболок, пару свитеров, несколько штанов, средства личной гигиены, личный дневник и ручку. Эмити посмотрела в зеркало и распустила хвостик. Когда она обувалась внизу, то в прихожей показалась Одалия. — Ты куда-то собираешься? Только-только переболела. Да, и зачем тебе спортивная сумка? — Я хотела поиграть в злегби на школьном стадионе. Через месяц состоится матч с Гландусом, а я — капитан команды, как ты знаешь. — Да, твоё стремление к спорту я одобряю, но ты недавно переболела. — Мне уже намного лучше. Я бы отела пойти поиграть… — Рукавички, ты же знаешь, если ты придёшь поздно, то будешь наказана. Возьми, — Одалия протянула пинстаграм. — Ого, спасибо? — удивилась Эмити. Она не знала как правильно реагировать на такое. — Я просто буду смотреть где ты находишься по специальным настройкам. — Неожиданно, — с сарказмом сказала Эмити, так как эту настройку она давно отключила. Девушка быстро вышла из поместья и пошла в сторону леса, накинув капюшон. Она даже и не заметила как за ней увязались две фигуры. Прибыв на место, она задумалась. «А вдруг это всё бред? Вдруг я просто попаду во временную ловушку и погибну? А что будет если я останусь? Я просто буду работать в компании «Блайт Индастриз», так навсегда и останусь одна… Может быть это шаг в бездну, но он буде верным? Если бы я только знала будущее…» Эмити взяла в руки пинстаграм и открыла свою страницу. Пролистав фотографии, она увидела множество снимков вместе с Луз… Снова бесчисленный воспоминания. «Эмити, в моей жизни кавардак. Я не знаю, что меня дальше ждёт, но я хочу, чтобы ты была рядом… Так что… Я… — Луз в тот момент так сильно засмущалась, что я сама нечаянно выдала. — Ты хочешь со мной встречаться? — это вырвалось из моих уст так резко, что я и сама не поняла, что сказала. — Блин, я уже почти… — Ой, прости меня. Давай сама! — Ладно, Эмити Блайт, хочешь со мной встречаться?! — Да! — наверное в тот момент я была самой счастливой ведьмой на Кипящих островах… Это было так волнительно держать её за руку… » Придя на место, она взяла из тайника колбу с кровью титана и смазала дверной проход, который преобразовался в портал в мир людей… Также не станем забывать о Луз, которая закончила среднюю школу и тоже начинала отдыхать на летних каникулах перед переходом в старшую, где обещали ещё больше проблем, если Луз не станет «такой же как и все дети». После того, как девушка вернулась из мира Кипящих островов, то она поняла, что люди никогда не смогут осознать, что есть какой-то волшебный мир. Луз перешла в новую школу, которую построили поблизости с их домом. Она не стала раскрывать свою душу и была как и все. Девушка выбрала кружок юных писателей и там уже спокойно писала в жанре фэнтези. Луз вела себя более серьёзно и была молчаливым человеком. Её личность выросла из всех детских выходок. Проявляла себя по-настоящему она в кружке писателей, где была лучший писателем-фантастом, лидером направления фантастики. В основой массе девушка писала фанфики, реже оформляла стен-газеты в школе. Она нашла себя в творчестве и писательстве, ей нравилось это и раньше. Луз считала, что бумага поймёт её лучше, чем любой другой друг или товарищ. Луз часто вспоминала о Эмити… Она понимала, что Кипящие острова уже в прошлом… Об этом стоит забыть… Самовнушение работает хорошо, особенно если никому не выговариваться и держать всё в себе. У Луз очень богатый внутренний мир, которым просто не с кем поделиться. Эмити не стала в полной мере тем, кем должна была быть. Два года для Луз пролетели в школьной рутине, глубоких мыслях из которых 5% попадало на бумагу, что было очень печально. Не стоит забывать о том, что смерть папы оставила яркий след на психике девочки, поэтому у Луз были незначительные отклонения от нормы, что и повлекло за собой слишком сильное увлечение фантастикой, так как выдуманный мир её привлекал больше. Там не было боли, зла, унижения и этого тупого препода по анатомии, который всегда бесил Луз. Также как и анатомия в принципе. Во внешности Луз почти не изменилась, ну кроме того, что отрастила длинные волосы. Конечно видеть её с длинными волосам будет непривычно, но как есть. Ну она выросла на добрых 12см. за два года, что является нормой для подростка. Девушка не наносила на лицо тонну косметики, не публиковала новые снимки в интернете, не отличалась в каких-то соревнованиях (кроме сочинений и соревнований в клубе писателей), но зато Луз начала курить на нервной почве, очень редко пить пиво, слушать группу «Nirvana» и кататься на скейтборде. У неё не было ни верного друга, ни товарища. Девушка часто была одна… Тот факт, что Луз курит, она тщательно скрывала от матери. В общем и целом Луз была просто такой же непонятой, только всё держала в себе. Конечно же Луз изредка выговаривалась матери, но это случалось только тогда, когда было уж совсем тошно. Были конечно же и плюсы. Она была лидером направления фэнтези в своём клубе. Это приносило ей удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.