ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эмити?

Настройки текста
Примечания:
— Луз, — вошла в комнату Камилла. Девушка сидела в наушниках, в которых долбил сильный бит ударных вперемешку с электро гитарой, и что-то печатала, поэтому она не услышала как в комнату вошла мама. — Дочь, — Камилла положила руки на плечи дочери. — Ааа! Фуууххх, Зачем так пугать? — вздрогнула Луз, вытаскивая наушник. — Опять в наушниках? Тебе не кажется, что ты в них слишком часто? — Круглосуточно, — сказала Луз, закрыв вкладку на ноутбуке. — Мне так нравится. — Очень мило, — с сарказмом сказала Камилла. — Пойдём ужинать? — Поем в комнате, — без эмоционально сказала Луз. — Ты чего такая печальная? — спросила Камилла, проведя по волосам дочери. — Скейт сломался… — печально сказала девушка и посмотрела в сторону двух обломков. — А ты не ушиблась? — Нет. — Как же ты его сломала? — спросила Камилла. — Это не я. Он лежал в моём школьном шкафчике и кто-то его сломал… — Есть подозрения? — Есть… Это был мой любимый скейт… Мне так нравилось кататься на нём… Это хоть как-то отвлекало от всего этого… — Мне сходить в школу? Может быть что-то не так? Нужна моя помощь? — Нет, мам всё хорошо… Спасибо за то, что ты есть… — Пожалуйста, Луз. Если что-то не так, то обращайся. — Да… — У тебя завтра последний день в школе? — Последний. Я сдам книги и получу документ о переходе в старшую школу. — Ты так выросла… — Наверное. Ладно, мам, я спущусь поесть, — сказала Луз, только чтобы не расстраивать маму, которая уже на протяжении двух недель ужинала одна. — Хорошо, жду тебя через пять минут. А со скейтом решим что-нибудь. — Ага. Придется идти завтра в школу пешком… — сказала Луз и не восприняла слова матери всерьёз. Эмити вошла в портал и оказалась в каком-то мрачном заброшенном доме. В прочем он был ей знаком. Пошарив по карманам, Эмити обнаружила ключ от портала обратно на Кипящие острова. Девушка засунула ключ в карман сумки и замкнула его. Возвращаться туда, где ей не рады, девушка и не собиралась, по крайней мере пока что. Прибыла Эмити в 14:30. Выйдя из помещения она направилась в дом семьи Носеда. Внутри девушки было какое-то странно чувство, словно она что-то сделала неправильно. Когда она вежливо постучалась в дом, то ей открыла Камилла. — Здравствуйте, — смущенно сказала Эмити. Она даже и не продумала где будет жить, за чей счёт и как. — Здравствуйте. Знакомое лицо… — Эмити. Эмити Блайт. — Эмити?! Какими судьбами?! — удивилась Камилла. — Ну я к Луз… — Луз? Проходи, конечно. Ты прямо такая взрослая уже. Девушка прям. Зеленоволосая смущённо улыбнулась. Эмити прошла на кухню, оставив сумку у порога. — Присаживайся. Насколько я помню, то тебе нравился яблочный сок? — Да, он чем-то похож на кровь яблок в моём мире. — Хорошо, у нас в холодильнике есть пачка сока. Держи, — протянула Камилла стакан. — Да, благодарю. Так а где Луз? — спросила Эмити. — Луз… Она ещё в школе. У неё сегодня последний день перед каникулами. — Ооо, классно. Думаю, что она будет рада меня видеть, — покраснела Эмити. — Знаешь, я не совсем уверена. Думаю, что она будет удивлена по крайней мере… — А что не так? — слегка испугалась Эмити. — Ну знаешь Луз за два года так повзрослела. Ты в принципе тоже. — К чему вы клоните? — Думаю, что Луз уже не совсем та Луз, которую ты себе представляешь. Она сильно изменилась. Она стала очень замкнутой в отличие от того, какой она была прежде. — Может быть я смогу всё исправить? — улыбнулась Эмити. — Да, было бы неплохо. Я стараюсь как только могу… Наверное всё и шло к какой-то апатии что-ли. В ноутбуке своем она часто. Ни с кем не общается… — Я думаю, что всё можно поправить, — улыбнулась Эмити. — Я думаю тоже. Эмити, а ты надолго? — Не знаю… Просто мои отношения с мамой оставляют желать лучшего… Я ушла из дома… — Печально всё это. Ну конечно оставайся у нас. В нашем доме достаточно места и так тихо порой… Думаю с твоим присутствием всё будет только лучше. — Надеюсь. Хочу постараться привыкнуть к человеческой еде, — улыбнулась Эмити и поправила волос. Дверь в доме хлопнула, что ознаменовало приход Луз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.