ID работы: 12772021

Лучшее лето с тобой...

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 175 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что-то явно пошло не так...

Настройки текста
Дверь в доме хлопнула, что ознаменовало приход Луз. — Мам, это я. Кто же может быть ещё… — услышала Эмити знакомый голос и сразу догадалась что Луз начала курить, так как тембр стал слегка грубоватым. — Дочь, как твой день? — Мог бы быть и хуже, но я выжила. В этом плюс, — сказала Луз и промелькнула мимо кухни, даже не заметив старую знакомую. Девушка что-то печатала в телефоне. — Луз, иди сюда, — позвала Камилла. — Спасибо, мам, я не голодна, так как купила картошку фри. Я ничего не хочу, ничего не буду и ничего не знаю, — пессимистично сказала Луз, поднимаясь по ступенькам. — Луз, к тебе пришли. — У меня нет друзей, кроме воображаемых и рептилий, прогони всех, — сказала Луз и хлопнула дверью. — Ну видишь, — сказала Камилла Эмити. — Я могу подняться к ней? — Да, конечно. Передай ей, что я купила ей новый скейт, — сказала Камилла. — Хорошо, — Эмити тихонько поднялась по ступенькам и приоткрыла дверь в комнату Луз. Девушка сидела спиной ко входу и снова что-то печатала в ноутбуке. Вдруг у Луз зазвонил телефон. — Да, алло, — сказала Луз. — … — Очень смешно. У меня нет денег. — … — Нет, я не участвую в этом. Пейте без меня. Не хочу подрывать доверие мамы. — … — Ну и пусть. — … — Да, я такая и что? Иди знаешь куда? — … — Не помыкай, а! Я просто болтнула лишнее насчёт неё! — … — Иди нахуй! Я не сумасшедшая! — Луз повесила трубку. — А я думала, что сумасшедшие держаться вместе? — спросила Эмити, пройдя в комнату. — Ого! Мои галюны достигли пика! Круто, чё… — Даже не обнимешь меня? — Не хочу, чтобы ты растворилась, поэтому просто посижу так, — Луз глубже откинулась в компьютерное кресло и положила ногу на ногу — Классно, что я действительно схожу с ума. — Я наверное тоже, Луз. — Странно, но раньше ты была с волосами цвета скверны. А теперь почему-то зелёные. Наверное ты уходишь из моей головы, поэтому и цвет волос изменился? — Луз, ну хватит а! — начинала злиться Эмити. — Да, я знаю, что моя мама снова зовет меня сквозь эти галлюцинации. Приятно было пообщаться, Эмити. Я действительно люблю тебя. — Я сейчас в тебя чем-нибудь запущу! — сказал Эмити и подошла к компьютерному креслу, в котором сидела Луз. — Угу, как скажешь. — Луз, да я реально сейчас перед тобой стою. — Угу, хорошо. Если я сейчас прикоснусь к тебе и ты растворишься, то я с тобой больше не разговариваю. — А если не растворюсь? — Тогда я афигею, — сказала Луз. — Но я то знаю, что ты растворишься. Эмити уже надоело всё это терпеть, она подошла и обняла Луз. — Батата, как же я по тебе соскучилась! — сказала Эми, поцеловав Луз в щёку. — Эмити? Эмити! ЭМИТИ??? — закричала Луз. — Да! Наконец-то очнулась! — Эмити! Я так по тебе скучала! — А я то как! Луз! Моя батата! — Хорошо, Рукавички! — Луз, ты так сильно изменилась… — сказала Эмити. — Наверное. Как ты тут появилась? На Кипящих островах снова какие-то проблемы? Как ты вообще? Снова нужно спасти кого-то? Ты заберёшь меня? — Ну я просто ушла из дому и мне негде жить. — И всё? — подняла брови Луз. — Ну как бы да… Я по тебе сильно скучала. — Круто… — сказала Луз. — Эм… Ну поговорим? — Нет, — сказала Луз. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.